コメント

• プレミアムユーザー

天気良くって良かったですね🐭 それにしても、コースタイム早いなぁ〜 僕ァその倍位かかりましたよ これから暖かくなるから、色んな所に行けますね🐁 初テン泊おめでとうございます🍻

• プレミアムユーザー

プレミアムユーザー

まさんコメントありがとうございます✨ 本当まさんのおかげでテン泊始められました‼️感謝です✨(((o(*゚▽゚*)o))) いや、今回はテン場の予約が出来なかったし週末で設営する場所なかったらどうしようと思ってたのでほぼ休憩取らずに行った結果ですw 案の定テン場は山荘下からその先の廃墟までびっしりでした💦

• NAOJIRO

プレミアムユーザー

トムさんお疲れ山でした⛰ 朝焼け&富士山美しい過ぎ😭 これは感動しますね🥲 天気も最高で何よりでした❗️ ご褒美はのめこい湯ですか? 自分はのめこい湯がフェイバリット温泉♨️ですね😁

プレミアムユーザー

NAOJIROさんありがとうございます✨ 本当にこの景色は山に泊まった人の醍醐味だなぁって思いました(*゚▽゚*) まぁナイトハイクでも行けるとは思いますけど僕は怖くて無理なので💦 今回のご褒美はもえぎの湯にしました(゚∀゚) 僕ものめこい湯がマイフェイバリットですw

• NAOJIRO

プレミアムユーザー

こんな綺麗な富士山を見れるとは❗️ 土曜日に雲取山行った方多かったみたいですね✨ また雲取山行きたいなぁ。 のめこい湯は最高ですね♨️ あのつるつる感(丹波山方言のめっこい)か癖になります😁

プレミアムユーザー

本当に人は多かったですね💦 久しぶりに土日天気も良かったから皆さん山に行きたかったんでしょうね(((o(*゚▽゚*)o))) 丹波山にも方言あるんですね‼️

• ぽん太

プレミアムユーザー

テン泊お疲れさまでしたー😄 私も来週、テン泊を計画しているので、自分のことのように楽しく読ませて頂きました❗️ にしても、空気が澄んでいて朝日も富士山もキレイでこれなら重い装備を担いでいった甲斐がありましたね😆 初日、2日目と締めのビールが美味しそうです🍺

プレミアムユーザー

ぽん太さんコメントありがとうございます✨ 楽しく読んでいただけて嬉しいです😆 本当に天気が良くて、最高な登山になりました⛰ ぽん太さんが行く時も良い天気だといいですね☀️ 日帰りでもテン泊でも締めのビールは至高ですよね!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 藤澤先生

猿間近で撮影出来たんですか? 凄いですねぇ\(^o^)/

プレミアムユーザー

藤澤先生コメントありがとうございます😊 本当に逃げない猿でしたw 鴨沢近くの猿は人に馴れてるんですね(°▽°)

コメントを投稿