20210410 不帰Ⅲ峰 Dルンゼ BC⛷😆🙌✨

2021.04.10(土) 日帰り

1050 / 2062 m

唐松岳 不帰Ⅲ峰 Dルンゼ❗️ なんてヤバそうな響き😱 そそるー😆 あわすのスキー学校でお世話になってる お山の大ベテラン先輩のご好意で 連れてってもらいました😆🙌✨ 乗鞍岳でお世話になったツワモノの皆さんに 今回も甘えさせていただき^^ おかげさまで、 1人では絶対に行けんかっただろう Dルンゼをやっつけるコトができました😆🙌✨ 一生の想い出に残る素晴らしい経験✨ 本当にありがとうございました😊💕 登りの途中途中では、 かずみさん&みーさんもご一緒🤗 あざっした♪ 声ちっちゃくってスンマセン😂笑 … それにしてもDルンゼ。 SALOMON SKINOW の世界やったわー⛷✨ 滑降しとる自分に酔いしれたわー😂 自分大好きw ビクトリアSさんがまとめくださった動画、 めちゃカッコイイんで リンクさせていただきます📹😆👍 ありがとうございます♪

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 八方尾根スキー場⛷
混み混み💦
数年前までは必死こいてスキー技術向上に
来とったんに…
今はお山が主軸😁
八方尾根スキー場⛷ 混み混み💦 数年前までは必死こいてスキー技術向上に 来とったんに… 今はお山が主軸😁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 かずみさん&みーさん🤗
気づかんくってー🙏💦
かずみさん&みーさん🤗 気づかんくってー🙏💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ゲレンデトップ✨
数年前までは、
🏔に登って行く人たちを
別世界の方々やと思いながら
見とったもんですが😂
ゲレンデトップ✨ 数年前までは、 🏔に登って行く人たちを 別世界の方々やと思いながら 見とったもんですが😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 会いに来てくれたシリーズ in 八方尾根😁✌️✌️
会いに来てくれたシリーズ in 八方尾根😁✌️✌️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 09:15 行きますかー✨
ヨロシクお願いします😊
09:15 行きますかー✨ ヨロシクお願いします😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 第2ケルン💪😎😎😎✨
第2ケルン💪😎😎😎✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 出た出た😁
八方ケルン✨
出た出た😁 八方ケルン✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 広大な景色の中で…
広大な景色の中で…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サイコーやね✌️✨
サイコーやね✌️✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 五竜がカッコ良すぎ😍
五竜がカッコ良すぎ😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 大町と五竜のスキー場⛷✨
大町と五竜のスキー場⛷✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 一生懸命登る💦
声小さい😂笑
一生懸命登る💦 声小さい😂笑
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 みーさんもスキー履いとるがみたい🎿😂
みーさんもスキー履いとるがみたい🎿😂
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 急斜面💦
SAJが教えてくれん
上向きキックターンが苦手😩
急斜面💦 SAJが教えてくれん 上向きキックターンが苦手😩
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 鑓やら杓子やら白馬やら 😍
鑓やら杓子やら白馬やら 😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あら🤗
あら🤗
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 おっ。
見えてきたぞ✨
おっ。 見えてきたぞ✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 Cルンゼとかどうやって滑るん⁉️😱
Cルンゼとかどうやって滑るん⁉️😱
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松〜五竜の1dayって出来んもんかね?🤔
近いうちにやっつけたいルート🚶🏻‍♂️✨
唐松〜五竜の1dayって出来んもんかね?🤔 近いうちにやっつけたいルート🚶🏻‍♂️✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松ブルー&ホワイト✨
唐松ブルー&ホワイト✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返ってもステキ😍✨
振り返ってもステキ😍✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松岳頂上山荘んトコ。
こっからの景色は大好き😍
五竜の奥は穂高方面➡️
唐松岳頂上山荘んトコ。 こっからの景色は大好き😍 五竜の奥は穂高方面➡️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 我らが富山オールスターズ山🏔🏔🏔😍✨➡️
我らが富山オールスターズ山🏔🏔🏔😍✨➡️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 今から登る唐松岳🏔✨➡️
今から登る唐松岳🏔✨➡️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 大町とその向こうの山々🏔🏔🏔✨⏹
大町とその向こうの山々🏔🏔🏔✨⏹
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 唐松岳に登る途中で
下山中のかずみさん&みーさんとすれ違い。
ダブル雪庇😎😎
お気をつけてー👋
唐松岳に登る途中で 下山中のかずみさん&みーさんとすれ違い。 ダブル雪庇😎😎 お気をつけてー👋
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 自分たちも前後でダブル雪庇😁😁
自分たちも前後でダブル雪庇😁😁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 行ってきます👋
行ってきます👋
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返って唐松岳頂上山荘✨
振り返って唐松岳頂上山荘✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 13:00 登頂🙌✨
☃️の唐松岳は初めて^^
13:00 登頂🙌✨ ☃️の唐松岳は初めて^^
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 サイタマ😁
サイタマ😁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 山頂から改めて五竜と穂高方面😊
槍も見えとる🙌✨
山頂から改めて五竜と穂高方面😊 槍も見えとる🙌✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 富山オールスターズ✨
富山オールスターズ✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 剱&ケカチ🍡
カッコイイなぁ❗️
剱&ケカチ🍡 カッコイイなぁ❗️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 白馬方面✨
コッチの稜線も潰さんなん😊
白馬方面✨ コッチの稜線も潰さんなん😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ベテラン先輩の皆さん😎😎😎
超カッコイイ😆✨
ベテラン先輩の皆さん😎😎😎 超カッコイイ😆✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 一緒に📸😊✨
一緒に📸😊✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やるヒトみたいじゃん😆👍✨
やるヒトみたいじゃん😆👍✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ジャケ写撮影会😁📸✨
ジャケ写撮影会😁📸✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 オレも😁📸✨
オレも😁📸✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ボチボチ行きますかー🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ひょっとしてココ滑ってくんかー💦
下見えんぞ😱
ひょっとしてココ滑ってくんかー💦 下見えんぞ😱
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 かずみさんが撮ってくれてた😆
かずみさんが撮ってくれてた😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 凍結斜面雪❄️に難儀しながら
ドロップポイントまで降りてきて…
凍結斜面雪❄️に難儀しながら ドロップポイントまで降りてきて…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 準備🎿✨
準備🎿✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 そんじゃま…
そんじゃま…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ドロッーーープ😆🙌✨
SALOMON SKINOW’21
酔いしれながら😁
ドロッーーープ😆🙌✨ SALOMON SKINOW’21 酔いしれながら😁
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 写真撮る余裕ねぇー💦💦💦
写真撮る余裕ねぇー💦💦💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 前日から降った湿雪の新雪の下に
地雷みたいなカチカチデブリがあって難儀した💦
前日から降った湿雪の新雪の下に 地雷みたいなカチカチデブリがあって難儀した💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 デブリ😱
デブリ😱
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ココまでくれば安心😊
ココまでくれば安心😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 右側がDルンゼね😊
右側がDルンゼね😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 大ベテラン先輩。
幸せな世界で一服😍
大ベテラン先輩。 幸せな世界で一服😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 一服😍
一服😍
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 こっから下は楽しそう😆
こっから下は楽しそう😆
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ダイナミックな景観⛷😆🙌✨
ダイナミックな景観⛷😆🙌✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 すごい世界だなー😆✨
すごい世界だなー😆✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 カッケー⛷⛷⛷😆✨
カッケー⛷⛷⛷😆✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 住みたい😆✨
住みたい😆✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 アコ、高巻かんなんらしい😭
アコ、高巻かんなんらしい😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 登るー💦
登るー💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 振り返ってありがとー👋
振り返ってありがとー👋
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 高巻きの向こう側の急斜面⛷✨
高巻きの向こう側の急斜面⛷✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 やーねー😱
やーねー😱
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 あの高さから滑ってきたんやねー😊
あの高さから滑ってきたんやねー😊
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 おつかれサマでした❗️
おつかれサマでした❗️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 渡渉💦💦💦
渡渉💦💦💦
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 まーじーかー😱💦💦💦
ブーツん中ビッショビショ😭
ちべたい😭
まーじーかー😱💦💦💦 ブーツん中ビッショビショ😭 ちべたい😭
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 林道🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️
林道🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ☃️終了🥲
☃️終了🥲
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 シートラで🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️
シートラで🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️🚶🏻‍♂️
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ゴール🙌
ゴール🙌
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 おつかれサマでした😊
こんな貴重な体験に連れてってくれて、
本当にありがとございました😆
皆さんに感謝感謝です✨
おつかれサマでした😊 こんな貴重な体験に連れてってくれて、 本当にありがとございました😆 皆さんに感謝感謝です✨
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 幸せだった1日の締め括りは…
幸せだった1日の締め括りは…
鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳 ♨️🍦😋💕
♨️🍦😋💕

動画

活動の装備

• プラティパス(Platypus)
    ビッグジップLP2.0L25129
  • レキ(LEKI)
    SPD2サーモライト AS
  • スカルパ(SCARPA)
    ベクター