日の出🌄をねらい---スタート🚶‼️

2021.04.11(日) 日帰り

さて、なかなか山に行けない--- 早朝に、時間を作り暗いうちに🚶歩き始め日の出🌄を👀見に行って来ました〜(^◇^) 柳沢峠にある、三窪高原はツツジも綺麗な場所ですが---まだもう少し先の様子。 う〜ん早朝の空気感まだ、ヒンヤリ まだ、霜柱もまだ目👀につく 歩い🚶ていると山が、赤らみ始めていて ハンゼノの頭での日の出🌄に期待がもてる 結果、御覧の通り👏🙌でした。 見事な🌄と、ちょっと染まった富士山🗻 また、南アルプスの山々が綺麗に見えました。 また、飛竜山、笠取山方向の山々も良く見えました。なんだか、その場にずっと留まっていたいって感じでした。 早々に、駐車場🅿️に下山まだ近くの山にも寄りたい気持ちがありましたがそのまま家に帰宅🏠🚗しました。 良い👍サクッと山🚶歩きでした。😄 おしまい👋👋👋

倉掛山・鈴庫山・小倉山 さて、ヘッデン点けてスタート🚶じゃ‼️😄
さて、ヘッデン点けてスタート🚶じゃ‼️😄
倉掛山・鈴庫山・小倉山 三窪高原は、ここからはいります🙄
三窪高原は、ここからはいります🙄
倉掛山・鈴庫山・小倉山 程なくして、まあまあ景色のある
柳沢の頭。
程なくして、まあまあ景色のある 柳沢の頭。
倉掛山・鈴庫山・小倉山 ハンゼノの頭直下の分岐表示
ハンゼノの頭直下の分岐表示
倉掛山・鈴庫山・小倉山 ゆるっと、進むと---
ゆるっと、進むと---
倉掛山・鈴庫山・小倉山 富士山🗻お目見え〜(^^)
富士山🗻お目見え〜(^^)
倉掛山・鈴庫山・小倉山 霜柱が、ザクッとします。
踏みたくなるんだよね〜↑
霜柱が、ザクッとします。 踏みたくなるんだよね〜↑
倉掛山・鈴庫山・小倉山 お目当ての---    →→→
お目当ての--- →→→
倉掛山・鈴庫山・小倉山 「ハンゼノの頭」🙌
「ハンゼノの頭」🙌
倉掛山・鈴庫山・小倉山 三窪高原は、レンゲツツジが綺麗ですが、もう少し先ですかね。
三窪高原は、レンゲツツジが綺麗ですが、もう少し先ですかね。
倉掛山・鈴庫山・小倉山 ハンゼノの頭の日の出🌄と富士山🗻がお目当てです‼️(^◇^)
倉掛山・鈴庫山・小倉山 おっ👀見えてきたよ〜↑
おっ👀見えてきたよ〜↑
倉掛山・鈴庫山・小倉山 引き気味で、1枚パシャリ📷‼️
引き気味で、1枚パシャリ📷‼️
倉掛山・鈴庫山・小倉山 さらに、パシャリ📷‼️
さらに、パシャリ📷‼️
倉掛山・鈴庫山・小倉山 だんだんと---
だんだんと---
倉掛山・鈴庫山・小倉山 朝日🌄が、登る様子がわかりますでしょうか。❔🤔
朝日🌄が、登る様子がわかりますでしょうか。❔🤔
倉掛山・鈴庫山・小倉山 やっぱりいい🙆富士山🗻って---
やっぱりいい🙆富士山🗻って---
倉掛山・鈴庫山・小倉山 北岳から甲斐駒ヶ岳〜
北岳から甲斐駒ヶ岳〜
倉掛山・鈴庫山・小倉山 完全に、朝日🌄が昇りました‼️
( ´∀`)
完全に、朝日🌄が昇りました‼️ ( ´∀`)
倉掛山・鈴庫山・小倉山 う〜んなんか、天気↑が良い🙆1日の予感です。🤔
う〜んなんか、天気↑が良い🙆1日の予感です。🤔
倉掛山・鈴庫山・小倉山 林道にでました。まさかの、背後から
トレイルランナー🏃が---
ちょっと、(゜ロ゜)ビックリしました。 挨拶をかわす---
林道にでました。まさかの、背後から トレイルランナー🏃が--- ちょっと、(゜ロ゜)ビックリしました。 挨拶をかわす---
倉掛山・鈴庫山・小倉山 柵の奥から、🚶歩いてきました。
柵の奥から、🚶歩いてきました。
倉掛山・鈴庫山・小倉山 これが↑林道の名前なんだ〜
あまり、気にしたりしないからね〜🙄
これが↑林道の名前なんだ〜 あまり、気にしたりしないからね〜🙄
倉掛山・鈴庫山・小倉山 駐車場🅿️に戻る途中に---
黒川鶏冠山の登山口をチラ見(( ̄_|
するぅ〜
駐車場🅿️に戻る途中に--- 黒川鶏冠山の登山口をチラ見(( ̄_| するぅ〜
倉掛山・鈴庫山・小倉山 登山口近くに積まれた角材
登山口近くに積まれた角材 おそらく🤔登山道修繕の杭、木の階段足場はたまた、土止め様か---etc.
倉掛山・鈴庫山・小倉山 峠より、富士山🗻👀‼️
峠より、富士山🗻👀‼️
倉掛山・鈴庫山・小倉山 ちょっとズーム🗻パシャリ📷‼️
ちょっとズーム🗻パシャリ📷‼️
倉掛山・鈴庫山・小倉山 まだ、closeそうだよね---😅
まだ、closeそうだよね---😅
倉掛山・鈴庫山・小倉山 ハイッ🚩🙌🚩ゴール🏁
おしまい👋👋👋😁