コメント

• ゆみん

八反奈路の四天王凄いですよね!!🌲でも帰りの登り返しきつそう😶お疲れ様です🍀 うさちゃんの後ろ姿癒やされます(✿ ♡‿♡)

プレミアムユーザー

パワーいただきました💪 激下り途中で何度かやめろーやめろーて考えました😣 うっちゃんまもなく10才になります🐰

• Fuchiko

気持ちよさそうなルートですね🎵 ワロックは持ち帰ったのですか? 今度作ってどこかに置いとこ😁

プレミアムユーザー

ほんとは別の山の予定でしたが静かないいところです🎵 ワロックは持ち帰りませんでした。 おもしろいですよね😊ぼくもつくろうかな

• Fuchiko

• かぶとむし柔道

プレミアムユーザー

白骨樹が独特の景観なんともえい山⛰❗️ shigeさんのうっちゃんなんだか人間みたいですね〜👶🏻

プレミアムユーザー

おっさんです😁 ちょうど10才になります🐰 あたたかくなってきたのでカクカクさかってます😄

• みほ

プレミアムユーザー

四天王からパワー充電してきたんですね。 月曜からバリバリ働けますね。 うっちゃんのおしり、かわいー💕 うさぎってそんな格好もするんですか😲

プレミアムユーザー

急登久しぶりなもんで、筋肉痛でしたよ😵 夏場に車庫に放しておくと、よくコンクリート土間にお腹くっつけて冷やしてました😑 最近は冷房の部屋でくつろいでます🐰🎵

• n o r i n o r i

プレミアムユーザー

こんばんは😀 四天王巨木や木のグニャぐにゃ芸術⁉️ なんか太古の世界のような山ですねー⛰ まだ行ったことはありませんが山深いイメージがありますよ(^。^) 今度是非行ってみたい😆

プレミアムユーザー

白骨樹が見応えあります 近くに奥工石山もあってセットで行けますよ🎵 まだ奥工石は行けてませんが😒 普通車は腹擦るよー😁

• たると

プレミアムユーザー

こんばんは😄 木の根っこが凄いですね。行ってみたい所の一つです。 登山口までのアクセスはどんな感じですか? こんな姿勢のうさぎは初めて見た気がします😆

プレミアムユーザー

土が薄いのか木が浮いてる😄 倒木がすごく多く、根っこは平べったい😬 アウトバックは大丈夫でしたが、隣にとめた軽四の4人乗りは腹擦りまくったらしいです😊 お尻が可愛いでしょう😍

• こじろう

プレミアムユーザー

奥白髪、とてもいい所ですねー(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 森がイキイキとしてて、四天王が迫力満点ですね✨ また少ししっとりしてきたら、行きたいなぁって思ってます"(ノ*>∀<)ノ うっちゃんと言うんですね! 可愛すぎる!(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)ダラケた姿も見せてくれるんですね(o´艸`)こんなに伸びたバックスタイルを見せてくれるなんて🐰(★‿★)

プレミアムユーザー

四天王初めて見ましたが、それぞれとても大きくて圧倒、上を見ると全ての枝が絡み合った隙間から太陽が✨ とてもいい雰囲気でした😊 うっちゃん🐰いいケツしてるでしょ😁 お腹いっぱいでくつろいでます😦 足さわるとビクッとして元に戻りますよ😄

• riki

コメントを投稿