岩猿会🐒第2弾は青空と夕焼け空🌇に包まれた岩猿たち👏

2021.04.10(土) 日帰り

本日は快晴な青空の下、岩猿会🐒第2弾と言うことで、烏帽子岩山にて岩遊びしてきました🪨 朝起きて青空が見えた瞬間からテンション(๑•̀ㅂ•́)و⤴️ 今日は烏帽子岩山堪能フルコースってことで2ピストン🔥 ・1本目は通常の岩場コース ・2本目はアイゼン尾根コース 岩好きには堪らないプラン(ง°`ロ°)ง‼️ . 待ち合わせ前に以前より行ってみたかった、呉市吉浦にある「RePLAY MOTO SERVICE CAFE」へ☕️ やっちさん、チビネコさんとご一緒にランチ🍴 広々とした店内にはヴィンテージバイクが展示されていて、バイク好きには堪らないカフェだそう🤔 ヴィンテージバイクの修理や販売も行っているそうです。1FがCafeとなっています。カレーが美味しいと伺って、訪れた本日はココナッツチキンカレー🍛🥥クリーミーだけどスパイシーで絶妙に美味しかったです✨ 山でのおやつ用にドーナツも購入🍩(詳細URLは本文下部👇) . さて、本題の岩遊びへ🪨 烏帽子岩山はクライマーさんもたくさん訪れるほど有名な山だそうで、YAMAP有名人の「アキさん」もいらっしゃいました🧗‍♂️ 自分たちは、無理は禁止❌ルールでリスク回避して安全に岩登り☝️ それでも、烏帽子岩やドンガメ岩では、あまりの絶景に「キィーキィー」と遊びまくり🙊笑 とにかく、ずーっと青空天気で見える景色全てが最高で且つ、素敵でした🏝✨ . 締めは、はっしーさん考案のドンガメ岩で夕日を眺めながら、コーヒーで乾杯☕️ 岩遊びで疲れた身体も夕日とコーヒーのコラボで心身共に暖まりました☀️ 最高としか言いようがないですね✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ . 今日も良く笑って、良く食べて、良く動きました🦎 仲間に感謝、自然に感謝、山に感謝、山での出会いに感謝です🙏 . 以下がこの日利用したお店です。 皆さん、是非とも参考にして下さい🔗 【RePLAY MOTO SERVICE CAFE】☕️ ✔️ http://www.replay-ms.com/ . Special thanks‼️ @ TAKETAKE さん @ チビオオヤマネコ さん @ はっしー さん @ やっち さん @ あきんこ さん ※ レポの写真は皆さんが撮影された素敵な写真も使用しています✨ ありがとうございます🙏

鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 待ち合わせ前にずっと行きたかった、呉市吉浦にある「RePLAY MOTO SERVICE CAFE」さんへ☕️
カレーがとっても美味しいらしい🍛🥺

✔️http://www.replay-ms.com/
待ち合わせ前にずっと行きたかった、呉市吉浦にある「RePLAY MOTO SERVICE CAFE」さんへ☕️ カレーがとっても美味しいらしい🍛🥺 ↓↓↓お店の詳細は以下より↓↓↓ 【RePLAY MOTO SERVICE CAFE】☕️ ✔️http://www.replay-ms.com/
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 店内にはヴィンテージバイクも展示されていて、修理や販売もしているそうです🏍🔧✨

✔️http://www.replay-ms.com/
店内にはヴィンテージバイクも展示されていて、修理や販売もしているそうです🏍🔧✨ ↓↓↓お店の詳細は以下より↓↓↓ 【RePLAY MOTO SERVICE CAFE】☕️ ✔️http://www.replay-ms.com/
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 店内も広々としていて、オシャレな雰囲気です🌿✨ ヴィンテージ調なインテリアで素敵ですね👏
「新と古」の融合♻️が素晴らしい🤔
店内も広々としていて、オシャレな雰囲気です🌿✨ ヴィンテージ調なインテリアで素敵ですね👏 「新と古」の融合♻️が素晴らしい🤔
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 本日のカレープレートは...🍽
ジャジャーン🎉
ココナッツチキンカレーです🥺🥥🍛
本日のカレープレートは...🍽 ジャジャーン🎉 ココナッツチキンカレーです🥺🥥🍛
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 注文はオーダーシートに書いて渡します📝☝️
注文はオーダーシートに書いて渡します📝☝️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 まだかな〜まだかな〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
チクタク、チクタク🕰
ワクワク、ワクワク🎶
まだかな〜まだかな〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ チクタク、チクタク🕰 ワクワク、ワクワク🎶
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼️😍🍛
ココナッツチキンカレー着陸🛬(パタっ)
キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼️😍🍛 ココナッツチキンカレー着陸🛬(パタっ) 色合いも綺麗ですね〜😚 クリーミーだけど、スパイシー💥 鶏肉も柔らかくてベリグー👍 途中、味変でレモンを絞ってあら不思議🍋🤭 あっさりとした味わいに変化しました🔮 とっても美味しく味わえましたよ✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ここ最近、3週連続でやっちさん、チビネコさんと一緒にランチしてます🍽笑  ありがたや〜🙏
ここ最近、3週連続でやっちさん、チビネコさんと一緒にランチしてます🍽笑 ありがたや〜🙏 チビネコさんはバイク好きと伺っていたので、"RePLAY Cafe"をチョイスして大正解でした💮 お2人とも喜んでくれて良かったです٩(ˊᗜˋ*)و
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 本当、素敵なCafeでした☕️🌿

✔️http://www.replay-ms.com/
本当、素敵なCafeでした☕️🌿 バイク好き、カレー好きな方には是非とも訪れていただきたいCafeです🤗 ↓↓↓お店の詳細は以下より↓↓↓ 【RePLAY MOTO SERVICE CAFE】☕️ ✔️http://www.replay-ms.com/
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 12時🕛に登山口へ集合🐒
本日も6人の岩猿たちが集結🌟
12時🕛に登山口へ集合🐒 本日も6人の岩猿たちが集結🌟
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ワイワイ、ガヤガヤと話しながら登って行きます👣
本日は烏帽子岩山を2ピストンの山行予定⛰
ワイワイ、ガヤガヤと話しながら登って行きます👣 本日は烏帽子岩山を2ピストンの山行予定⛰ 先ずは通常の岩場ルートを堪能しつつ、烏帽子岩〜上山のピークを目指します🔺
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ひゃっほー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひゃっほー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 既にナイスビュー☀️ これでもかって言うぐらいの快晴で気持ちがいいです💯
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 我らの隊長🐵 はっしーさん‼️
ファインダーを覗く姿がカッコいい✨
我らの隊長🐵 はっしーさん‼️ ファインダーを覗く姿がカッコいい✨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 さぁ、どんどん登って行きます↗️
徐々に岩場が増えてきました🪨
さぁ、どんどん登って行きます↗️ 徐々に岩場が増えてきました🪨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 最近とっても仲良しな3人組💫
やっちさん、チビネコさんと📸
見ている先は〜⁉️
最近とっても仲良しな3人組💫 やっちさん、チビネコさんと📸 見ている先は〜⁉️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ドーンっ(  ゚Д゚)‼️
断崖絶壁の岩肌が🪨🙈
ドーンっ(  ゚Д゚)‼️ 断崖絶壁の岩肌が🪨🙈 そして、なんと‼️それに立ち向かうクライマー🧗‍♂️さんがいらっしゃるではありませんか🙊
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 それはなんと‼️
YAMAP有名人「アキさん」でした🐵👏
登って行く姿がカッコよかったです✨
それはなんと‼️ YAMAP有名人「アキさん」でした🐵👏 登って行く姿がカッコよかったです✨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 皆さん余裕の表情👋😉
あきんこ姉さんは何やらスマホを覗いてますね📱笑
皆さん余裕の表情👋😉 あきんこ姉さんは何やらスマホを覗いてますね📱笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 絵になる男‼️はっしー隊長🐵
絵になる男‼️はっしー隊長🐵
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 好きなんですよ〜(/ω・\)🖤
ファインダーを覗くやっちさん✨
好きなんですよ〜(/ω・\)🖤 ファインダーを覗くやっちさん✨ Mayoさんが仰っていた"脇を締める"もしっかりできています👌
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ソロで撮っていただきました😝
絵になってる⁉️(´・ε・`)
ソロで撮っていただきました😝 絵になってる⁉️(´・ε・`)
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 やっちさんはスタイル抜群で
もちろん絵になるわよっ(´0ノ`*)💛
やっちさんはスタイル抜群で もちろん絵になるわよっ(´0ノ`*)💛
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 最近、仲良しコンビなの〜(*´∀︎`)人(´∀︎`*)
チビネコさん、これからもよろしくです✨
今日も赤パンツを履きこなす、オシャレ番長なお猿さん🐵
最近、仲良しコンビなの〜(*´∀︎`)人(´∀︎`*) チビネコさん、これからもよろしくです✨ 今日も赤パンツを履きこなす、オシャレ番長なお猿さん🐵
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 お、烏帽子岩が見えて来ました🪨
お、烏帽子岩が見えて来ました🪨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ファインダーを覗くやっちさんの後方にキョトンとした表情のあきんこ姉さん、はっしーさんが可愛い🥺笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 烏帽子岩に到着🪨
そして、
キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼️
絵になる男‼️はっしー隊長🐵
カッコええっす✨
烏帽子岩に到着🪨 そして、 キタ━︎━︎(゚∀゚︎)━︎━︎‼️ 絵になる男‼️はっしー隊長🐵 カッコええっす✨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 あきんこ姉さんもスマイル全開で到着💨
ダブルピースがキュートです💘
あきんこ姉さんもスマイル全開で到着💨 ダブルピースがキュートです💘
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 烏帽子岩でくつろぐ3人衆🐒
ナイススマイル(´∀`*)
烏帽子岩でくつろぐ3人衆🐒 ナイススマイル(´∀`*)
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 オス岩猿で戯れ中🙉☄️笑
オス岩猿で戯れ中🙉☄️笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 はい、チーズ📸
いまいち、統一感がなーい🤣笑
はい、チーズ📸 いまいち、統一感がなーい🤣笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 みんなで仲良くヤマネチ🔺
みんなで仲良くヤマネチ🔺
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 みんなで、
てっぺん獲ったんでぇええ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎‼️
みんなで、 てっぺん獲ったんでぇええ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎‼️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 お次はドンガメ岩です🪨
お次はドンガメ岩です🪨 ドンガメ岩はロープ或いは向かって右手から自力で上がることが可能ですよ😉☝️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 上に上がると、あらびっくり‼️
お久しぶり〜👋
chieさんにお会いしました(✌︎´罒`✌︎)
笑顔とmont-bellの熊Tがキュートです😉💘
上に上がると、あらびっくり‼️ お久しぶり〜👋 chieさんにお会いしました(✌︎´罒`✌︎) 笑顔とmont-bellの熊Tがキュートです😉💘
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 岩猿の本領発揮(๑•̀ㅂ•́)و🔥
高度無視して、遊ぶ、遊ぶ🙈笑
「なんか腹立つわぁ〜😧」に思わず、一同爆笑🤪笑
岩猿の本領発揮(๑•̀ㅂ•́)و🔥 高度無視して、遊ぶ、遊ぶ🙈笑 はっしーさんとTAKETAKEさんの謎ダンス🕺を見たチビネコさんが一言🗣 「なんか腹立つわぁ〜😧」に思わず、一同爆笑🤪笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 サクッと烏帽子岩山のピークへ到着🔺
サクッと烏帽子岩山のピークへ到着🔺
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 蝶々⁉️🦋 蛾⁉️
蝶々⁉️🦋 蛾⁉️ なかなか羽根を開いてくれなくて、これが唯一のベストショット📸🤣
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 しばし、捕食を摂って休憩します🥯😋
しばし、捕食を摂って休憩します🥯😋 摂取完了したら出発です💨 2つ目のピーク"上山"を目指します🔺
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 途中の眺望🏙 焼山方面が望めます✨
途中の眺望🏙 焼山方面が望めます✨ 右手に灰ヶ峰⛰中央には掃部城山⛰(かもんじょうやま)などが望めます💡
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 うさぎ岩🐰だそうです✨
どう⁉️うさぎっぽい⁉️笑
うさぎ岩🐰だそうです✨ どう⁉️うさぎっぽい⁉️笑 TAKETAKEさんが1番綺麗にうさぎの耳を表現してますね🤣👏
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 そして、上山へ到着🔺
そして、上山へ到着🔺
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 気持ちの良い尾根のトレイル🌲に思わず走りたくなって、つい走ってしまいました🤪笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 めちゃ楽しそうやん(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼️
めちゃ楽しそうやん(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 下山途中に烏帽子岩とドンガメ岩が👀🪨
下山途中に烏帽子岩とドンガメ岩が👀🪨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ほぉ〜😮
不思議な形っすね〜🪨

ごめんなさい、架空の会話です🙇笑
ほぉ〜😮 不思議な形っすね〜🪨 Akitoshi🗣「そんなことより、今年のカープはどうですかね〜❓」 . TAKETAKEさん🗣「うーん、今のところ投手陣は防御率を見ても安定しとるよね💡 あとは野手が打って走って守ってどれだけ結果を出してくれるかじゃろ‼️」 . Akitoshi🗣「そうですね〜👀 個人的には終盤の守備固めで矢野をドンドン使ってほしいんですよね〜💡(もちろんショートで)」 . チビネコさん🗣「またあの岩登るんか〜🥺(ボソッ)ドンガメ岩怖い...😹(ボソッ)」 . ごめんなさい、架空の会話です🙇笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 綺麗なツツジのトンネルをはっしー隊長🐵がニコニコしながら向かってくる(((( ;゚д゚)))笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 はっしー隊長とあきんこ姉さんの全力笑顔😁
はっしー隊長とあきんこ姉さんの全力笑顔😁
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 さぁさぁ2本目ですよ〜✌️
アイゼン尾根コースを登って行きます🪨
さぁさぁ2本目ですよ〜✌️ アイゼン尾根コースを登って行きます🪨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 ごめんなさい🙏
なんだか分かんないけど、かんわいい🌱🥺
ごめんなさい🙏 なんだか分かんないけど、かんわいい🌱🥺
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 あきんこ姉さん、やっちさんもガシガシと登る絵が様になってますね〜(´∀︎`σ)σ
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 今日も先頭集団で皆さんを上から撮ってくれてます📸
今日も先頭集団で皆さんを上から撮ってくれてます📸
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 モノクロも素敵です🌊
なんとも、美しい✨
モノクロも素敵です🌊 なんとも、美しい✨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 天狗城山⛰と麓には呉ポートピア⚓️が望めます👀
天狗城山⛰と麓には呉ポートピア⚓️が望めます👀
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 アイゼン尾根コースなだけあって登り甲斐があります👣 実際にアイゼンを装着して、トレーニング目的で登られる方もおられるのだとか😲
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 チビネコさんのMONTURAのシューズがカッコいいね🥾✨ 色合いが絶妙🐢🐍🦎
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 チビネコさんのハムストリングスは素敵です🤤 あ、おちりもね🤫笑
よしっ‼️俺もチビネコさんみたいな
カッコええ大人になるぞ〜(๑•̀ㅂ•́)و🔥
チビネコさんのハムストリングスは素敵です🤤 あ、おちりもね🤫笑 よしっ‼️俺もチビネコさんみたいな カッコええ大人になるぞ〜(๑•̀ㅂ•́)و🔥
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 やっちさんの真剣な眼差しに(●´ω`●)ポッ
やっちさんの真剣な眼差しに(●´ω`●)ポッ
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 こうやって撮ってます😏🤏
俺だってファインダー覗くぞ📸(違うか)
ファインダー覗いとるつもりじゃーい🙄笑
こうやって撮ってます😏🤏 俺だってファインダー覗くぞ📸(違うか) ファインダー覗いとるつもりじゃーい🙄笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 めちゃくちゃカッコよく
決まってるTAKETAKEさん🌅
太陽よりも眩しいですぞ😏‼️
めちゃくちゃカッコよく 決まってるTAKETAKEさん🌅 太陽よりも眩しいですぞ😏‼️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 奥に「日鉄日新製鋼工場🏭」、その手前に「海上保安大学校⚓️」が望めます👀
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 そして、本日2度目の烏帽子岩山ピークへ🔺

素敵なご夫婦ハイタッチ(*´∀︎`)人(´∀︎`*)
大好きなご夫婦です😚
そして、本日2度目の烏帽子岩山ピークへ🔺 素敵なご夫婦ハイタッチ(*´∀︎`)人(´∀︎`*) 大好きなご夫婦です😚
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 続いてゴールしたあきんこ姉さんと
ハイタッチ〜(*´∀︎`)人(´∀︎`*)

さぁ、本日のフィナーレとなる会場へ移動しましょう🪨🐢
続いてゴールしたあきんこ姉さんと ハイタッチ〜(*´∀︎`)人(´∀︎`*) さぁ、本日のフィナーレとなる会場へ移動しましょう🪨🐢
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 フィナーレ会場とは⁉️
そうです‼️

はっしーさんとチビネコさん🐒
夕日に映える男の背中です(´∀`=)
フィナーレ会場とは⁉️ そうです‼️ ドンガメ岩🪨🐢 ここで、夕日を眺めながらコーヒータイムです🎶 はっしーさんとチビネコさん🐒 夕日に映える男の背中です(´∀`=)
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 なんか...🤔
アントニオ猪木が頭に浮かんだのは自分だけかな⁉️笑
🗣「元気が一番、元気があれば何でもできる❗️」
🗣「道はどんなに険しくとも、笑いながら歩こうぜ。」
なんか...🤔 アントニオ猪木が頭に浮かんだのは自分だけかな⁉️笑 と言うことで‼️ アントニオ猪木の名言で印象に残っているフレーズを3つ紹介します🏆笑 🗣「元気が一番、元気があれば何でもできる❗️」 🗣「道はどんなに険しくとも、笑いながら歩こうぜ。」 🗣「落ちたら、また這い上がってくればいいだけのこと。」←この写真の状況で、このフレーズはやばいな🤣www
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 良い香りが漂います☕️(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 そりゃ〜満面の笑みよ😚👍
そりゃ〜満面の笑みよ😚👍
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 デデーン🥳 オシャレな岩猿たちじゃろ⁉️
タイトル「夕日とドンガメ岩とコーヒーと」

デデーン🥳 オシャレな岩猿たちじゃろ⁉️ タイトル「夕日とドンガメ岩とコーヒーと」 普段飲むコーヒーより、みんなで飲むとより一層美味いでがんす〜😍☕️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 あきんこさんとはっしーさんから「たい焼き よしお」の差し入れ٩(ˊᗜˋ*)و
もちろん、美味いでがんす〜✨
あきんこさんとはっしーさんから「たい焼き よしお」の差し入れ٩(ˊᗜˋ*)و もちろん、美味いでがんす〜✨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 "RePLAY Cafe"で買ってきた、ドーナツも皆さんでいただきました〜🍩
ドーナツの美味しさ👌
今日の岩猿会も👌
そして、何よりこの夕日に👌
"RePLAY Cafe"で買ってきた、ドーナツも皆さんでいただきました〜🍩 ドーナツの美味しさ👌 今日の岩猿会も👌 そして、何よりこの夕日に👌
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 このように真剣に撮ってます🙈笑
このように真剣に撮ってます🙈笑 あきんこ姉さんに撮ってもらったこの写真、幻想的で気に入ってます🎶
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 本当に夕日が美しいです☀️
本当に夕日が美しいです☀️
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 夕日に映えるあきんこ姉さんです✨
夕日に映えるあきんこ姉さんです✨
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 真剣に撮ってる様子をはっしーさんに撮られてました😂
そして、この写真も幻想的でとっても良き😚🌅
めちゃくちゃ綺麗です(*´꒳`*)✨
はっしーさん、ありがとう🙏
真剣に撮ってる様子をはっしーさんに撮られてました😂 そして、この写真も幻想的でとっても良き😚🌅 めちゃくちゃ綺麗です(*´꒳`*)✨ はっしーさん、ありがとう🙏
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 はい、ドーンっ‼️
自分の中で今日1最高に映えた写真がこちら📸
夕日を眺める愉快な岩猿たち🐒
はい、ドーンっ‼️ 自分の中で今日1最高に映えた写真がこちら📸 夕日を眺める愉快な岩猿たち🐒
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 飛行機雲がクロスする瞬間です✈️
一斉にシャッター音📸笑
飛行機雲がクロスする瞬間です✈️ 一斉にシャッター音📸笑
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 夕日をたっぷり浴びて、ほのぼのする岩猿たち🐒
夕日をたっぷり浴びて、ほのぼのする岩猿たち🐒
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 綺麗に整列して〜😚
飛行機雲が見事にクロスしてるね✈️◎
綺麗に整列して〜😚 飛行機雲が見事にクロスしてるね✈️◎
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 沈みゆく夕日を逃すまいとひたすらに写真を撮ります📸🌇
沈みゆく夕日を逃すまいとひたすらに写真を撮ります📸🌇
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 最後の最後まで...
最後の最後まで...
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 しっかりと夕日を...
しっかりと夕日を...
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 拝むことができました🙏☀️
素敵な夕焼け空です🌇
拝むことができました🙏☀️ 素敵な夕焼け空です🌇
鉢巻山・烏帽子岩山・灰ヶ峰 おかげさまで、今日も最高で素敵な1日になりました☀️💯 皆さん、ありがとうございました✨
ナカマ♪︎(ノ'∀︎')人('∀︎'ヽ)ナカマ♪︎

これにて、岩猿会🐵第2弾「完」
おかげさまで、今日も最高で素敵な1日になりました☀️💯 皆さん、ありがとうございました✨ ナカマ♪︎(ノ'∀︎')人('∀︎'ヽ)ナカマ♪︎ これにて、岩猿会🐵第2弾「完」