櫛形山 縦走ー!パーティーパーティー!

2021.04.10(土) 日帰り

初めての櫛形山ー。 縦走計画は聞いていたんだけど仕事の都合がつかないかもー。で参加を見送っていたんですが。 都合ついてしまったー。 ギリギリセーフで縦走参戦させてもらったー。 めっちゃ楽しいパーティーパーティー! キッレイー。とかっちょいー。がいっぱい。 ブナの緑がブワーってなってからもう一回来てみたい。絶対もっと超ーキッレイーに違いない。 櫛形山とってもいいーお山でしたー。 初めての櫛形山もいつもの皆さんもお初の皆さんも温かくってありがとー。 めっちゃ楽しかったー。 お疲れさん。ありがとさん。 ピークがいっぱいありすぎてどこで撮った写真か分からんくなったー。

櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 続々と集合ー。
続々と集合ー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 出発ー。
出発ー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 大隊列!
大隊列!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) まだまだー。
まだまだー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 皆んなまとめて楽しんじゃいましょうー。
皆んなまとめて楽しんじゃいましょうー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 結構ー大変ですー。
ゆっくりペースでお願いしまーす。
結構ー大変ですー。 ゆっくりペースでお願いしまーす。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ガンバー。
ガンバー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) いいねー。ここはどこだー。
いいねー。ここはどこだー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 一つ目のピーク。
一つ目のピーク。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 先ずはあそこを目指すそうです。
先ずはあそこを目指すそうです。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) キレイーだねー。
キレイーだねー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 2個目。
2個目。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 楽しいー。
楽しいー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) おー青空ー。キッレイー。
おー青空ー。キッレイー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) Dyeahー。
Dyeahー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 新緑がキレイー。
新緑がキレイー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) いい尾根ー。
いい尾根ー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 新芽がスッテキー。
新芽がスッテキー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ここどこだっけ。
ここどこだっけ。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 飯豊連峰ー。めっちゃカッコいいー。
飯豊連峰ー。めっちゃカッコいいー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 二王子ー。
二王子ー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ブナの緑が来たらキレイに違いない。
ブナの緑が来たらキレイに違いない。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 皆さんここをブナの緑が鮮やかな柔らかい緑に囲んでしまうのを想像してみて下さい。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) そしたら絶対キッレイーじゃん!
そしたら絶対キッレイーじゃん!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) そしてピークいっぱい過ぎて分からなくなったー。
そしてピークいっぱい過ぎて分からなくなったー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 櫛形山山頂ー。
櫛形山山頂ー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) ま、またピーク。
ま、またピーク。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 天気もいいよー。
天気もいいよー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 西蒲三山縦走でお会いしたまめまめさんと遭遇ー。
なんと櫛形縦走ピストンだそうです。すげー。
西蒲三山縦走でお会いしたまめまめさんと遭遇ー。 なんと櫛形縦走ピストンだそうです。すげー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) さーてゴールはもうちょいのはずー。
皆んなガンバ!
さーてゴールはもうちょいのはずー。 皆んなガンバ!
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) おーレポで良く見るチェリーヒュッテ。
なんか嬉しいー。
おーレポで良く見るチェリーヒュッテ。 なんか嬉しいー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 展望台。キレイでしたー。
展望台。キレイでしたー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) なんかほんわかー。まーったり。
今日も一日楽しんじゃいましたねー。
やっぱり山はいいですねー。
なんかほんわかー。まーったり。 今日も一日楽しんじゃいましたねー。 やっぱり山はいいですねー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 櫛形山。めっちゃキレイな山でしたー。
櫛形山。めっちゃキレイな山でしたー。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 下山口に満開の桜が待ってた。
下山口に満開の桜が待ってた。
櫛形山・鳥坂山・大峰山(櫛形山脈) 今日も素敵な皆んなが最高でしたー。
Dyeahー!!!!
お疲れさん。ありがとさん。
今日も素敵な皆んなが最高でしたー。 Dyeahー!!!! お疲れさん。ありがとさん。