軌跡を採り忘れ。。(写真は順不同)

2015.06.25(木) 23:15 - 2015.06.26(金) 00:05
今日は時間不足で乗馬と短距離の散歩です。 馬に乗って始めての渡渉、馬の膝の高さの川を渡りました。馬がグラッと揺れると、さすがにヒャットしますね。 バンフの町は、中心部は小さな町で2時間もあれば要所はみてまわれます。 ホテルは奮発しただけのことはありました。

遠くのボートを望遠で🎵

遠くのボートを望遠で🎵

今日は1時間コースです

今日は1時間コースです

時差ボケの割にしゃんとしてます。

時差ボケの割にしゃんとしてます。

馬の膝の高さの渡渉もあります

馬の膝の高さの渡渉もあります

きれいなたてがみです

きれいなたてがみです

乗馬コースからホテルが見えます

乗馬コースからホテルが見えます

のびやかでいいですねぇ

のびやかでいいですねぇ

お遊び大臣、さまになってます。

お遊び大臣、さまになってます。

ボウ川

ボウ川

ホテルの部屋から

ホテルの部屋から

バンプ市内の循環バス。どこでも乗れて、降りられる。1回200円。

フロントにしゃれこうべ!しゃれですか?

フロントにしゃれこうべ!しゃれですか?

別荘地の林でみかけたリス。日本のリスより大きい。

別荘地の林でみかけたリス。日本のリスより大きい。

ホテルに帰りながら、カメラ任せで月の写真を撮りました。手振れで中心に合いませんが、クレーターが撮れたかな?

フェアモント・バンフ・スプリングです。

フェアモント・バンフ・スプリングです。

この画像のボートを拡大した写真がトップの写真です。

この画像のボートを拡大した写真がトップの写真です。

ボウ滝、マリリン・モンローの「帰らざる河」にも登場した滝です

バンフでみかけた凝ったデザインの車です

バンフでみかけた凝ったデザインの車です 座席フロントとリアに牛のしゃれこうべの飾り。どなたかの記事にもしゃれこうべが有りましたよね。

馬が若くて、力強そう❗

馬が若くて、力強そう❗

ホテルの裏を降りるとボウ滝に出れます。

ホテルの裏を降りるとボウ滝に出れます。

スプリングフィールドゴルフ場の方からのホテル。矢根がキラキラ輝いていましたが、写真ではわからないですね。

空まででかいような。。

空まででかいような。。