8人で🥰❣️定天Ⅲ峰でジンパ〜🥩🐏🤤

2021.04.10(土) 日帰り

なんだかんだで、ひと月ぶりの山活❣️🥰❣️ 今回もワイワイグループ登山です😄⭐️❣️しかもランチはジンギスカン〜🤗♫✨✨楽しみしかない😍💕 登山口までドタバタ有りましたが…登りながらめぐちゅんと沢山お話し出来たり、ふちさんとニコニコショット📸撮れたり、下りはソリで🛷大滑走したり〜♫で、やっぱり最高に楽しかったです🥰💕❤️思い出しても幸せな気持ちッ❤️💗 いつもながら素敵なメンバーに大感謝です❣️❣️ 今回お初のハッピーたんさんもありがとうございました😊⭐️🌈またよろしくお願いします🙏 山後は皆んなで小金湯♨️行ってラストはカツカレー🍛で締め☺️💕♫ 翌日は全身筋肉痛に見舞われたのは内緒で🤫笑 久しぶりの運動ってやばい❣️🤖❣️ 何回も言うけど楽しかったから❣️良き…❣️☺️ ※皆さまのお写真使用させて頂きました❣️

余市岳・定山渓天狗岳 本日のメンバー❣️❣️総勢八人です✨✨
やすさん撮影ありがとうございます😊✨✨
本日のメンバー❣️❣️総勢八人です✨✨ やすさん撮影ありがとうございます😊✨✨
余市岳・定山渓天狗岳 早速ふちさんと楽しそう🤣❣️✨✨
良き笑顔😌🌠良き日☀️
早速ふちさんと楽しそう🤣❣️✨✨ 良き笑顔😌🌠良き日☀️
余市岳・定山渓天狗岳 今日も楽しくなりそうだッ❣️😆✨✨
わーい🙌🥰✨いえーーい❣️
今日も楽しくなりそうだッ❣️😆✨✨ わーい🙌🥰✨いえーーい❣️
余市岳・定山渓天狗岳 熊🐻さんの足跡🐾発見してしまった…

あ❣️グローブ新調しました✌️😉⭐️✨
ネイル💅も春仕様よーん🌸
熊🐻さんの足跡🐾発見してしまった… あ❣️グローブ新調しました✌️😉⭐️✨ ネイル💅も春仕様よーん🌸
余市岳・定山渓天狗岳 基本めぐちゅんのお尻🍑を追っかける🏃‍♀️⭐️
身体がやはりぐずぐず🌀🌀🌀😭
基本めぐちゅんのお尻🍑を追っかける🏃‍♀️⭐️ 身体がやはりぐずぐず🌀🌀🌀😭
余市岳・定山渓天狗岳 あららーーー進行方向に足跡🐾が…‼️😵
でも人数多いし大丈夫っしょ🙆‍♀️❣️
一匹だけのようだし…🧸
あららーーー進行方向に足跡🐾が…‼️😵 でも人数多いし大丈夫っしょ🙆‍♀️❣️ 一匹だけのようだし…🧸
余市岳・定山渓天狗岳 とぉーくに手稲山発見👀❣️❣️
空が青くて気持ちいーぃっ‼️⭐️
とぉーくに手稲山発見👀❣️❣️ 空が青くて気持ちいーぃっ‼️⭐️
余市岳・定山渓天狗岳 定天👺😆👍❣️❣️
まだ遠い〜😁❣️❣️でも徐々に上がってきているの😘❣️
定天👺😆👍❣️❣️ まだ遠い〜😁❣️❣️でも徐々に上がってきているの😘❣️
余市岳・定山渓天狗岳 熊🐻さんが転げた跡見ーつけたッ😊♫
なんだか可愛らしいわッ🥰💓
熊🐻さんが転げた跡見ーつけたッ😊♫ なんだか可愛らしいわッ🥰💓
余市岳・定山渓天狗岳 今日のソリ🛷メンバーは、やすさんとハッピーさんとあたいの三人🤩❣️
下りが楽しみすぎッ✊😚♬
今日のソリ🛷メンバーは、やすさんとハッピーさんとあたいの三人🤩❣️ 下りが楽しみすぎッ✊😚♬
余市岳・定山渓天狗岳 ふちさんのカメラ📸でイエイ✌️😆♡
ふちさんのカメラ📸でイエイ✌️😆♡
余市岳・定山渓天狗岳 と、思ってたけれど…もう一人入ってた😨💧
と、思ってたけれど…もう一人入ってた😨💧
余市岳・定山渓天狗岳 仕切り直し⁉️で、怪しげなおじさまファッションのふちさんとー🤣❣️笑
余市岳・定山渓天狗岳 皆んな景色に見惚れてる〜😍💓
なんてったってドピーカン☀️だから最高よ🙌😘‼️
皆んな景色に見惚れてる〜😍💓 なんてったってドピーカン☀️だから最高よ🙌😘‼️
余市岳・定山渓天狗岳 さっきより手稲山が見える〜😚🎶
どんどこ高くなっていって景色も見渡せます😊✨
さっきより手稲山が見える〜😚🎶 どんどこ高くなっていって景色も見渡せます😊✨
余市岳・定山渓天狗岳 増毛の方までずずいっと🤓✨✨
とても綺麗だわ〜😍❤️
増毛の方までずずいっと🤓✨✨ とても綺麗だわ〜😍❤️
余市岳・定山渓天狗岳 今日のポーターyasuさんはずっと先頭❣️❣️💪
ほとんど会わなかった🤣🤣🤣
今日のポーターyasuさんはずっと先頭❣️❣️💪 ほとんど会わなかった🤣🤣🤣
余市岳・定山渓天狗岳 綺麗に整列😚🎶✨
あっつくてロンT一枚で充分な山日和⛰☀️
綺麗に整列😚🎶✨ あっつくてロンT一枚で充分な山日和⛰☀️
余市岳・定山渓天狗岳 ニペソツ山でも目撃したユータさんのポール使わない技😇
ニペソツ山でも目撃したユータさんのポール使わない技😇
余市岳・定山渓天狗岳 めぐちゅんも真似っ子😌❣️
ただ、あたいらには無理だった…😅
めぐちゅんも真似っ子😌❣️ ただ、あたいらには無理だった…😅
余市岳・定山渓天狗岳 お尻滑り🍑❤️✨
気持ち〜い🤗💓💓
何故かすごく注目されてたわ🌟
お尻滑り🍑❤️✨ 気持ち〜い🤗💓💓 何故かすごく注目されてたわ🌟
余市岳・定山渓天狗岳 風紋好きな東京にいる憧れの酒好き女性部長に送るのだ🥰💓❤️
またお返しに夜桜🌸の写真🤳くれるかなッ❓❤️
風紋好きな東京にいる憧れの酒好き女性部長に送るのだ🥰💓❤️ またお返しに夜桜🌸の写真🤳くれるかなッ❓❤️
余市岳・定山渓天狗岳 お久しぶりの羊蹄山☺️❣️✨
相変わらず綺麗ね🥺⭐️
お久しぶりの羊蹄山☺️❣️✨ 相変わらず綺麗ね🥺⭐️
余市岳・定山渓天狗岳 見渡す限り山ばっかり⛰⛰⛰
見渡す限り山ばっかり⛰⛰⛰
余市岳・定山渓天狗岳 穏やか〜で気持ちよ〜い😊💓
まったりお昼寝したいくらい💤💤
穏やか〜で気持ちよ〜い😊💓 まったりお昼寝したいくらい💤💤
余市岳・定山渓天狗岳 さて、山頂😍❣️
入念に柔軟してからの〜❣️❣️
さて、山頂😍❣️ 入念に柔軟してからの〜❣️❣️
余市岳・定山渓天狗岳 Kポーズ✨✨✨✨

いつもより足上がってる⁉️🤔✨✨笑
Kポーズ✨✨✨✨ いつもより足上がってる⁉️🤔✨✨笑
余市岳・定山渓天狗岳 二峰に向かうアツシさんとyasuさんとユータさん😃
二峰に向かうアツシさんとyasuさんとユータさん😃
余市岳・定山渓天狗岳 よじ登るアツシさん👋
よじ登るアツシさん👋
余市岳・定山渓天狗岳 やんちゃ3人組😄
やんちゃ3人組😄
余市岳・定山渓天狗岳 見守る四人🥺寒い中待ち侘びた〜😂
見守る四人🥺寒い中待ち侘びた〜😂
余市岳・定山渓天狗岳 ラスト登りを這い上がる三人😁
ラスト登りを這い上がる三人😁
余市岳・定山渓天狗岳 皆んなお待ちかねのジンパターイム❣️🤤
ワイワイガヤガヤモグモグ🥰❤️
お外で皆んなで食べるご飯はやっぱり美味しい😊💓
皆んなお待ちかねのジンパターイム❣️🤤 ワイワイガヤガヤモグモグ🥰❤️ お外で皆んなで食べるご飯はやっぱり美味しい😊💓
余市岳・定山渓天狗岳 美味しく焼けました🐏🔥
もやしも美味しかった🤤yasuさん本当ありがとう😭😭
美味しく焼けました🐏🔥 もやしも美味しかった🤤yasuさん本当ありがとう😭😭
余市岳・定山渓天狗岳 皆んなでアツシさんの100座記念👑✨
おめでとう㊗️🎉🍾🎊🎈⭐️🌈✨✨
皆んなでアツシさんの100座記念👑✨ おめでとう㊗️🎉🍾🎊🎈⭐️🌈✨✨
余市岳・定山渓天狗岳 これからも一緒にたくさん登ってくださいねッ😊🎶💓皆んなでお祝い出来て嬉しい〜🥰❤️❤️
みんな、ちょー良い笑顔✨✨
これからも一緒にたくさん登ってくださいねッ😊🎶💓皆んなでお祝い出来て嬉しい〜🥰❤️❤️ みんな、ちょー良い笑顔✨✨
余市岳・定山渓天狗岳 景色も堪能☺️🎶
清々しい青空😆🟦🟦
景色も堪能☺️🎶 清々しい青空😆🟦🟦
余市岳・定山渓天狗岳 楽しそうなやすさんとめぐちゅん☺️💓
楽しそうなやすさんとめぐちゅん☺️💓
余市岳・定山渓天狗岳 本日ソリ🛷すべライダー仲間のお二人☺️
お上手👏😚✨✨
本日ソリ🛷すべライダー仲間のお二人☺️ お上手👏😚✨✨
余市岳・定山渓天狗岳 ソリ🛷大滑走😆👍❣️❣️
やすさんとカーチェイスみたいになったのなまらうけた🤣
ソリ🛷大滑走😆👍❣️❣️ やすさんとカーチェイスみたいになったのなまらうけた🤣
余市岳・定山渓天狗岳 今回はダイナミックな滑りもしちゃうわよ〜🥰❣️
今回はダイナミックな滑りもしちゃうわよ〜🥰❣️
余市岳・定山渓天狗岳 お尻🍑がはみ出ることも有るッ🤣✨
結構ロングも滑れたしここのソリ🛷も大満喫ッ😎✨
お尻🍑がはみ出ることも有るッ🤣✨ 結構ロングも滑れたしここのソリ🛷も大満喫ッ😎✨
余市岳・定山渓天狗岳 帰りたいけど帰りたくない帰り道〜😄☀️
帰りはいつも少し寂しくなる🥲
帰りたいけど帰りたくない帰り道〜😄☀️ 帰りはいつも少し寂しくなる🥲
余市岳・定山渓天狗岳 皆さまお疲れ山⛰でしたッ❣️
たーくさん楽しい時間共有出来て光栄です🙇‍♀️❤️
皆さまお疲れ山⛰でしたッ❣️ たーくさん楽しい時間共有出来て光栄です🙇‍♀️❤️
余市岳・定山渓天狗岳 締めは温泉♨️で安定のカツカレー🍛をいただきました🙏❣️
締めは温泉♨️で安定のカツカレー🍛をいただきました🙏❣️
余市岳・定山渓天狗岳 備忘録 平日ご飯🍴
ワイエスのピッツァ🍕
オーナーいつもご馳走さまです♪✨
備忘録 平日ご飯🍴 ワイエスのピッツァ🍕 オーナーいつもご馳走さまです♪✨
余市岳・定山渓天狗岳 きまま 今度は焼肉の方🥩🥢
シャトーブリアンとライス🍚頼み忘れた😱
きまま 今度は焼肉の方🥩🥢 シャトーブリアンとライス🍚頼み忘れた😱
余市岳・定山渓天狗岳 久しぶりの海幸🐟
こーぢくんご馳走さま✨いつもあんがと😊😊
爆笑し過ぎてお腹捩れた日
久しぶりの海幸🐟 こーぢくんご馳走さま✨いつもあんがと😊😊 爆笑し過ぎてお腹捩れた日
余市岳・定山渓天狗岳 タコパー🐙
yasuシェフ👨‍🍳お上手👏😆✨
タコパー🐙 yasuシェフ👨‍🍳お上手👏😆✨
余市岳・定山渓天狗岳 ホワイトデー❤️
←こーぢくんたち・yasuさん→
ホワイトデー❤️ ←こーぢくんたち・yasuさん→
余市岳・定山渓天狗岳 いつものお店からのホワイトデー💗

うん、今年はなんだかお酒ばっかり🍶🤣
美味しくいただきますッ🤤💓❤️
いつものお店からのホワイトデー💗 うん、今年はなんだかお酒ばっかり🍶🤣 美味しくいただきますッ🤤💓❤️
余市岳・定山渓天狗岳 友達のお笑いライブ🥸✨✨
初の単独🎤✨✨
久しぶりに観たけどおもろかった😆☀️
友達のお笑いライブ🥸✨✨ 初の単独🎤✨✨ 久しぶりに観たけどおもろかった😆☀️
余市岳・定山渓天狗岳 いつもの行きつけ🍕
いつもの行きつけ🍕
余市岳・定山渓天狗岳 お通し最強の@BAR🍶
これに後5、6品ついてくるお通しのお店です😊
お通し最強の@BAR🍶 代表も店長もつっこみとかセンスとか全てがもうッ❣️最高すぎ🤣🤣❤️ これに後5、6品ついてくるお通しのお店です😊
余市岳・定山渓天狗岳 安定のサムライ❣️ブロッコリー🥦入れ忘れてるけどね❣️😔19品しか入ってないけどね❣️
余市岳・定山渓天狗岳 に条🍣
行きつけにしよッ🤤
トロタクといくら美味しかった🤤🤤🤤
に条🍣 行きつけにしよッ🤤 トロタクといくら美味しかった🤤🤤🤤
余市岳・定山渓天狗岳 初のレバンガ🏀観戦❣️❣️
めちゃくちゃ良い席にしていただいた🤩
負けたけど🌀
初のレバンガ🏀観戦❣️❣️ めちゃくちゃ良い席にしていただいた🤩 負けたけど🌀
余市岳・定山渓天狗岳 締めは安定の 石鍋亭🐏
ジンギスカン→モツ鍋→雑炊→ラーメンが安定コース😋❤️
締めは安定の 石鍋亭🐏 ジンギスカン→モツ鍋→雑炊→ラーメンが安定コース😋❤️
余市岳・定山渓天狗岳 いつものお店で疫病退散❣️❣️🍶
いつものお店で疫病退散❣️❣️🍶