「コラボの休日」中倉山・沢入山

2021.04.10(土) 日帰り

ピンコ~ン❗️「中倉山 孤高のブナ」行きませんか? 「🤩行きましょ~🤩」誘って頂きました。 今回は、「りつお父&とし」コラボ登山だよ🎉 集合は6時❗️遅れては失礼だ‼️早めに出発🎵 高速入口前で信号待ち中……………… 「登山靴がない~😱」ダッシュで戻り、玄関の外に置いたはずの登山靴をとりに戻るが🚙 ………………「登山靴がない~😱😱」 もう一度確認で車へ戻る……………… 「車の屋根の上に🥾」 あの安全運転で振り落とされなかった僕の靴👍「今日の俺は持っている✨」 何とか6時前に着✌️としさんと登山開始‼️ 今回は初めての1600メートル級の登山。りつお家、低山しか登ったこと無く、りつお君達はお留守番❗️ 登山開始⛰️あえて中倉山の事はYAMAPで確認しなかった私😁知っているのはブナの木程度😏登山道をズンズン進み、辿り着いた所は山が「ドンッ❗️ドンッ❗️ドンッ‼️」大絶景🤩 「すげー‼️」足尾恐るべし👍天気も良く、とても良い💯高所恐怖症の僕は座って写メ📷️ 歩いていても大絶景❗️何なんですかここは🤩 その後もズンズン進み、中倉山山頂を通り、着いた先には 「孤高のブナ」✨ 孤高とは、自身の考えや信念を貫き、ただ一人でその道を突き進む事です。 孤高は僕には難しそうです、としさん😄 孤高のブナを通り過ぎ事件です😫 足が止まった😓 僕の大腿四頭筋さんが笑い始めたのです😄気になり出したら止まらない‼️もう、大爆笑です‼️これはまずい(-_-;)シャリバテと言うそうです😤 様子のおかしさに気付いたとしさん🕵️ 四次元ポケットから取り出したのは、 としエモン 「アミノバイタル~‼️」 30分位で効いてくるとの事✨ …………30分しないうちに復活✨✨✨ アミノバイタル恐るべし😃(マジで効く‼️) ありがとうございますとしさん改め、としエモンさん😄👍 だれが名付けた波平ピーク❗️他のお山にもあるのでしょうか?他の登山人もテンションあがっていました😄波平おそるべし✨ 復活した後は、ズンズン進み沢入山山頂までいき無事下山❗️りつお父、やり遂げました🎶余裕~です、余裕~👍 中倉山、沢入山初めて来ましたが、とても素敵な大絶景が観られました❗️皆さんはこのお山で何を感じましたか?僕は動物には出会えなかったけどアミノバイタルと言う半端ない飲み物と出会い、お山から元気を頂きました✌️初の1000メートル以上の登山❗️「天気最高❗️」「大絶景‼️」「アミノバイタル最高‼️」忘れることのない思い出になること間違いなし😊✌️ 挨拶してくれた皆さん、喋りかけてくれた方ありがとうございました😊 そして、としさん❗️沢山のお山に登られてるだけあり、貴方の体力は怪物です‼️体力の底が見えませんでした‼️変態です😄 男2人で沢山の話をし、ケラケラ笑いなが登るのもとても楽しいですね🎵又、行きましょう✌️ 下山後、次のお山に僕たちは向かいました😆