そして…春〈榛〉から*♚‧*˚✩‧₊˚ 三吉山・葉山

2021.04.10(土) 日帰り

新年の挨拶も出来ずに、早くも卯月。  昨年11月に榛名山に。そして冬を迎え…予想外の大雪…体力も気力もなんか辛い…そんな時、20年以上前のアニメ〈頭文字D〉の劇場版を観て(なぜ今頃なのか…?…1stステージから全て観てみたい‼︎)の強い思いから…ずっと心をときめかせて思いっきり感動して覚醒⁈乙女に戻ったかのように(✳︎´∨︎`✳︎).°。  3月に聖地、群馬県にまた行く機会があり、一冬の疲れを伊香保温泉でのんびり( ˘͈ ᵕ ˘͈ )と。 榛名山、榛名湖を眺めながら〈頭文字D〉巡り⁈  今年は改めてここから始まり、初の山歩きは登ったことのない里山(山形)から◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚ 前日は季節外れの雪が降り、空気が澄んで天気も良く穏やかで美しい眺めと、コロコロ変わる景色も楽しんで。願いを込めて鳴らせた鐘は特別な思い✧︎*。   やっと…YAMAPに戻れた( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ そして…春     🌱

三吉山・葉山 改めて榛名富士さんこんにちは〜
改めて榛名富士さんこんにちは〜
三吉山・葉山 榛名湖(イニシャルDでは秋名湖)
榛名湖(イニシャルDでは秋名湖)
三吉山・葉山 楽しんで2往復しましたが私は走り屋ではありません ✿︎˘︶˘✿︎
三吉山・葉山 スパイダーマンが上からお出迎え✩︎⡱〈おもちゃと人形博物館〉
三吉山・葉山 圭介君の車•*¨*•.¸¸♬︎
圭介君の車•*¨*•.¸¸♬︎
三吉山・葉山 拓海君(文太親父)の車•*¨*•.¸¸♬︎
拓海君(文太親父)の車•*¨*•.¸¸♬︎
三吉山・葉山 そして、芽々の車•*¨*•.¸¸♬︎
そして、芽々の車•*¨*•.¸¸♬︎
三吉山・葉山 聖地へ✧︎*。
聖地へ✧︎*。
三吉山・葉山 AE86 vs FD3S〈マンホール〉
AE86 vs FD3S〈マンホール〉
三吉山・葉山 シルエイティに乗る真子ちゃんと紗雪ちゃん✧︎*。
シルエイティに乗る真子ちゃんと紗雪ちゃん✧︎*。
三吉山・葉山 拓海君となつきちゃん(青春時代に戻りたいッ〜)
拓海君となつきちゃん(青春時代に戻りたいッ〜)
三吉山・葉山 AE86 & FD3S & FC3S & シルエイティ
AE86 & FD3S & FC3S & シルエイティ
三吉山・葉山 拓海君∗︎*゚ぶっきらぼうだけど静かに息子を見守る文太親父が大好きデス(o˘◡˘o)♪文太親父のマンホールがあって欲しい∗︎*゚
三吉山・葉山 涼介君(兄貴)と弟の圭介君が伊香保温泉に♨️
涼介君(兄貴)と弟の圭介君が伊香保温泉に♨️
三吉山・葉山 今宵のお宿◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚
今宵のお宿◡̈*♚‧*˚✩‧₊˚
三吉山・葉山 夕御飯は部屋食で🥢
夕御飯は部屋食で🥢
三吉山・葉山 夜の伊香保を歩いて( ˘͈ ᵕ ˘͈  )
夜の伊香保を歩いて( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
三吉山・葉山 私も浴衣姿で歩けるなんて幸せ(✳︎´∨︎`✳︎).°。
私も浴衣姿で歩けるなんて幸せ(✳︎´∨︎`✳︎).°。
三吉山・葉山 初めまして❣︎ 三吉山(さんきちやま)⛰
初めまして❣︎ 三吉山(さんきちやま)⛰
三吉山・葉山 ショウジョウバカマを見たら、山に登っている実感が✧︎*。
ショウジョウバカマを見たら、山に登っている実感が✧︎*。
三吉山・葉山 突然景色が変わり✩︎⡱
突然景色が変わり✩︎⡱
三吉山・葉山 大朝日岳が素晴らしく✩︎⡱
大朝日岳が素晴らしく✩︎⡱
三吉山・葉山 三吉山山頂からの眺め✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
三吉山山頂からの眺め✿︎˘︶˘✿︎ ).。.:* ♬︎*゜
三吉山・葉山 飯豊連峰かと✩︎⡱
飯豊連峰かと✩︎⡱
三吉山・葉山 今年「初」の山歩きで、鐘の音を遠くまで響かせ願いを🙏🏻
今年「初」の山歩きで、鐘の音を遠くまで響かせ願いを🙏🏻
三吉山・葉山 上山市街も✨
上山市街も✨
三吉山・葉山 村山葉山も✩︎⡱
村山葉山も✩︎⡱
三吉山・葉山 蔵王連峰🏔熊野岳もバッチリですね!
蔵王連峰🏔熊野岳もバッチリですね!
三吉山・葉山 青空に桜🌸
青空に桜🌸
三吉山・葉山 月山は真っ白✧︎*。
月山は真っ白✧︎*。
三吉山・葉山 今度は石ゴロゴロ。いろんな歩き方を楽しんで。
今度は石ゴロゴロ。いろんな歩き方を楽しんで。
三吉山・葉山 ん〜ッ❣️可愛い双子スミレ
ん〜ッ❣️可愛い双子スミレ
三吉山・葉山 見晴台から(絵になっている🖼)
見晴台から(絵になっている🖼)
三吉山・葉山 頑張って咲いてる桜🌸の花が愛おしい( ˘͈ ᵕ ˘͈  )
頑張って咲いてる桜🌸の花が愛おしい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
三吉山・葉山 帰り道に鬼がらしラーメン🍜(中辛)をいただいて🥢         お疲れ様でした。