楽しい山の朝活トレ!

2021.04.10(土) 日帰り

3 時間

今週末は冷え込むって事で狙うは夜景からの日の出っしょ!って事で妄想してたけどAM1時頃に起きて外見たら☁️☁️☁️、しかも目的地付近の天気に小雨マークが🤯 やる気を無くし撮り溜めしてる『青天を衝け』の1話目を見たら、お前は山に行かなくていいんか?やる気マンマンの人を見てたら自分にも力がわいてきたゾ!😅 行こう! ヤマップで近場の山を探してたらmikeyさんの綺麗な周回コースを発見!!色々と用意はしてたけど、今日は久しぶりにトレランの気分で登ってみようと頑張ったけど目標タイムには程遠いタイムでフィニッシュ😥俺、もっと頑張ろ。 やっぱり山に行って良かった!

官ノ倉山 太陽君、めっちゃ元気やん!
運転に集中できん😅
太陽君、めっちゃ元気やん! 運転に集中できん😅
官ノ倉山 さー
行くよー
って走ってみたけど、キジなのかな!?
見えたから良かったけどガサガサ音・・・ビビるって!
さー 行くよー って走ってみたけど、キジなのかな!? 見えたから良かったけどガサガサ音・・・ビビるって!
官ノ倉山 安全祈願してたら神々しいね👍
安全祈願してたら神々しいね👍
官ノ倉山 まずは安戸城跡!
調べたいと思うけど・・・多い、時間ない😥
めっちゃ詳しい人から話が聞きたい。
まずは安戸城跡! 里山登山するようになって実感するけど城跡って多いですよね!? 調べたいと思うけど・・・多い、時間ない😥 めっちゃ詳しい人から話が聞きたい。
官ノ倉山 ここは、埼玉県の臼入山です。
ガチの野性動物って凄い!
ここは、埼玉県の臼入山です。 今回で2回目の入山ですが、野生匂がヤバイ!登山口のキジ!?前回遭遇した猪ファミリーで今回は鹿の群れ、野性動物の遭遇率100% 気づいたのが先だったからズームでパシャリ、の、音で逃げてったー😅 ガチの野性動物って凄い!
官ノ倉山 なんか、気になる木!?
なんか、気になる木!?
官ノ倉山 山での朝日、、、🤤😆😆👍
なんか、なつかしくて、なんか、眺めてた😆
山での朝日、、、🤤😆😆👍 なんか、なつかしくて、なんか、眺めてた😆
官ノ倉山 トンビ岩の裏側は
トンビ岩の裏側は
官ノ倉山 奇跡のキングコング!?
日差しが目に見えてビビった。
あるある山の楽しみ👍
奇跡のキングコング!? 日差しが目に見えてビビった。 あるある山の楽しみ👍
官ノ倉山 花も元気‼️
花も元気‼️
官ノ倉山 前回も会ったけど、君は、ちっさいねー、でも生命力は凄い👍
なんでかな~見たら、懐かしいなぁって思ったよ。サンキュー👍
前回も会ったけど、君は、ちっさいねー、でも生命力は凄い👍 なんでかな~見たら、懐かしいなぁって思ったよ。サンキュー👍
官ノ倉山 山頂の雰囲気。
山頂の雰囲気。
官ノ倉山 景色だよ。
景色だよ。
官ノ倉山 ここから、竹林・・・
🐗の痕跡・・・
ここから、竹林・・・ 🐗の痕跡・・・
官ノ倉山 いつ登っても思うけど、 もはや芸術だと思う!
いつ登っても思うけど、 もはや芸術だと思う!
官ノ倉山 山頂だー、桜もギリで間に合った!
去年は満開だったのに・・・今年は早いねー😲
山頂だー、桜もギリで間に合った! 去年は満開だったのに・・・今年は早いねー😲
官ノ倉山 とうちゃこー
とうちゃこー
官ノ倉山 モフモフ😆
モフモフ😆
官ノ倉山 官ノ倉山は3回目ですけどこの山は桜の時期に登るべし!
官ノ倉山は3回目ですけどこの山は桜の時期に登るべし!
官ノ倉山 めっちゃ青空。
感謝、感謝です。
めっちゃ青空。 感謝、感謝です。
官ノ倉山 前回と違って凛々しさ満点、青空満点だね👍
前回と違って凛々しさ満点、青空満点だね👍
官ノ倉山 下山コースは、
スゲーです。気を付けて下さい。
下山コースは、 スゲーです。気を付けて下さい。
官ノ倉山 なぜか、気持ちのいい場所に出ました。知らないコースでも行ってみると感動ってついてきますよね😃
官ノ倉山 モフモフと好きな山の絵👍
モフモフと好きな山の絵👍
官ノ倉山 季節感😁😜
季節感😁😜
官ノ倉山 いやー
いやー あんまり期待してなかったけどスゲー裏切られた時ってサイコー👍
官ノ倉山 立派な石碑の堀越城跡👍
立派な石碑の堀越城跡👍
官ノ倉山 ここ、ヤバイでしょ。
この時期だからかな。
ツツジ満開、景色もサイコーだよ👍
ここ、ヤバイでしょ。 この時期だからかな。 ツツジ満開、景色もサイコーだよ👍
官ノ倉山 山も花も好きな人、是非お越しください。
山も花も好きな人、是非お越しください。
官ノ倉山 この雰囲気サイコー
この雰囲気サイコー
官ノ倉山 ここに住めてる人達はサイコーだよね。
ここに住めてる人達はサイコーだよね。
官ノ倉山 真っ赤なツツジ、ん~自分的には自然のツツジってこんな感じだよね。
官ノ倉山 もう、下山してますよ。
小川町ってサイコーです!
もう、下山してますよ。 小川町ってサイコーです!
官ノ倉山 ずーっとこんな感じです。
ずーっとこんな感じです。 この時も掃除してる奥様がいました👍リアルサザエさんがそこらじゅうにいます😆
官ノ倉山 いいっしょ!
いいっしょ!
官ノ倉山 どーよ👍
どーよ👍
官ノ倉山 おまけの花達。
おまけの花達。
官ノ倉山 もう、フジまで😲って思ってしまう。
もう、フジまで😲って思ってしまう。
官ノ倉山 やっぱ、これだに!
やっと運動できるからさらに🍺が旨い👍
やっぱ、これだに! やっと運動できるからさらに🍺が旨い👍
官ノ倉山 今日のお相手は花達です。
今日のお相手は花達です。
官ノ倉山 楽しめた😆
ありがとー