コメント

• あたごろう

天気良いしホント良い眺めですね😊迷コンビも楽しそうで😆おつかれさまでした❗️

プレミアムユーザー

あたごろうさん ありがとうございます! 天気がよく!なによりでした。やっぱり富士山🗻見えなかったら残念ですもんね。 ソロが多いので話ししながらは新鮮で楽しかったです。 話しかけて顔を上げると、ずっーと先に行っていて独り言になっている場合も多かったですが🤣🤣

• プレミアムユーザー

おつかれさまでした。 ここは無事鴨沢駐車場に停められるか?。で1km以上かわりますからね。 あの入り口の切り替えしも厳しい(笑)  このコース往復8hって凄く速いです。さすがです。

プレミアムユーザー

空さんも経験されているのですね! 車中泊してましたので駐車場は大丈夫でした。もう少し上にも2箇所駐車できる場所がありました。 しかしひたちなか市からはなかなか遠ーい💦山梨、長野も行きたいのですがもっと先ですもんね。

• 黒ネコ

プレミアムユーザー

良いお天気☀️ 良い景色🗻✨ そらまめさんの山行 世界がどんどん広がっていますネ🤗

プレミアムユーザー

黒ネコさん ただ今、茨城百名山終わって山を選ぶのが自由すぎて 山選びが彷徨っています。あっちゃこっちゃ🤣自由気まま過ぎ〜。 でも時間とお金が許すかぎり自由に登りたいと思います。

• Sakaken

そらまめさん、こんにちは😃 遠征とは珍しいですね♪ やっぱり茨城の山とは壮大さが違い、まさに圧巻です♪ これから徐々に遠征が増えていったりして🤣 お疲れ山でした🙏

プレミアムユーザー

遠征はとても気持ちよいです! 知らない土地に行くのが新鮮。山以外に道中でも、新たな発見が嬉しいです。 Sakakenさんも遠征されますから、レポ参考にさせていただきます😊 たしか雲取山⛰も登ってましたよねっ!

• みーすけ

プレミアムユーザー

富士山🗻サイコーですね😻 次回30k3000mコラボ楽しみにしてますw

プレミアムユーザー

おっーと 30k3000m!僕には未知の世界🤣 やっと20km2000mまできたので、ゆっくり目指したいと思います。 できたら世界が拡がりますもんね〜🎵

• mamio

プレミアムユーザー

そらまめさん、お疲れ様でしたぁ〜👏 雲取山、狙っていたのに先越されちゃいました💦💦😭 ほぼほぼソロのような山歩きだったようで🤭🤗 楽しく歩けたようで何より何より😁

プレミアムユーザー

雲取山⛰よかったですよ! 隊長も一緒なら小屋泊🛖ですかね〜。 レポはそうとうおいていかれた感だしていますが ちゃんと、どSのぴろみさんも優しさがありペース合わせてくれてました。 少しだけ!?🤣ww

• MILK

そらまめさん😄こんばんは 読んでいて笑っちゃいました😆 良いコンビになりそうですね🤭 私も来月あたり行ってみたいと思ってるんですけど、やっぱーキツそう🤣

プレミアムユーザー

milkさん きついですよ〜😂 でも稜線にでちゃえばこちらのもの! 景色と爽やかな空気で登れちゃいます🎵 お話しながら登るの楽しいですね! 僕は平日休みなのでなかなか予定合わせるのがたいへんなのですが予定あえば、たまには複数登山もよいな!と思いました。 でも僕自身も自由気ままわがまま登山なので迷惑かけちゃうのが心配なんですよねー。

• mm

雲取山、お疲れ様でした。 いつかは行ってみたいです!小屋泊もしてみたい😊

プレミアムユーザー

mmさん こんばんは! こちらのコメント今ごろ気がつきました😭😱😭スミマセン。 南沢あじさい山に金毘羅山すてきですねー。 あっ日焼けだいじょぶでしたか?🤣

• mm

お返事ありがとうございます! 今回は日焼け大丈夫でした😊 これからもそらまめさんの記録楽しみにしています😃

コメントを投稿