景信山・城山(小仏城山)・高尾山・神変山

2021.04.08(木) 日帰り

本日の目的はお三度詣り「五」バッジ取得と、高尾のとろろ蕎麦😋 景信山からの縦走で高尾山を目指しました🚶 富士山🗻は高尾山山頂から薄〜く見えたくらいだったけど、お天気も良くて今日も大満足な1日でした🎵 よし、また明日から頑張るぞって気持ちになれるね😆

高尾山・陣馬山・景信山 高尾駅のパン屋さんでGETして、バスを待ちながら軽く朝食🥐天狗の焼印かな?きなこクリームパンだって。めっちゃ美味しかった❕
高尾山・陣馬山・景信山 景信山到着🎵
富士山🗻は見えなかったけど、相模湖もいいね〜😆
景信山到着🎵 富士山🗻は見えなかったけど、相模湖もいいね〜😆
高尾山・陣馬山・景信山 真ん中が黄緑色なんて珍しい気がして。小さくて可愛い✨
真ん中が黄緑色なんて珍しい気がして。小さくて可愛い✨
高尾山・陣馬山・景信山 草ボケでいいのかな?
まるっとしててかわいい💠
草ボケでいいのかな? まるっとしててかわいい💠
高尾山・陣馬山・景信山 小仏城山到着❕前回この看板が探せなくて残念ながら私は木の天狗のオブジェ?に会っていません😢
高尾山・陣馬山・景信山 桜は終わりかけ。
花吹雪が舞って、これも味のある風景でした🌸
ベンチでお菓子休憩😋
桜は終わりかけ。 花吹雪が舞って、これも味のある風景でした🌸 ベンチでお菓子休憩😋
高尾山・陣馬山・景信山 見晴らしの良い通りがありました😆
見晴らしの良い通りがありました😆
高尾山・陣馬山・景信山 皆さんが📸撮ってたので一緒にって撮りましたが、何のお花?珍しいのかな?
高尾山・陣馬山・景信山 本日は細田屋さんでお昼にします🎵
本日は細田屋さんでお昼にします🎵
高尾山・陣馬山・景信山 冷やしとろろ蕎麦にビールも❤️
とろろが濃くて美味しかった…!!!
冷やしとろろ蕎麦にビールも❤️ とろろが濃くて美味しかった…!!!
高尾山・陣馬山・景信山 景色を見ながら美味しいもの食べて、ビール飲んで…
思わず「しあわせだぁ🥰」って漏れちゃいました😁
景色を見ながら美味しいもの食べて、ビール飲んで… 思わず「しあわせだぁ🥰」って漏れちゃいました😁
高尾山・陣馬山・景信山 ここのお団子、ずっと気になってなんですよね。十穀がいいアクセントになって、胡桃味噌も濃くて美味しい👌
ここのお団子、ずっと気になってなんですよね。十穀がいいアクセントになって、胡桃味噌も濃くて美味しい👌 ずっと思ってたんだけど、このイラストって「GOLDEN EGGS」とおんなじ?
高尾山・陣馬山・景信山 今日は気になってたこちらに寄ってみました。なかなか興味深い。
高尾山・陣馬山・景信山 帰りはリフトで下山しました。今日もお腹いっぱいw
帰りはリフトで下山しました。今日もお腹いっぱいw
高尾山・陣馬山・景信山 無事お三度詣り「五」GET✴️
無事お三度詣り「五」GET✴️