コメント

• メグヒコ

プレミアムユーザー

のりぞーさん、南嶺お疲れさまでした😊 隙を見つけて動く、大事な事だと思います😃 南嶺があってホント羨ましいです😚 歩いて良し、ランして良し、ヤマガラ良し、なんて山はありませんから😚今度行けるのを心待ちにしています😆

プレミアムユーザー

メグヒコさん、お疲れ様です😄 南嶺は直ぐ行ける場所にあるのにしっかりと山を楽しめるし、トレーニングにも良いし本当にありがたいお山です⛰✨ メグヒコさんもまた高知に戻られた時には是非❗️😊

• shuya

プレミアムユーザー

年度末の忙しさ&週末の天気の悪さに見舞われて山行ができませんでしたよね〜😅 僕も運動不足を解消したくて週末を計画中なんですが、仕事と私用がありどうなることやら🤔 久しぶりの南嶺、お疲れ山でした🤗

プレミアムユーザー

shuyaさん、おはようございます😄 仕事と天気、両方思い通りに出来れば沢山お山に行けるんですけどね〜😆でも現実はそんなわけもなく😅 早くお山行けると良いですね😊

• 山ちゃん

今年から登山始めました。 YAMAP参考にさせてもらいます。

プレミアムユーザー

山ちゃんさん、こんにちは😄 僕もまだ一年未満の初心者なのですが宜しくお願いします😊

• よし0122

のりぞーさん、こんばんは☺️ 駐車場いっぱいですか❗️みなさんに愛されてますねぇ☺️楽しい山ですもんね😁

プレミアムユーザー

よしさん、おはようございます😄僕はスタート遅いせいか何回か満車で止めれない事ありました😅南嶺は本当に歩いて良し、走って良し、植物観察良し、野鳥観察良しで楽しいお山ですよねー😊

• riki

プレミアムユーザー

のりぞーさん、おはようございます(^^) やっぱりすぐ行ける南嶺はいいですね!ツツジも咲いてて✨お山でのコーヒータイムは贅沢な時間ですよね😊

プレミアムユーザー

rikiさん、おはようございます😄南嶺良いですよねー❗️コーヒー昔から飲んでましたけど山登るようになって豆挽くようになりました☕️本当贅沢な時間です😊

コメントを投稿