銚子ヶ口2座🎵(やまめし奉行復活編🙇)

2021.04.08(木) 日帰り

今日は晴☀️先週は、奥さんの手術後リハビリ山行🐤奥さん、そろそろ復活したいとウズウズしてるんです😅 大丈夫かなぁと思いながら目的のお山🗻へgo➰⤴️ 5歳山ガール保育園にお届け➰🙇 年長になって最近頼もしいんです☺️ (色々荷物持ってくれたり😁) 今回のお山🗻は鈴鹿10座に向けての山行🙋 やまめし奉行の手術後と思えない歩行ペースに圧巻でした😅あっという間に登りで視界から消えました😅(忍法使ってるな😆) 驚愕で自分は膝ガクガク😱 『どうなってるんだ』👀‼️ 写真コメントで詳細記載しますね🎵 P.S.フォロワーの方々、手術後の奥さんに心配して頂き大変恐縮です🙇 いつもコメント閉じてる😅奥さんに代わって感謝申し上げます🙇(『主婦は大変なのよ‼️』代弁です😅)      大変有難うございます🍀 やまめし奉行大変恐縮してると同時に皆さんの優しさに感動してます🙇🙇🙇 また暫く家庭安泰です🙇🙇🙇 ムフフ😁

日本コバ 駐車場🅿️5台位しか停めれません😵
近くに15台位停めれる路肩有ります👌
駐車場🅿️5台位しか停めれません😵 近くに15台位停めれる路肩有ります👌
日本コバ 駐車場横の登山口
駐車場横の登山口
日本コバ さぁLet's スターティン🎵
さぁLet's スターティン🎵 やまめし奉行無事ピークに辿り着くかな⁉️この後👀‼️させられます😅
日本コバ そうなんです❗
速いんです😵
と、この時点で思ってます😃
そうなんです❗ 速いんです😵 自分内心『まだスタートしたばかりだから、後でヘバルだろうな😉』 と、この時点で思ってます😃
日本コバ ますますスピードアップ⤴️してるな😅
ますますスピードアップ⤴️してるな😅
日本コバ この時点で、自分歩行ペース確認しました🐤なんと👀‼️170%⤴️
と言うことは…👀‼️
視界から消えた奥さん何%なんだ‼️
あり得ない😱嘘みたい👀‼️
手術後なんだよな…😅
『どうなってるんだ‼️』
この時点で、自分歩行ペース確認しました🐤なんと👀‼️170%⤴️ と言うことは…👀‼️ 視界から消えた奥さん何%なんだ‼️ あり得ない😱嘘みたい👀‼️ 手術後なんだよな…😅 『どうなってるんだ‼️』
日本コバ 苔見て落ち着こう😅
苔見て落ち着こう😅
日本コバ 全く気配しないし、熊鈴の音さえも聞こえない😱
忍法使ってるな😵
全く気配しないし、熊鈴の音さえも聞こえない😱 忍法使ってるな😵
日本コバ 沢沿いで涼しい🎵
落ち着け自分✨現実逃避したくなるな😅
沢沿いで涼しい🎵 落ち着け自分✨現実逃避したくなるな😅
日本コバ 今日は奥さんウズウズしてるのが開放されて、全然待っててくれないんです😅
どうぞ😆👍➰どうぞ😆👍➰
ソロ気分楽しませて貰います☺️
今日は奥さんウズウズしてるのが開放されて、全然待っててくれないんです😅 どうぞ😆👍➰どうぞ😆👍➰ ソロ気分楽しませて貰います☺️
日本コバ 沢沿い
沢沿い
日本コバ 長い間待っててくれた、やまめし奉行🙇
長い間待っててくれた、やまめし奉行🙇
日本コバ 渡渉👟
渡渉👟
日本コバ 後半に来ての、急登キツイ😵
後半に来ての、急登キツイ😵 ここまで地味に登りが長く、ボディブローの様に脚にくるんです😱
日本コバ 伊勢湾
伊勢湾
日本コバ ここが一番ビュー良かった🎵
鈴鹿のお山🗻ほぼ見れた⤴️
山飯は、此処がお薦め場所です🙆
ここが一番ビュー良かった🎵 鈴鹿のお山🗻ほぼ見れた⤴️ 山飯は、此処がお薦め場所です🙆
日本コバ 琵琶湖
琵琶湖
日本コバ 着いた⤴️1座目GET👍
着いた⤴️1座目GET👍
日本コバ タッチダウン🎵
タッチダウン🎵
日本コバ ご立派です‼️平然としてる✨やまめし奉行👀‼️驚異的な身体能力で早く復活したね🍀凄過ぎるな🙇
日本コバ 相棒❤️
水舟の峰😉
日本コバ ビュー無し
ビュー無し
日本コバ 時間制限の為下山😢
こっからイブネ行きたかったな✨
体力メチャメチャ余ってるんです✌️
時間制限の為下山😢 こっからイブネ行きたかったな✨ 体力メチャメチャ余ってるんです✌️
日本コバ 東峰のビュー😉涼しい🎵
東峰のビュー😉涼しい🎵
日本コバ 勿論小学生🎒👍
結局一年間ずっとこの格好だったな👌
半ズボンだし😅長ズボン着てない😅
暑がりは、安上がりなんです✌️
勿論小学生🎒👍 結局一年間ずっとこの格好だったな👌 半ズボンだし😅長ズボン着てない😅 暑がりは、安上がりなんです✌️
日本コバ 沢の源流✨不思議⁉️
沢の源流✨不思議⁉️
日本コバ 奥さん下山もパワーアップ⤴️したな🙇
やるな👍
奥さん下山もパワーアップ⤴️したな🙇 やるな👍
日本コバ おっさんも細胞再生したいな😁
おっさんも細胞再生したいな😁
日本コバ 昔、薪炭作ってたんだって✨竃
昔、薪炭作ってたんだって✨竃
日本コバ 黙々と下山する方✨
黙々と下山する方✨
日本コバ あー惜しいゴール🚩🙌🚩
あー惜しいゴール🚩🙌🚩
日本コバ あー楽しかった🎵やまめし奉行山行復活出来て良かったね🍀全てにサンキュー😉👍🎶グータッチ🎵👊🍀
今回の山行ノンフィクションなんです🙆
あー楽しかった🎵やまめし奉行山行復活出来て良かったね🍀全てにサンキュー😉👍🎶グータッチ🎵👊🍀 今回の山行ノンフィクションなんです🙆