コメント

• ゆみぷー

こんにちは♪お元気そうで… 今日は週末ではないですよね🤔 「散策」なら良いのですね🤣 いつも、きれいなお花をありがとうございます💓

プレミアムユーザー

ありがとうございます なかなか、全部休みのペースに馴れませんよ やはり、仕事あっての休みに趣味を楽しむですね

• ゆみぷー

家事をしてみては どうでしょう?😁

プレミアムユーザー

家事ですか? 家事は朝のコーヒーのドリップと食事後の洗い物を数年来やってます

• ゆみぷー

まあ素晴らしい🙌✨ 我が家は、細かいので遠慮しています😅 では、新しい趣味を探されてください😊

プレミアムユーザー

そうですね 面白いこと探します

• りゅうちゃん

こんばんは🌃❗🙂 今回の📸ショットどれも良く撮れてますね〜❗ どれも素晴らしいですが、特に#9と#20が好きです。 SXですよね❓ #26は超望遠ですね。 しかし今週は「たかお」さんが来なくなった 初めての週。慣れないといけませんね。😂

プレミアムユーザー

全部SXです 会社行かない最初の週です 全休はペースがつかめないです 何も無くても火曜、水曜が会社に行ってたから 小学校の頃から新聞配達して、3月までずっと働いてきたので 変な気分です

• りゅうちゃん

もう十分働いたと思います。😁 徐々にペース掴んでいって下さい。 もう2つ程(もっとありますかね❓)ある趣味のウェイトをあげるとか❓(笑) しかし、「何も無くても火曜、水曜が会社に〜」って…(爆)❗🤣 今週末の例のレポ楽しみにしてま〜す。 私は今の所やっぱり、久々にまったり登山ですよ❗🙂

• しょうやん

プレミアムユーザー

今年は、色んな花が早く咲き始めましたね‼️ 武蔵寺の藤もそろそろですね‼️ #24は、ベニバナツメクサかな?拡大したら、てんとう虫のお客さんが来てました。

プレミアムユーザー

ベニバナツメクサという名前ですか 何という花かと思って撮ったんですが

コメントを投稿