山友さんとばったり 双石山⛰

2021.04.07(水) 日帰り

天気良すぎ!見晴らしのいいお山か?と思いながら双石山に向かってる私!  登山口で山友さんとばったり会って一緒に歩く事になりました。日差し浴びてほっぺ少しヒリヒリなり「しまった〜日焼け止めクリーム塗ってない」😭

双石山・花切山・岩壺山 車降りたら直ぐにはどの木
 ここで、ばったり山友さーん⛰
車降りたら直ぐにはどの木  ここで、ばったり山友さーん⛰
双石山・花切山・岩壺山 はどの実、なしの味がしました、ほんとです🙆‍♀️
はどの実、なしの味がしました、ほんとです🙆‍♀️
双石山・花切山・岩壺山  今日 よろしく^_^
 今日 よろしく^_^
双石山・花切山・岩壺山 山友さん達、カッコイイんだから、尊敬します。いろんな事良く知ってて、双石さん探検隊です!
双石山・花切山・岩壺山 笑笑😃 これは貝一個そのままの化石、珍しいそのまんま残って・・
双石山・花切山・岩壺山 化石の穴があつたので置いてみた!ぴったし❗️この貝のお家だったかも?
双石山・花切山・岩壺山 まだまだ美しすぎて、
まだまだ美しすぎて、
双石山・花切山・岩壺山 これは?双石に珍しらしく花が?
これは?双石に珍しらしく花が?
双石山・花切山・岩壺山 こんなものも好き!興味有り!
こんなものも好き!興味有り!
双石山・花切山・岩壺山 山友さんのランチ、ビックリ‼️味噌つけステーキ🥩
山友さんのランチ、ビックリ‼️味噌つけステーキ🥩
双石山・花切山・岩壺山 私にお裾分けの準備です、「申し訳ありません」「美味しい〜、」
双石山・花切山・岩壺山 これが私のランチ!手作りパン🥐
これが私のランチ!手作りパン🥐 昨夜仕込み朝焼いて来ました。もちろん粉からイースト菌入れて、フライパンで焼くパンです。キンピラ入り、「まいう〜」です
双石山・花切山・岩壺山 ピンクのギンちゃん
ピンクのギンちゃん
双石山・花切山・岩壺山 可愛いのに、お顔こわ〜い、
可愛いのに、お顔こわ〜い、
双石山・花切山・岩壺山 いつぱーい、いつぱーい
いつぱーい、いつぱーい
双石山・花切山・岩壺山 ハナイカダ 葉の上に花🌼
ハナイカダ 葉の上に花🌼
双石山・花切山・岩壺山 鬼女蘭に着くアサギマダラのサナギです
鬼女蘭に着くアサギマダラのサナギです
双石山・花切山・岩壺山 こんな感じ、
こんな感じ、
双石山・花切山・岩壺山 鐙、乗馬の時足を乗せるものに似てるから(ひっくり返してみた時)
双石山・花切山・岩壺山 シヤガの花も早く、沢山見れました。
なんで?花は美しいの?
シヤガの花も早く、沢山見れました。 なんで?花は美しいの?
双石山・花切山・岩壺山 双石山に初めての頃は名前も知らない花でした。シヤガ、覚えました。
双石山・花切山・岩壺山 今日一日ありがとう😊楽しかった😊山友さんありがとう⛰
今日一日ありがとう😊楽しかった😊山友さんありがとう⛰
双石山・花切山・岩壺山 帰り道、私の好きな場所で、
帰り道、私の好きな場所で、
双石山・花切山・岩壺山 お疲れ様、明日は仕事!
お疲れ様、明日は仕事!