4000本桜🌸          と、欲張り大船は😵

2021.04.07(水) 日帰り

今日のメインは4000本桜🌸 その後は計画なし(いつもこの考えが甘いんよねえ) 2週間前はサッパリだった桜が今日はもう散り気味 それでも充分桜を楽しめました😊  好天気、そのまま帰るにはもったいない✊ いつもながらの登りながら考えよう❗️で、そのまま鉾峠まで 立中山はこないだ登ったし、白口山はあの急登嫌やな😅 まずは法華院、坊ガツルへ行こう❗️ 昼には早いが作戦決まってないので早弁しながら考える🤔 白口。また法華院から戻る? 坊ガツル経由の立中山も悪くない そうしよう👍 向かうと結構登ってて、 なら大船まで行くか‼️ 変な色気が出てしまった😅 行くのはいいけど当然ながら足はガクガクし🦵、右膝痛みだす 気持ちの若さと裏腹に、歳はごまかせない😣 まあ登れば三俣の絶景に、くじゅう一面😍 ご褒美には充分すぎる 今日もよく頑張ったオレ😊 帰りの立中山経由も余計だったけど未踏ルートだっので😅しかし結構迷った😵 結局3ピークゲットも17サミッツ絶対ムリも体感できた😅 帰りの鉾峠で出会った方が、さっき大船から佐渡窪へ降りた猛者がいたと😳 何となく降りれそうな傾斜に見えて、行けないかなぁとは思ったけど危険は回避 まあそんな体力もなかったし😅 やはり無茶はやめておこう  あっ‼️赤川の桜、見に行くの忘れてた😵 次のくじゅうはミヤマの季節かな 今日もおつかれ山👋 来週水曜は宝満山遠征します😊

九重山(久住山)・大船山・星生山 いい天気☀️
いい景色😊
いい天気☀️ いい景色😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあスタート
多分すぐ左のイヤホン落とした😣
さあスタート 多分すぐ左のイヤホン落とした😣
九重山(久住山)・大船山・星生山 復旧活動お疲れ様です😊
復旧活動お疲れ様です😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 下の方が一番キレイだった🌸
下の方が一番キレイだった🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 まだまだ行ける😍
まだまだ行ける😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 アップも😍
アップも😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 山ガール2人組がいて、1人が🌸キレイですねぇ。と
あ。オレにか😵
突然で生返事しか出来なかった😣
お二人の方がキレイですよ。とあとで独り言で返した😅
山ガール2人組がいて、1人が🌸キレイですねぇ。と あ。オレにか😵 突然で生返事しか出来なかった😣 お二人の方がキレイですよ。とあとで独り言で返した😅 その後も何度か話すタイミングはあったが、シャイなおじさんは話せなかった
九重山(久住山)・大船山・星生山 🙏
🙏
九重山(久住山)・大船山・星生山 また登った😅
マンサクも終わりを告げてる
また登った😅 マンサクも終わりを告げてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 アセビ?もたくさん
ドウダンツツジと見分けまだつかない😅
アセビ?もたくさん ドウダンツツジと見分けまだつかない😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 実は西大分から南大分へ転勤になりました😅
帽子はパートさんから
ザックは登山部?から
ありがとー😊
実は西大分から南大分へ転勤になりました😅 帽子はパートさんから ザックは登山部?から ありがとー😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 素晴らしい
素晴らしい
九重山(久住山)・大船山・星生山 看脚下
看脚下
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日のごはん
今日のごはん
九重山(久住山)・大船山・星生山 さあどうするか
前日決めとくべきといつも思うが、目的決めたらいつも猪突猛進
さあどうするか 前日決めとくべきといつも思うが、目的決めたらいつも猪突猛進
九重山(久住山)・大船山・星生山 変わらないねえ😅

あの透き通った声、聴きたいね♪
変わらないねえ😅 あの透き通った声、聴きたいね♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここ好き😍
みんな好きよね😅
ここ好き😍 みんな好きよね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 カッコいい😍
一応確認
降りる元気なし😣 一応確認
九重山(久住山)・大船山・星生山 立中山
奥は来てなかった😣
立中山 奥は来てなかった😣
九重山(久住山)・大船山・星生山 忘れ物
ストックは立中山の大船側で
手袋は一番水からすぐのとこ
一番水のとこに置いてます❗️
落とし主、取りに来て

右下のイヤホン左は私が落として見つかりません😅
多分桜まで行かないとこには落ちてます😵
誰か見つけて😆
忘れ物 ストックは立中山の大船側で 手袋は一番水からすぐのとこ 一番水のとこに置いてます❗️ 落とし主、取りに来て 右下のイヤホン左は私が落として見つかりません😅 多分桜まで行かないとこには落ちてます😵 誰か見つけて😆