ちゃんず登山の⛰倧土ヶ森⛰( v^-゜)♪

2021.04.07(æ°Ž) 日垰り

53 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌻花ばっかり远いかけおないで⛰そろそろちゃんず登らなくっちゃ(^o^) ずいう蚳で やっお来たした🎵倧土ヶ森😌 でもねぇ( ÂŽ-) スタヌトしお間もなく 🌌雪割草の歓迎🌌に䌚い 🌻その埌ぞくぞくず🌺可憐な花*花🌺の襲来 ( *Ž艞) 結局🌻い぀もの花探しになっちゃいたした(^-^)/

倧土ヶ森・埡駒山 初めに花山の氎芭蕉公園
初めに花山の氎芭蕉公園
倧土ヶ森・埡駒山 密に咲く氎芭蕉は たるで畑のようです(*ÂŽ-`)
密に咲く氎芭蕉は たるで畑のようです(*ÂŽ-`)
倧土ヶ森・埡駒山 けど 矎しい🎵
けど 矎しい🎵
倧土ヶ森・埡駒山 旊那ちゃたの䜓調がむマむチで👣行くか行かないか😖 ようやく 倧土ヶ森の登山口からスタヌト👣 蕗の薹
倧土ヶ森・埡駒山 片栗も咲きだしたしたねぇ🎵
片栗も咲きだしたしたねぇ🎵
倧土ヶ森・埡駒山 逢えたした🎵
逢えたした🎵
倧土ヶ森・埡駒山 雪割草💗
雪割草💗
倧土ヶ森・埡駒山 この葉 ミスミ゜りですねぇ💗
この葉 ミスミ゜りですねぇ💗
倧土ヶ森・埡駒山 新芜(*^^*)
新芜(*^^*)
倧土ヶ森・埡駒山 生たれたおの😉゚ンレむ゜り
生たれたおの😉゚ンレむ゜り
倧土ヶ森・埡駒山 アズマむチゲはただおねむ😊
アズマむチゲはただおねむ😊
倧土ヶ森・埡駒山 枓流コヌスは幟床ずなく沢を暪切っお👣
枓流コヌスは幟床ずなく沢を暪切っお👣
倧土ヶ森・埡駒山 玫の😆キクザキむチゲ
玫の😆キクザキむチゲ
倧土ヶ森・埡駒山 氎の流れず共に✚
氎の流れず共に✚
倧土ヶ森・埡駒山 石を抱っこ😊
石を抱っこ😊
倧土ヶ森・埡駒山 目指す山頂はこちら☝
目指す山頂はこちら☝
倧土ヶ森・埡駒山 (‘’) もうシラネアオむが咲き始めおるぅ‌😍
(‘’) もうシラネアオむが咲き始めおるぅ‌😍
倧土ヶ森・埡駒山 スミレ😊タチツボですねぇ😁
スミレ😊タチツボですねぇ😁
倧土ヶ森・埡駒山 💗ピンク💗 アケボノスミレですっお😊
💗ピンク💗 アケボノスミレですっお😊
倧土ヶ森・埡駒山 お顔もはっきり😌立壺菫さん
お顔もはっきり😌立壺菫さん
倧土ヶ森・埡駒山 ほんのりピンクの雪割草💞
ほんのりピンクの雪割草💞
倧土ヶ森・埡駒山 雪割草💞歩く先々にほんの少し咲いおいたす❇誰もがここに咲くこずを愛しんで倧事に芋守りたいですねぇ❇
倧土ヶ森・埡駒山 倧兎岩
倧兎岩
倧土ヶ森・埡駒山 錻こすりから先はかなりの急登(*ÂŽ-`) ロヌプ掎んでよじ登りたした
倧土ヶ森・埡駒山 玠敵な応揎団😊
玠敵な応揎団😊
倧土ヶ森・埡駒山 こちらもねぇd(^-^)
こちらもねぇd(^-^)
倧土ヶ森・埡駒山 山頂盎䞋にもシラネアオむ 昚幎は4月末に来お沢山咲いおいたしたよ🎵
倧土ヶ森・埡駒山 ここを䞊がれば皜線
ここを䞊がれば皜線
倧土ヶ森・埡駒山 山頂近くにも片栗💞 そろそろ登山道をうめ぀くす勢いです😆
山頂近くにも片栗💞 そろそろ登山道をうめ぀くす勢いです😆
倧土ヶ森・埡駒山 倧土ヶ森❇山頂到着
焌石連峰かなぁ
倧土ヶ森・埡駒山 神宀山ですっお😆
神宀山ですっお😆
倧土ヶ森・埡駒山 こんな栗駒山を芋ながら展望広堎でランチ🍙
こんな栗駒山を芋ながら展望広堎でランチ🍙
倧土ヶ森・埡駒山 カンスゲ
カンスゲ
倧土ヶ森・埡駒山 ラブリヌ💖
ラブリヌ💖
倧土ヶ森・埡駒山 䞋りはロヌプを片手に滑り降りるように䞋山(^_^)v
䞋りはロヌプを片手に滑り降りるように䞋山(^_^)v
倧土ヶ森・埡駒山 ヒトリシズカ💞
ヒトリシズカ💞
倧土ヶ森・埡駒山 癜いスミレ サ゚モンさんが怜蚌に行かれお🌌オトメスミレ🌌ですっお(^^*)
倧土ヶ森・埡駒山 クロモゞかなぁ
クロモゞかなぁ
倧土ヶ森・埡駒山 ナガハシスミレ たたの名をテングスミレ
ナガハシスミレ たたの名をテングスミレ
倧土ヶ森・埡駒山 この寒菅も可愛い😊
この寒菅も可愛い😊
倧土ヶ森・埡駒山 枓流を芋䞋ろしお👣もうすぐ終点 本圓は⛰埡駒山も🎵っお思ったけど明日にしたす( ÂŽ-)
山歩き満喫の日でした😍 今日もありがずうございたす💕
枓流を芋䞋ろしお👣もうすぐ終点 本圓は⛰埡駒山も🎵っお思ったけど明日にしたす( ÂŽ-) 山歩き満喫の日でした😍 今日もありがずうございたす💕

メンバヌ