コメント

• にゃさ

プレミアムユーザー

先週とはうってかわって気持いい快晴ですね😊 次に行くのが楽しみです😁

プレミアムユーザー

先週とうって変わり過ぎですよね〜♪まあ、それも山って事でしょう(。ŏ﹏ŏ) 次回山の家、今週末でしたかね!タイミング合えば日曜日に会いましょう♡

• ソラ@徳島

プレミアムユーザー

平日の山行は、何か優越感に浸れますね✨ 羨ましい~😬

プレミアムユーザー

そうなんですっ! 平日山行、あらゆる物がほぼひとり占め♪~(´ε` ) この日は山の家も、オレとあと2組だけで、まったりでした〜♪ 贅沢&幸せ〜♡

• リリィ

n.causuさん こんばんは 写真の青がいつもキレイですね😊 早く山ちゃんに会いに行きたいな😍

プレミアムユーザー

この蒼空で、この景色が見たかった〜♡ 今年もやっとつるぎ、次郎に春がきたよ〜♡ 山の家で会いましょう(*^▽^*)

• 山ジイジ

プレミアムユーザー

来月、あけぼのツツジ、カタクリがおわっら行きますのでよろしく❗️

プレミアムユーザー

その時、その山でしか、お目にかかれない花たちもいっぱいですもんね〜✿❀✿ はい、山の家でお会いしましょう♫(笑)

• シロクマ

空が青すぎてジローたちが浮いてるみたいですね👀✨ 週末行ったら、あのケトルで淹れたコーヒーも飲もうと思います☕️

プレミアムユーザー

写真弄くりすぎて蒼すぎです(笑) けど蒼空とタロジロたち、ほんまにキレイでしたよ〜♡ あのケトル、一応奥さんの家用に使うやつかもしれないので、日曜日、オレのやつ持っていきます! みんなでコーヒー飲もう♡

• Mり

プレミアムユーザー

こんばんは♪causuさん✨ すごい青空に見惚れました😆😆✨🟦 そしてバリスタcausuさんのコーヒー☕️にも!  カレー🍛にはコーヒー☕️!テッパンですねー 写真見てると幸せ気分になります😊🌷

プレミアムユーザー

ほんまにこの日の蒼空はスゴ過ぎでした♡ 思わず『ふぅわぁ〜』って声出てました♪ カレーも旨いので、食後のコーヒーも、やっぱり旨い🐴 幸せ写真、よかったです〜♡

• さとよし

プレミアムユーザー

いつもきれいな写真で凄いですね。 一眼カメラですか? 山の家のメニューを全部制覇したくなってきました。

プレミアムユーザー

キレイ写真は、ぜ〜んぶスマホで撮ってます、スマホアプリの為せる技(笑) けどキレイってゆってもらえるのは嬉しいです! ミラーレスとか…いりません、欲しいですけど(;^ω^) 今シーズン、山の家飯コンプリート!目指しましょう♪

• さとよし

• dai