コメント

• ハマちゃん

プレミアムユーザー

イワウチワは可愛いかったですよ😍 でも、フクロウ🦉ワロック放石して寂しいです😢 ハマちゃんさんのフォローワーさんが見つけて遠くに連れて行ってくれるといいですね~🤗

• ハマちゃん

ぜひフォロワーさんがGETしてくれると良いですね🤗✨

• ゆっちゃま

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは😃 イワウチワきれい✨葉っぱもきれい✨ イワナシかわいい✨ フクロウさん🦉バイば〜い😹エーン💦 遠くへ翔け~( ´ᴗ`)ノ

プレミアムユーザー

ゆっちゃまさん、こんばんは😉 イワウチワもイワナシもちっちゃくてめっちゃ可愛いかったですよ♥️ フクロウ🦉ワロック泣く泣くお別れしましたよ😢 いい人に出会えて遠くに連れて行ってもらえると嬉しいですね~🎵

• ぴろ

プレミアムユーザー

最近、ここのイワウチワのレポが多いですね❣️ YAMAPで初めて知ったお花🌸です。 来年は見に行きたいなぁ🥰

プレミアムユーザー

ぴろさん、おはようございます😃 私もヤマップ始めてから知りましたよ😁花の名前は未だに覚えられませんね~🤭 イワウチワはソロソロ終盤ですが、もう少ししたらイワカガミが咲いてきますよ🏵️こちらも可愛いお花です🥰 ぜひ一度観に行ってみてくださいね🤗

• tmg

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは😄 今、伯州山はイワウチワで激アツですね〜😄 自分も去年6月に行った時はもう遅くて、イワウチワは見れませんでしたが、こんな可愛い花が咲くなら来年はぜひ見に行こうと思います😄 ワロックは長い間保持してたら、放石する時に寂しくなりますよね〜🥲 丸山からの激下りでワクワク⁉️ですか〜💦 もう緩やかなコースでは満足できなくなってきましたか😁 帰り道、たい焼きは吸い込まれていきますよね〜🐟🌀 お疲れ様でした🙇‍♂️

プレミアムユーザー

tmgさん、お元気でしたか?レポが無いので気にしておりましたよ😅 イワウチワは今頃ですが、もう少ししたらイワカガミが咲きますよ 6月頃だったら、イワカガミも終わってましたね😢 来年はぜひ観に行ってみてくださいね🎵 フクロウ🦉ワロックに愛着があっただけに、手放したときは寂しかったなぁ~😭 丸山からは超がつくぐらい激下りでしたよ😅ワクワクからヒヤヒヤに変わりましたね😱ストック持つ手に力が入りすぎてつぎの日は筋肉痛でした😁 お腹空いてたので鯛焼き美味しかったけど、日本一かどうかは?ですね😆

• TAKUMI

プレミアムユーザー

イワウチワにワロックそしてワクワクするような稜線と魅力満載ですね 最近行きたい山が多すぎて困ってましたが、またまた増えちゃいました(^◇^;)

プレミアムユーザー

TAKUMIさん、こんにちは🏵️ 伯州山は私も好きな山のひとつです 大山が観えるだけでなく景色もいいしお花🌼も観れますしね 夏場はモロ太陽☀️受けるので、避けた方がよさそうですよ😅 ぜひ一度行ってみてくださいね🎵

• フジケン

プレミアムユーザー

こんばんは😊 高清水のイワウチワの群生、可愛いですね~😍 見てみたいのですが…来週末以降は、もう見れないですよね❔😱 フクロウワロックも本物を見てみたいです👀 お疲れ様でした😊

プレミアムユーザー

フジケンさん、こんにちは😉 どうでしょうね🤔イワウチワ今が見頃なので、来週中かな🤔 でも、イワカガミがこれから咲きますよ✨葉っぱがイワウチワと似てるけど花は全然違うんです こちらも可愛いお花なので、観て欲しいなぁ~🤗 No.15の展望台、この写真の右側にイワカガミの群生が観られますよ🎵 フクロウ🦉ワロックめっちゃ可愛いくて手放し難かったですね😢

• スノーマン#81

makoさん、おはようございます☺️ イワウチワは最近、よく見るフレーズ。薄いピンクのお花だったんですね❗️ 伯州山は岡山と鳥取の県境なんですね。🦉ワロックも県外へ出そうですね✨どこへ行くのか楽しみです😁 ワロックと別れる時、淋しいですよね😢やはり、一緒に行動してるからでしょうか😅 また、次のワロックちゃんと旅して下さい🙇 お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

スノーマン81さん、こんにちは🏵️ 今はイワウチワブームですね😆 薄ピンクのお花からイワカガミと言う濃いピンクのお花🏵️が咲き始めますよ✨イワカガミも可愛いです🥰 フクロウ🦉ワロック遠くに行って欲しいな~ ハマちゃんさんのフォローワーさんたちが待ち望んでるでしょうからね~🤗 ワロックと離れるのがこんなにも寂しいとは思わなかったですね😢 手元にワロック無くなったので次のワロック探しに行かなくちゃ💨 伯州山、ちょっと遠いけど整備されてるので、トレランされるにはいいお山だと思いますよ😉

• グッディ!

プレミアムユーザー

makoさん、こんばんは🙂 Hama−chanのフクロウワロック、4/9に連れて帰らせて頂きました。今日、広島の名峰・三倉岳に連れて行きました。暫く同行します。ありがとうございます。

プレミアムユーザー

グッディ!さん、初めまして😄 フクロウ🦉ワロック、ゲットしてくださってありがとうございます🤗 早速、お山に連れて行かれたのですね🎵 ハマちゃんさんも言われてましたが、グッディ!さんは、遠征される方のようですね😉ワロックを出来るだけ遠くに放石して欲しいです🙏 九州まで行ったらステキだなぁと、思ってます🤭 フクロウ🦉ちゃんがどこのお山に行くのか楽しみにしてますね🎵 ご連絡ありがとうございました🤗

コメントを投稿