SUIPPERSメンバーでかよッパー😊✌️六甲♡

2021.04.06(火) 日帰り

最近、水曜日仕事で休めない( ̄∀ ̄) なかなかSUIPPERSメンバーに会えなくて、寂しいこの頃😥 火曜に休みだったので、 かよッパーと言うことで、亀さん🐢💚に会いに 六甲に行ってきましたー(💖∀💖)キラーン✧ 癒しメンバーに会えて、 ほんとホットした1日でした♡ ヤマップスタート途中からになってもーてた😅

六甲山・長峰山・摩耶山 今日は、SUIPPERSメンバーと、
今日は、SUIPPERSメンバーと、 かよッパー‼️😊水曜日に休みがなかなかとれなくて、火曜日に休み合わせて亀さんに会いに六甲まで行ってきたよ🤗‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 最近、SUIPPERSメンバーに会えなくてほんとストレス( ̄∇ ̄)水曜日休みとれないなら
仕事やめたろか😤
最近、SUIPPERSメンバーに会えなくてほんとストレス( ̄∇ ̄)水曜日休みとれないなら 仕事やめたろか😤
六甲山・長峰山・摩耶山 ニチニチソウ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
ニチニチソウ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
六甲山・長峰山・摩耶山 監督も一緒🤣
監督も一緒🤣
六甲山・長峰山・摩耶山 大好きなメンバーとの山は癒される🤗💕
大好きなメンバーとの山は癒される🤗💕 また、SUIPPERSで山に行かないとストレスたまって、太るわ😅
六甲山・長峰山・摩耶山 アケビの花🌸
アケビの花🌸
六甲山・長峰山・摩耶山 まったりと休憩ー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
まったりと休憩ー₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
六甲山・長峰山・摩耶山 亀さんと🐢💚
亀さんと🐢💚
六甲山・長峰山・摩耶山 桜が咲いてたよ🌸
桜が咲いてたよ🌸
六甲山・長峰山・摩耶山 ハロウィンのとき、初めてSUIPPERS参加でここに来たなー🤗懐かし〜
そんな事するようには見えなかったらしい😆‼️
ハロウィンのとき、初めてSUIPPERS参加でここに来たなー🤗懐かし〜 初めましての方が多いのに、私はここで果物の種を口で引き飛ばし距離を出すことに必死になってた😆‼️みんなにびっくりしてた🤣 そんな事するようには見えなかったらしい😆‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 なんかめっちゃおるぞ🙄
なんかめっちゃおるぞ🙄
六甲山・長峰山・摩耶山 おたまじゃくし〜(≧▽≦)
びっくりするくらいおったよ( ̄∀ ̄)
おたまじゃくし〜(≧▽≦) びっくりするくらいおったよ( ̄∀ ̄)
六甲山・長峰山・摩耶山 とうちゃーく(^^)👏( ˊᵕˋ )
ここで!ごはーん(^^)
とうちゃーく(^^)👏( ˊᵕˋ ) ここで!ごはーん(^^)
六甲山・長峰山・摩耶山 亀さんから、大好きないちご🍓持って来てくれましたー♡美味しかった😋
六甲山・長峰山・摩耶山 秘密基地で、コーヒータイム♡
ここに住みたい😍‼️
秘密基地で、コーヒータイム♡ ここに住みたい😍‼️
六甲山・長峰山・摩耶山 くつろぎまくり(^^)
くつろぎまくり(^^)
六甲山・長峰山・摩耶山 下山してから、桜🌸見に行って帰りましたとさ😊
おしまーい✌️
下山してから、桜🌸見に行って帰りましたとさ😊 おしまーい✌️