井原山 ららら 🎵

2021.04.05(月) 日帰り

なんだか駆け足で桜🌸も終わっちゃったね… いやもう先週末の福岡は、夏日☀️なんかもあったりして😂 通勤路ではツツジやらハナミズキが、ご近所の公園のフジ棚も葡萄みたいにぶらぶらしてるし…んとに駆け足で花の開花が進んでる😅 で、春の井原山は花盛り盛りのレポがいっぱいで😁 やっぱ見ておかなくっちゃ✌ でも本当は…花の名前なんかは知ったかぶりのたれかぶりで…テキトーにしか覚えてなくて…😅 とにかくひと休みのために写真撮ってて…✌ 開かずの金庫、立たずの〇ンコみたいに、おじさんレポは役に立たないって知ってた? え?知ってたの?早く言ってよ💢 って、それでもやっぱお花畑が見たくって😁井原山に逝ってきました✌ でも…冷たい風がめっちゃ強くて…😂 アハハ🤣それでも今日もめっちゃ楽しかった😁ありがとうございます🎵

雷山・井原山 水無登山口からの歩き始め…なんだけど😓
方向指示器は⬅あっちです!➡こっちです!どっちなんだよ💢
水無登山口からの歩き始め…なんだけど😓 方向指示器は⬅あっちです!➡こっちです!どっちなんだよ💢
雷山・井原山 登山道のあちらこちらに落花ツバキ✨飾るよねー😆
登山道のあちらこちらに落花ツバキ✨飾るよねー😆
雷山・井原山 あれ?まだ寝てますか?😴
あれ?まだ寝てますか?😴
雷山・井原山 沢沿いでけっこううるさいはずなんだけど…😅
沢沿いでけっこううるさいはずなんだけど…😅
雷山・井原山 チリンチリン🎶朝ですばい!
チリンチリン🎶朝ですばい!
雷山・井原山 空はグレイ😂グレイターズの呪いやな😂
空はグレイ😂グレイターズの呪いやな😂
雷山・井原山 ここはアンテナ📡がいっぱいで、目がチカチカする😅
ここはアンテナ📡がいっぱいで、目がチカチカする😅
雷山・井原山 ここはニャーニャー🙀鳴いとります😜
ここはニャーニャー🙀鳴いとります😜
雷山・井原山 ふと横を見れば苔に水玉✨綺麗かったからベスショ✌
ふと横を見れば苔に水玉✨綺麗かったからベスショ✌
雷山・井原山 ピンクと奥に猫🙀
ピンクと奥に猫🙀
雷山・井原山 水玉乗っけた鯉のぼり🎏
水玉乗っけた鯉のぼり🎏
雷山・井原山 枯れてなおの気品やね✌こうありたいなぁ😁
枯れてなおの気品やね✌こうありたいなぁ😁
雷山・井原山 尾根は冷たい爆風💨が…轟轟いいよります😂山桜も散っちゃうね😂
雷山・井原山 ボロは着てても心の錦🎵なんちゃって✌ニシキゴロモかな?
ボロは着てても心の錦🎵なんちゃって✌ニシキゴロモかな?
雷山・井原山 縦走路も爆風💨💨足元にはスミレ✴
縦走路も爆風💨💨足元にはスミレ✴
雷山・井原山 ガッスガスの山頂😂グレイターズの呪いは最高潮😵風が冷たいので長居できず😓
雷山・井原山 ミツバツツジはまだまだ、これからやね✌
ミツバツツジはまだまだ、これからやね✌
雷山・井原山 お!呪いが解けたか?😆
お!呪いが解けたか?😆
雷山・井原山 先週末のあったかさだったら開いてたかも?あ!そー言えば今日は滝汗(^^;;じゃない✌
雷山・井原山 新村分岐へ下ってたら久しぶりにコヨーテさんとバッタリ!あ!今日は財布は大丈夫でしたか?😜アハハ🤣
雷山・井原山 銀ちゃんの出始めは真っ白で綺麗かぁ😍
銀ちゃんの出始めは真っ白で綺麗かぁ😍
雷山・井原山 楽しみにしていたバカマはもう終わり、ちと残念😂
楽しみにしていたバカマはもう終わり、ちと残念😂
雷山・井原山 朝に比べると少しだけ開いてるかな?
朝に比べると少しだけ開いてるかな?
雷山・井原山 黄色と白のコラボなんかもよかっちゃけどね、陽ざしが欲しいなぁ😂
雷山・井原山 玉ボケじゃないよお花畑だよ😜
玉ボケじゃないよお花畑だよ😜
雷山・井原山 開けばまた素敵なんやろうけど😅
開けばまた素敵なんやろうけど😅
雷山・井原山 まあ、うつむいてるのもいいかぁ😆
まあ、うつむいてるのもいいかぁ😆
雷山・井原山 でもなぁ…なんやかや言っても今日も200枚以上撮ってるよ😓それでも使える写真はほんのわずか😂…One Shot,One Kill!を目指さなきゃね✌って、スナイパーじゃねーか💢
雷山・井原山 寒い🥶し開き方も元気ねぇな😓
寒い🥶し開き方も元気ねぇな😓
雷山・井原山 こっちはアクロバティック✌
こっちはアクロバティック✌
雷山・井原山 チリンチリン畑と奥に落花ツバキ、紅白でおめでとうございまーす🙇
雷山・井原山 このピンクが可愛い😆とよね
だれだよ!〇ンツの話じゃねーぞ💢
このピンクが可愛い😆とよね だれだよ!〇ンツの話じゃねーぞ💢
雷山・井原山 このマッチ棒も可愛いねぇ😍
おじさんの心に火🔥をつけて😜心だよ💢股間は危ねーだろが💢
このマッチ棒も可愛いねぇ😍 おじさんの心に火🔥をつけて😜心だよ💢股間は危ねーだろが💢
雷山・井原山 夜になったらブラキオサウルスになるやつ😜
夜になったらブラキオサウルスになるやつ😜
雷山・井原山 たまにーのぞく陽ざし☀️水無ブルー☀️が見たかったなぁ😂
たまにーのぞく陽ざし☀️水無ブルー☀️が見たかったなぁ😂
雷山・井原山 今日はこの開きが精いっぱいかな?
それでも今日も楽しかった😁ありがとうございます🎵
今日はこの開きが精いっぱいかな? それでも今日も楽しかった😁ありがとうございます🎵