2021 春!祝♪山の家オープン♡ 2021.4.3(Sat.)

2021.04.03(土) 日帰り

今年も山の家がオープン致しました〜♫ 4.3の初日は悪天候にも関わらず、山の家にはたくさんのヤマッパーさんたちが集結! ツワモノたちは暴風雨をものともせず、見ノ越からの正規ルートでご来店、スゴいぜΣ(゚Д゚) オレは那賀町スーパー林道から、鼻歌交じりでマイカー出勤(^o^;)いえい! 今年もイロイロ楽しみたいなぁ♫ 山の家のみんな、ヤマッパーの皆さん、どうかひとつ、今年もヨロシク頼んます♡

剣山 4.3…ん?誰ですか?晴れるとかゆったのは!
4.3…ん?誰ですか?晴れるとかゆったのは! 朝イチ、不入山辺り散策予定やったけど、あっとゆう間に心折れました(~_~;)
剣山 なのでみんなで、コーヒー飲もう(*´﹃`*) 山の家店長さん&奥さんに、初めましてのがじゅまるさん(クルマ組)も加わってオープン記念!かんぱ〜い♡
剣山 その後、見ノ越から次郎越えて、続々とヤマッパーが集結!ソラさんはカレーに夢中(笑)
剣山 こんなに集まりました!良い記念写真♡
こんなに集まりました!良い記念写真♡
剣山 そして、山の家一発目は…じゃ〜ん!山の家うどん!!天ぷら絶品(。>﹏<。) 今シーズンは和食メニューもレコメンド♡
剣山 そして遅れてふりばさんも登場!いえい(*^▽^*)
そして遅れてふりばさんも登場!いえい(*^▽^*)
剣山 そして、にゃさくんは見ノ越へ 天気も持ちそうなので次郎笈峠までお見送り♡
剣山 まあ、こんな天気もよいでしょう
まあ、こんな天気もよいでしょう
剣山 次郎到着
次郎到着
剣山 写真を撮ってもらう 次郎での写真、なんか新鮮!
写真を撮ってもらう 次郎での写真、なんか新鮮!
剣山 にゃさくん、やっぱり楽しそう♪
にゃさくん、やっぱり楽しそう♪
剣山 帰りはトラバース ここでにゃさくんとはお別れ!おっさんと青年はLINE交換をしたのでした(笑)
剣山 にゃさくん、また山の家で会おう アディオス!
にゃさくん、また山の家で会おう アディオス!
剣山 ここから時々ガスも晴れて、丸笹山がちらリズム♡
ここから時々ガスも晴れて、丸笹山がちらリズム♡
剣山 太郎はガスの中
太郎はガスの中
剣山 三嶺もガスの中 そして…
三嶺もガスの中 そして…
剣山 次郎再び さあ山の家帰ろ
次郎再び さあ山の家帰ろ
剣山 ただいま〜からのカレー&1番搾り♡ 今夜は車中泊〜♡♡
ただいま〜からのカレー&1番搾り♡ 今夜は車中泊〜♡♡
剣山 これは今シーズンの試作チャーハン! 続報を待てっ!(誰かのログに出てるか)
剣山 山の家も閉店時間 今日は1日こんな天気 けれども、今夜はふりばさんも車中泊なのでふたりで飲み放題で〜す🍺
剣山 そして1夜明け、おはようございます!日曜もやっぱり雨…イヤ、大雨⛱⛱⛱ 朝イチ写真はアウトドアスパイスいろいろ ヒマでする事が無いのでこんな写真を撮っている
剣山 なので、コーヒーを飲もう!
なので、コーヒーを飲もう!
剣山 奥さん、NITORIのドリップケトルに食い付きました(笑)
奥さん、NITORIのドリップケトルに食い付きました(笑)
剣山 これでコーヒー入れたら、旨くなります(雰囲気で笑)
これでコーヒー入れたら、旨くなります(雰囲気で笑)
剣山 そして今日の山の家飯、カツ丼!! 店長さんのカツ、サクサク、アツアツ!これも絶品(*´﹃`*)♡レコメンド♡
剣山 優雅な昼下りに、締めくくりはやっぱりコーヒー♫ 今年も山の家、楽しみ〜♡
ありがとうございました☆オワリ♪
優雅な昼下りに、締めくくりはやっぱりコーヒー♫ 今年も山の家、楽しみ〜♡ ありがとうございました☆オワリ♪