雨やけん歩くんじゃ( ̄▽ ̄)‼

2021.04.04(日) 日帰り

九州オルレ・久留米・高良コース 高良山に来たら
( *´艸)この方に頭さげて行かんとバチが当たりそうね
「山ちゃん♡」お邪魔します(*´▽`*)
高良山に来たら   ( *´艸)この方に頭さげて行かんとバチが当たりそうね  「山ちゃん♡」お邪魔します(*´▽`*)
九州オルレ・久留米・高良コース てな訳で
それにしても(´艸`*)飲み歩いても
久留米の人はみな良き人ですゎ❤️
てな訳で  散々*。・+(人*´∀`)+・。*久留米で飲んでいつもの二日酔い安定スタート  それにしても(´艸`*)飲み歩いても  久留米の人はみな良き人ですゎ❤️
九州オルレ・久留米・高良コース 雨ふりで石段が滑りそうで恐々歩く

ボス(( ̄▽ ̄)y-~~「滑らんからはよ歩かんね💧」
雨ふりで石段が滑りそうで恐々歩く ボス(( ̄▽ ̄)y-~~「滑らんからはよ歩かんね💧」
九州オルレ・久留米・高良コース よくアルアル( *´艸`)パワースポット♡
夫婦榊
よくアルアル( *´艸`)パワースポット♡ 夫婦榊
九州オルレ・久留米・高良コース ピンボケしてるけど(*´▽`*)2つの木が繋がってる( *´艸`)♡
最近、手をつなぐ機会が減ったことナイ?
( ̄▽ ̄)「うっせーばばぁ」
イラっ(。-`ω-)
ピンボケしてるけど(*´▽`*)2つの木が繋がってる( *´艸`)♡ 最近、手をつなぐ機会が減ったことナイ? ( ̄▽ ̄)「うっせーばばぁ」 イラっ(。-`ω-)
九州オルレ・久留米・高良コース 金の竹

金の竹 孟宗金明竹林(V)o¥o(V)全国に4か所しかない国の天然記念物‼ 雨にした垂れて金色が美しかった( *´艸`)竹の子のびのび♡
九州オルレ・久留米・高良コース まゆみの好きなシーボルトミミズ(´艸`*)ブル-のウネウネが可愛い♡
九州オルレ・久留米・高良コース そろそろ雨雲レーダーの予報では雨が止むはず・・・
なんで雨やに歩くんか!(。-`ω-)って少々不機嫌なボス
そろそろ雨雲レーダーの予報では雨が止むはず・・・ なんで雨やに歩くんか!(。-`ω-)って少々不機嫌なボス
九州オルレ・久留米・高良コース やけどボスの機嫌なんかほっちょいて(*´▽`*)春雨を堪能♡
やけどボスの機嫌なんかほっちょいて(*´▽`*)春雨を堪能♡ 雨が止まんけど傘をさして歩ける良き歩道(´艸`*)気持ちイイ♡
九州オルレ・久留米・高良コース (*´▽`*)やったぁ!!!

200座目「月見山」うどん屋連想(* ´艸`)クスクス💦
(*´▽`*)やったぁ!!! 200座目「月見山」うどん屋連想(* ´艸`)クスクス💦
九州オルレ・久留米・高良コース 傘をさして閉じてを繰り返し( *´艸`)山頂の茶屋で猪汁とおにぎり

自分が楽しいのが1番‼
傘をさして閉じてを繰り返し( *´艸`)山頂の茶屋で猪汁とおにぎり チョイ遅いお昼ごはんにボスが不機嫌やけど(*´▽`*)全くお構いなし! 自分が楽しいのが1番‼
九州オルレ・久留米・高良コース ガチャガチャ( ;∀;)ワチャワチャしながら山頂( *´艸`)

ボス( ̄▽ ̄)y-~~タバコ旨←興味ナシ💧
ガチャガチャ( ;∀;)ワチャワチャしながら山頂( *´艸`) ここ豊臣の秀吉サンが陣を張ったところらしいよ(V)o¥o(V) ボス( ̄▽ ̄)y-~~タバコ旨←興味ナシ💧
九州オルレ・久留米・高良コース ボス(。-`ω-)「雨やに遠くから歩くんか!」
って
(。-∀-)想定内のケンカモードで済んでよかったW
ボス(。-`ω-)「雨やに遠くから歩くんか!」 まゆみ(´艸`*)「雨やけん傘さしてオルレコースやろ!歩くんじゃ‼」 って (。-∀-)想定内のケンカモードで済んでよかったW
九州オルレ・久留米・高良コース 良いやん(*´▽`*)」御朱印頂ければ満足な1日やろ???

御朱印長がラスト近い( ̄▽ ̄;)💦
仕事も私生活も?順調(´艸`*)?
良いやん(*´▽`*)」御朱印頂ければ満足な1日やろ??? 御朱印長がラスト近い( ̄▽ ̄;)💦 でもこれ始めて「何事も平穏にお守りください」とお願いしてるせいか? 仕事も私生活も?順調(´艸`*)?
九州オルレ・久留米・高良コース 202座目(´艸`*)まだまだ頑張らんと!法華院のテン場が再開したらしいから行かなきゃ!ホテル泊まりはダメね💧

くだらない日記にお付き合いありがとうございマス(´艸`*)
202座目(´艸`*)まだまだ頑張らんと!法華院のテン場が再開したらしいから行かなきゃ!ホテル泊まりはダメね💧 くだらない日記にお付き合いありがとうございマス(´艸`*)