鷹取山・ロックチェア?・西金砂山・小地割・大地割・おかめ山・荷鞍山

2021.04.04(日) 日帰り

タイトル通りを制覇してきました😅 いやぁ〜〜見どころ満載で充実したとしか言いようがないでしょう😆 特に大地割は予想以上で一見の価値がありますね。すごいよかったです😀👍 *ロックチェアは勘違い💦その先にあるらしいので今後参考にされる方はお気をつけください🙇‍♂️

三角点到着

あれだな!(実はこの岩ではありませんでした😅) 今後行かれる方は注意願います💦

ロックチェア到着(勘違い💦)

なので座ってみた(勘違い中😅)
本当はこの先に椅子みたいな岩があるらしいです

なので座ってみた(勘違い中😅) 本当はこの先に椅子みたいな岩があるらしいです

三角点

この時期、山桜がキレイですね🌸 ハードだったけどすごい楽しかった♪ お疲れ様でした😀