猫ちゃん🐱に会いに❤️唐沢神社へ行ってきたよ♡♡

2021.04.04(日) 日帰り

そろそろ健康診断の私(›´ω`‹ ) 少しでも痩せたい‼️‼️‼️ (氷結とポテチを控えれば問題解決だよね💦 でも無理。) 午後から雨予報ですが行ってきたよ🚗³₃ ( 'ω'o[ 唐沢神社 ]o 良く整備された歩きやすい、危険箇所も無い登山道でした❤️ また行きたい山の1つになりました(・∀・)b 次行くときはチュール持参で〰️ 猫ちゃん好きにはオススメ山▲です🎶 なかなか佐野方面には行かないので「ラーメン🍜」「クレープ」を食べて❤️(登ったから0カロリー‼️)お土産に「いもフライ」「黒唐揚げ」を買って帰ったよ➰(氷結が美味いっ‼️) いもフライ。かなり美味しかった〰️オススメですヾ(*ΦωΦ)ノ

太平山・晃石山・唐沢山 今日は猫ちゃん🐱に会いに唐沢神社に来たよ❤️
さっそく発見‼️メッチャカワイイなぁ💕
今日は猫ちゃん🐱に会いに唐沢神社に来たよ❤️ さっそく発見‼️メッチャカワイイなぁ💕
太平山・晃石山・唐沢山 色々なお花🌸がたくさん咲いていました❤️
ミツバツツジが咲き始めです➰
色々なお花🌸がたくさん咲いていました❤️ ミツバツツジが咲き始めです➰
太平山・晃石山・唐沢山 ( ・ิϖ・ิ)っ怖いよ〰️って言いながら岩に登る(笑)
早く撮ってくれ〰️💦💦と叫んでる➰
( ・ิϖ・ิ)っ怖いよ〰️って言いながら岩に登る(笑) 早く撮ってくれ〰️💦💦と叫んでる➰
太平山・晃石山・唐沢山 今からあの山▲に行くよ=\( 'ω')/
今からあの山▲に行くよ=\( 'ω')/
太平山・晃石山・唐沢山 桜🌸満開でした❤️  春の匂いがしたよ➰
桜🌸満開でした❤️ 春の匂いがしたよ➰
太平山・晃石山・唐沢山 お花🌸のトンネル❤️❤️
ヤシオがきれいに咲いていてテンション上がる⤴︎ ⤴︎
お花🌸のトンネル❤️❤️ ヤシオがきれいに咲いていてテンション上がる⤴︎ ⤴︎
太平山・晃石山・唐沢山 浅間山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
看板が無かったので、山頂の景色をパチリ📷
浅間山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 看板が無かったので、山頂の景色をパチリ📷
太平山・晃石山・唐沢山 帰りは初心者コースで帰ります=\( 'ω')/
帰りは初心者コースで帰ります=\( 'ω')/ 初心者コースはアップダウンが少ないのでスニーカーでも歩けます➰
太平山・晃石山・唐沢山 唐沢神社に戻りました🐱
(°∀° )うちのちーちゃんと同じ茶トラちゃん発見❤️
唐沢神社に戻りました🐱 (°∀° )うちのちーちゃんと同じ茶トラちゃん発見❤️
太平山・晃石山・唐沢山 猫の手🐾で遊んでくれるかな⁉️
ストックをフリフリしてみた➰
猫の手🐾で遊んでくれるかな⁉️ ストックをフリフリしてみた➰
太平山・晃石山・唐沢山 猫の手🐾に無反応だったのでナデナデしてみる❤️
猫の手🐾に無反応だったのでナデナデしてみる❤️
太平山・晃石山・唐沢山 餌を持ってない私達には塩対応な🐱ちゃん達でした(›´ω`‹ )💦
太平山・晃石山・唐沢山 唐沢山▲周辺です❤️
さとやーんさんがやってる顔ハメパネルの使い方でパチリ📷
唐沢山▲周辺です❤️ さとやーんさんがやってる顔ハメパネルの使い方でパチリ📷
太平山・晃石山・唐沢山 ヤマブキのビタミンカラーに元気を貰う〰️🌸
ヤマブキのビタミンカラーに元気を貰う〰️🌸
太平山・晃石山・唐沢山 高鳥屋山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
かなりの急登でした💦
四足歩行で必死に頑張ったよ‼️
高鳥屋山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! かなりの急登でした💦 四足歩行で必死に頑張ったよ‼️
太平山・晃石山・唐沢山 Instagramで若者がやっているのを真似してみたけど(›´ω`‹ )
BBAの手じゃ映えないねぇ💦
Instagramで若者がやっているのを真似してみたけど(›´ω`‹ ) BBAの手じゃ映えないねぇ💦
太平山・晃石山・唐沢山 貝吹鳥屋▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
看板探したけど見付からなかったのでケルンをパチリ📷
貝吹鳥屋▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 看板探したけど見付からなかったのでケルンをパチリ📷
太平山・晃石山・唐沢山 京路戸峠▲に到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あまり景色も良くないので先に進みます=\( 'ω')/
京路戸峠▲に到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! あまり景色も良くないので先に進みます=\( 'ω')/
太平山・晃石山・唐沢山 諏訪岳▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
諏訪岳▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 雨がパラパラ降ってきました☔急いで下山します=\( 'ω')/
太平山・晃石山・唐沢山 帰りにRAMAP🍜
佐野ラーメン「ゐおり」
佐野で味噌ラーメンって珍しいよね⁉️
結構好きな味🥢リピ決定➰
帰りにRAMAP🍜 佐野ラーメン「ゐおり」 佐野で味噌ラーメンって珍しいよね⁉️ 結構好きな味🥢リピ決定➰
太平山・晃石山・唐沢山 まだ食べるのかっヾ(*ΦωΦ)ノ
生チョコバナナクレープ❤️❤️
疲れた体に甘いもの➰最高‼️
栃テレ📺でカミナリのチャリ旅で放送されてたね(・∀・)b
まだ食べるのかっヾ(*ΦωΦ)ノ 生チョコバナナクレープ❤️❤️ 疲れた体に甘いもの➰最高‼️ 栃テレ📺でカミナリのチャリ旅で放送されてたね(・∀・)b
太平山・晃石山・唐沢山 今日のお土産 ①
「黒唐揚げ」
佐野のソウルフードなの❓普通の唐揚げと何が違うんだろ⁉️
今日のお土産 ① 「黒唐揚げ」 佐野のソウルフードなの❓普通の唐揚げと何が違うんだろ⁉️
太平山・晃石山・唐沢山 今日のお土産 ②
「いもフライ」
揚げたても美味しかった❤️
かなり氷結にあう〰️何本でも食べれそう💦💦
今日のお土産 ② 「いもフライ」 揚げたても美味しかった❤️ かなり氷結にあう〰️何本でも食べれそう💦💦