コメント

• こんじい

• ふじたか丼

プレミアムユーザー

こんな可愛いオブジェがあれば行ってみたくなりますね〜!! この冬に氷瀑の袋田の滝〜月居山は行きましたが、ジャンのことは知りませんでした😅

プレミアムユーザー

ふじたか丼さん 冬の氷瀑に行かれたんですね✨ あそこは滝がアイスクライムできますよね‼️ めっちゃ魅力的な場所です☆ ジャンダルムは少しわかりづらい場所にあるので富士の山頂付近に天使がいます👼 ぜひ行ってみてください‼️

• ふじたか丼

• しん

プレミアムユーザー

ほぉ~(゜o゜; たしかにジャンダルムです 凄いなぁ わざわざ北アルプス行かなくてもいいですね

プレミアムユーザー

しんさん こんにちは😃 たしかにジャンダルムなんですが登るというよりは歩くだけなので岩稜帯に慣れるのと高所対策ですね✨ でもあの天使はどなたが作られたのか分かりませんが素晴らしいと思います‼️ 近場の方にとってはプチ体験コースですね♪

• なな

プレミアムユーザー

わーほんとにいらっしゃってる🤭‼️ 楽しまれたようで何よりです、あそこの渡河けっこう距離あって怖いですよね!?😁 そして月居のカタクリも袋田の滝の桜も写真が綺麗すぎて同じ場所で写真撮ったとは思えない〜😂

プレミアムユーザー

ななさん 本当に行ってきましたよ〜🤣 あそこの川ヤバいよね💦 かるーく川の水が浸水してきたし‼️ 桜も滝もたまたま良いタイミングだったんだよ(笑) 一眼レフ使ってるからだね📸

• おてる(ϋ)

プレミアムユーザー

こんにちは☀ 茨城のジャンダルム!楽しそうだし、 カッコいいですね〜😍 天使のオブジェも素敵です✨ ジャンダルムと呼ばれているってことは 結構キレッキレですか!?💦 🐶を連れては難しいですかね??? 柚子味噌団子もしゃも丼も美味しそう👑 美女との山行最高でしたね😆 おつかれ山でした🎶

プレミアムユーザー

おてるさん こんにちは😃 コメントありがとうございます📝 ジャンダルムは天気良ければ良いロケーションになると思います♪ 登り下りはそこまでなくしっかり歩けば難しいところは全くありませんので大丈夫です✨ キレっキレなところはそこまでないですが 大人2人通れるかどうかの幅です☝️ 足元に注意すればお子さんでも行けます! 登山道も整備されてるので犬🐶も問題ないと思いますよ‼️ ご飯は登山後もあってゆず味噌の団子やこんにゃくは美味しいですよ✨ ぜひ楽しんでいってらっしゃいませ😁

• おてる(ϋ)

• さこ35

• es3