コメント

プレミアムユーザー

隊長の投稿女性は あけさんかと思ってまちた🤣 なっとーく!! わいわい楽しそうです😌🗻元気だなぁ♫ 笑顔がいい🙆‍♀️

プレミアムユーザー

はい〜😁 足引っ張りまくりのダメガイドでしたー。 けど、楽しかったですよ。 ひろちゃんもいつかどーお?

プレミアムユーザー

採銅所から皿倉山までは歩いたことありますが、カントリーレース?のコースは知らないので興味ありです😆⛰✨

プレミアムユーザー

あ、それがカントリーレースのコースですね😁

プレミアムユーザー

笑🤣 そうなのですね☺️ありがとうございます!!

プレミアムユーザー

健脚ひろちゃんが、行ったことない訳ないよね😁 六ヶ岳とか足立縦走とか、もし他に行ってないとこあったら、ご一緒しましょう♪

プレミアムユーザー

いえいえ、ペーペーです🙇‍♀️ 六ケ岳とかまだ行ったことないです🤗 ぜひによろしくお願いします🤲✨

プレミアムユーザー

健脚おとーさんとリベンジ予定やけん、声かけまーす❤️

• モックン

プレミアムユーザー

念願の採銅所~福知山~皿倉山にお招きありがとう👍想像以上にハードな楽しいルートでした~☺️しかし、これをレースで5時間台とは信じられん🎵お陰で帳面1つ消えました❗

プレミアムユーザー

屋久島帰りなのに、食いついてくれてありがとう!でした😆 いやーーほんと鈍りまくってることを実感。 夏までにまた走れる身体を作ります!!

• おさむちゃん

やっぱ超人✨(変人)や〜😆

プレミアムユーザー

いやいやいやいや・・ 前はもっと楽しめてた気がするけど、昨日はまぢでキツかった💦

• しげちゃん

25kmとか信じられん🙀

GARMINでは27.3キロでした❤️

• しげちゃん

そんくらい歩けるようにならんと下の廊下は夢のまた夢やな😆

• chiii_4(ちはる)

プレミアムユーザー

マイさん、犬の写真で遊びすぎですよぉ〜😂めっちゃ笑っちゃいました〜😂笑笑

プレミアムユーザー

全部の山頂でコント写真撮ったよ😆 楽しかった〜〜 ちはるちゃんもどう?(笑)

• おかちゃん

プレミアムユーザー

お疲れさまでしたー 健脚男子達もお疲れさまでした~♪

コメントを投稿