二輪草づくしの飯能河原-2021-04-03

2021.04.03(土) 日帰り

1年ぶりに、吾妻峡の飯能河原に行って来ました❗️ お目当ては、二輪草の群生地、仲間内では秘密の花園🌸なんて、言ってます😆 花ばかりなので、適当にスルーしてください😙

FunTrails Round 飯能50K/8K ヒメウズ、うまく撮れない😅
ヒメウズ、うまく撮れない😅
FunTrails Round 飯能50K/8K シャガさん、お出迎え〜
シャガさん、お出迎え〜
FunTrails Round 飯能50K/8K いました❗️
二輪草軍団‼️
いました❗️ 二輪草軍団‼️
FunTrails Round 飯能50K/8K 以下、やたら二輪草出てきます〜
以下、やたら二輪草出てきます〜
FunTrails Round 飯能50K/8K ちょっぴり緑の二輪草
ちょっぴり緑の二輪草
FunTrails Round 飯能50K/8K これは、完全に緑の二輪草
これは、完全に緑の二輪草
FunTrails Round 飯能50K/8K 緑の二輪草
緑の二輪草
FunTrails Round 飯能50K/8K 小さいけど、緑?
小さいけど、緑?
FunTrails Round 飯能50K/8K 緑になりかけ?
緑になりかけ?
FunTrails Round 飯能50K/8K 変わった形の緑?の二輪草
変わった形の緑?の二輪草
FunTrails Round 飯能50K/8K 拡大❗️
拡大❗️
FunTrails Round 飯能50K/8K 真剣😆
真剣😆
FunTrails Round 飯能50K/8K コンロンソウかな?
コンロンソウかな?
FunTrails Round 飯能50K/8K お花男子🌸?
お花男子🌸?
FunTrails Round 飯能50K/8K 一輪草
一輪草
FunTrails Round 飯能50K/8K 裏側のピンク色が好き💕
裏側のピンク色が好き💕
FunTrails Round 飯能50K/8K 😆😆😆
😆😆😆
FunTrails Round 飯能50K/8K カキドウシ?似た花、他にもあるよね?ムラサキサギゴケ、トキワハゼ❗️
FunTrails Round 飯能50K/8K 目玉👁親父?
目玉👁親父?
FunTrails Round 飯能50K/8K エンゴサク
どっちのエンゴサクだろう?ヤマ?ジロボウ?
エンゴサク どっちのエンゴサクだろう?ヤマ?ジロボウ?
FunTrails Round 飯能50K/8K こんな顔なのね〜
こんな顔なのね〜
FunTrails Round 飯能50K/8K ムラサキケマン
ムラサキケマン
コンロンソウ
FunTrails Round 飯能50K/8K キランソウ
キランソウ
FunTrails Round 飯能50K/8K シャク
去年、初めて知りました〜
シャク 去年、初めて知りました〜
FunTrails Round 飯能50K/8K 春うらら、蝶🦋さんも飛ぶ〜
春うらら、蝶🦋さんも飛ぶ〜
FunTrails Round 飯能50K/8K 山吹さん
山吹さん
FunTrails Round 飯能50K/8K お花畑🌸〜
お花畑🌸〜
FunTrails Round 飯能50K/8K 上手く撮れたかな?
上手く撮れたかな?
FunTrails Round 飯能50K/8K かわええなぁ😍
かわええなぁ😍
FunTrails Round 飯能50K/8K ホウチャクソウは、まだ準備中😊
ホウチャクソウは、まだ準備中😊
FunTrails Round 飯能50K/8K 何故か1輪だけ水仙
何故か1輪だけ水仙
FunTrails Round 飯能50K/8K カテンソウ
上手く採れなく、相方の写真拝借
カテンソウ 上手く採れなく、相方の写真拝借
FunTrails Round 飯能50K/8K 立派な一輪さん
立派な一輪さん
FunTrails Round 飯能50K/8K お目覚め途中?
お目覚め途中?
FunTrails Round 飯能50K/8K 巨大な?
第2弾‼️真剣勝負で気づかない?
巨大な? 第2弾‼️真剣勝負で気づかない?
FunTrails Round 飯能50K/8K すみれさんも沢山咲いてた❗️
すみれさんも沢山咲いてた❗️
FunTrails Round 飯能50K/8K わっさわさ‼️
わっさわさ‼️
FunTrails Round 飯能50K/8K すみれさんの種類は、よく分からない
タチツボさんかな?
すみれさんの種類は、よく分からない タチツボさんかな?
FunTrails Round 飯能50K/8K これは??もしかして、キクザキイチゲさんの蕾?
これは??もしかして、キクザキイチゲさんの蕾?
FunTrails Round 飯能50K/8K キケマン軍団
キケマン軍団
FunTrails Round 飯能50K/8K 猫🐱ノメソウもいました〜
猫🐱ノメソウもいました〜
FunTrails Round 飯能50K/8K このすみれは、青っぽい🥰
このすみれは、青っぽい🥰
FunTrails Round 飯能50K/8K 何処を見ても、二輪草がいっぱい❗️
頬が緩みます〜😍
何処を見ても、二輪草がいっぱい❗️ 頬が緩みます〜😍
FunTrails Round 飯能50K/8K ドレミファ橋🌉まで来ました
ドレミファ橋🌉まで来ました
FunTrails Round 飯能50K/8K 上から撮ってたのね〜
後は、バスで🚌飯能駅に帰りました‼️
上から撮ってたのね〜 後は、バスで🚌飯能駅に帰りました‼️