コメント

プレミアムユーザー

こんばんは❗️ いつも気になっていたんですがおにぎりの具は何ですか⁉️🍙😁 何かスゴく美味しそうでついつい聞いてしまいました😅

• たま

たかさんこんばんは!コメントありがとうございます🤗✨ まさかおにぎりに注目していただいてたなんて!笑😂🍙 具は作り置きしています✊微塵切りにした小松菜とにんじんを、しらすぼしと一緒にごま油でしっかり炒めて醤油で味付けしたものを小分け冷凍して、週末におにぎりにしていますよ🍙🌼 山頂で食べると栄養が倍吸収される気がしています‼︎👌笑

プレミアムユーザー

早速の返事ありがとうございます✨ めっちゃ注目してましたよ❗️ しかもかなり前から😁 やっぱりしっかり手間を掛けて作られていますね🤔・・・間違いなく美味しいはず🍙✨ 読んでるだけでお腹減ってきます😅 食べたいー😋 食いしん坊ですみません❗️🤣

• たま

予想外のコメントにびっくり&うれしいです!😆🌸 おにぎりもさぞ喜んでいることと思います🍙笑 わたしもたかさんのグルメ写真にいつもよだれ垂らしています〜😂🌼 よく拝見していたのですが、今更ですがフォローさせてくださいませ🙏✨ これからもたかさんの活動日程楽しみにしています♪😊

プレミアムユーザー

YAMAPなのにいきなりおにぎりの話ですみません🙏😅 これからも登場を楽しみにしてます🍙笑 やっぱり山写真はイマイチなんですねー🤣 ・・でもグルメ写真褒められて嬉しいです😆 フォローありがとうございます❗️ こちらこそ宜しくお願い致します🤲 お互い登山楽しみましょうね⛰☺️

• たま

いえいえ‼︎山写真ももちろん素敵です‼︎⛰✨ ただ、グルメのインパクトが強くて、つい…😂笑 グルメも登山も、楽しみましょう〜!✊🌸

コメントを投稿