ツン,ツン,いたずら大〰好き💕

2017.07.28(金) 日帰り
希歩
希歩

🍜 先週に引続き、再チャレンジ (現地 ,登山口 着くなり ガス&雨) 先週は 撤退、 今日は 行くよ❗(ノ_<。) 雨の中を、ひた走り❗ 武平峠、ガス ガス ガス❕(^_^;) 雨具は持ったよ🎵 (о´∀`о) (笑) 遣る気の、🗻 : 👧 何時もと違う❗ 先ずは、鎌ヶ岳へ、🔰の 🗻 : 👧 2 /3 人、❕❕ 様子を観て 👀 御在所岳へ、🎵 🍜 カレーうどん 待ってるよ❗

御在所岳(御在所山)・雨乞岳 🍜 誰も❗  雨降ってます❗
🍜 誰も❗ 雨降ってます❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 武平峠~鎌ヶ岳・御在所岳
      登山口、
🍜 武平峠~鎌ヶ岳・御在所岳 登山口、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 トンネル 上、分岐です、
直進 ー 雨乞岳、左へ ー 鎌ヶ岳、
右へー 御在所岳、鎌 から🎵
🍜 トンネル 上、分岐です、 直進 ー 雨乞岳、左へ ー 鎌ヶ岳、 右へー 御在所岳、鎌 から🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 こんな 所から🎵
🍜 こんな 所から🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 当然 岩山デスヨ❕(^_^;)
蛭は 居ません、
🍜 当然 岩山デスヨ❕(^_^;) 蛭は 居ません、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 一山、二山、越えて❗
🍜 一山、二山、越えて❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 ガスの ザレ場 ❔
🔰 🗻 👧 、すいすい ? 😅
ガスが晴れたら (>_<) 高所恐怖症
🍜 ガスの ザレ場 ❔ 🔰 🗻 👧 、すいすい ? 😅 ガスが晴れたら (>_<) 高所恐怖症
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 ザレ場の直登は、危険です
右手、巻道を行きます🎵
🍜 ザレ場の直登は、危険です 右手、巻道を行きます🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 希少な華です ❔、
ウマノアシガタ
🍜 希少な華です ❔、 ウマノアシガタ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 可愛い🌸
オトギリソウ
🍜 可愛い🌸 オトギリソウ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 此処を抜けると、山頂です、
🍜 此処を抜けると、山頂です、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 山頂です❗
🍜 山頂です❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 木苺、この後❕(^_^;) 💋に❗
🍜 木苺、この後❕(^_^;) 💋に❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 👀 難しい言葉が?
🍜 👀 難しい言葉が?
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 蝮 デスヨ❕(^_^;) 大きい❗
山頂 祠、直ぐ横、石段に
ご注意下さい   (>.<)y-~
🍜 蝮 デスヨ❕(^_^;) 大きい❗ 山頂 祠、直ぐ横、石段に ご注意下さい (>.<)y-~
御在所岳(御在所山)・雨乞岳   🍜 アキアカネ  いっぱいです
赤トンボ と 言った方が  😅
もう ?   秋ですか ?
🍜 アキアカネ いっぱいです 赤トンボ と 言った方が 😅 もう ? 秋ですか ?
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 下山です、注意して❕(^_^;)
🍜 下山です、注意して❕(^_^;)
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 岩、岩、岩、❗
武平峠 から 御在所岳方面へ、
🍜 岩、岩、岩、❗ 武平峠 から 御在所岳方面へ、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 👩、お尻が大きい訳では
 有りません❔   後に続く 先輩
 御姉さんの為に、広げてますよ❗
🍜 👩、お尻が大きい訳では 有りません❔ 後に続く 先輩 御姉さんの為に、広げてますよ❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 マダマダ、ガス 晴れません❗
🍜 マダマダ、ガス 晴れません❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 もっと ユックリ 🐌💨💨
🍜 もっと ユックリ 🐌💨💨
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 美味しそ〰🎵
ウスノキ  甘ズッパーイ
🍜 美味しそ〰🎵 ウスノキ 甘ズッパーイ
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 指差し岩、  ツンツンして❔
 あ〰あ❗
🍜 指差し岩、 ツンツンして❔ あ〰あ❗
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 待望のカレーうどん 🍜
御在所岳 登頂のご褒美です🎵
🍜 待望のカレーうどん 🍜 御在所岳 登頂のご褒美です🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 一時的に ガスが晴れた、
 鎌ヶ岳 です、幻想的で良いね〰
🍜 一時的に ガスが晴れた、 鎌ヶ岳 です、幻想的で良いね〰
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 山水画  ❔(^_^;)))
 綺麗ですね🎵
🍜 山水画 ❔(^_^;))) 綺麗ですね🎵
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 鎌ヶ岳 を 指差してます、
🍜 鎌ヶ岳 を 指差してます、
御在所岳(御在所山)・雨乞岳  🍜 もう、誰も❗
ガス は、晴れません❗_(._.)_
今日も、有り難うございました
🍜 もう、誰も❗ ガス は、晴れません❗_(._.)_ 今日も、有り難うございました