|ω・)チラ

2021.04.03(土) 日帰り

4月の登山活動再開に向けて、引き続きトレーニング中(*´ω`*) ザックに10キロ分の水やらテントやら適当に詰め、 公園やら、ショッピングモールやら歩き回り、 多くの家族から、イタイやつおるで!(>_<) という、イタイ、痛い視線を浴び…??? 「うん、気のせいだな😑」 「おそらく、多くの人々は、私のガチ登山の格好を見て、うらやましがっているんだな( *´艸`) 」 ← 何かずれているやつ🤤 と信じ、三ツ池公園からモールの往復7キロくらいをブラブラ歩き。。。 帰宅したら、睡魔に襲われ11時間ぶっ倒れて寝てましたwww 何か月も引き籠っていましたので、今の体力だと4月の登山。。。 \(^o^)/オワタ♪ なお、1月に死の宣告を受けてから、2か月以上経過しますが、 あれから、、、 動物性の肉類(牛、豚、鶏、羊など)、 揚げ物関連(コロッケや天ぷらなど)、 御菓子関連(洋菓子/和菓子)、 酒類(そもそも、お酒は一滴も飲まないです😅 ちなみに、飲もうとすれば、むっちゃ飲めますが、酒税払ってまで飲もうと思わないだけですwww ← そこかよっ! それと、単なる薬物で、老化促進させるだけで、何一ついいことはないですからね。。。) など一切口にしておりませんが、禁断症状もなく、 恙なく生活はできておりますwww お肉コーナ、揚げ物コーナ、御菓子類コーナ、お惣菜コーナーなど、 そもそも世の中には存在しない!!! と、信じる、また、そこを通らなければ、、、 正直、買わない、食べる必要性がないという単純すぎる発想なのですが、、、 これまた、わしはアホーな思考しているので、この単純な方法でクリアできております( *´艸`) 来週は、つくばあたりでトレーニングしようかな( ゚ ρ ゚ )ボー