千葉低山4座!富津城山、物見塚山、スイセンピーク・嵯峨山

2021.04.03(土) 日帰り

昨日は天気もいいし千葉低山へ!一週間前まで雪の中にいたのが嘘のよう!と冬休み明けも言っていた笑、GW明けも言うのでしょう笑 そろそろヒルが出だすのでピークハントはやめてまた登りたい千葉山シリーズに切り替えようかな〜・・ 動画あり↓ https://youtu.be/nEeDmqkCM4M 軌跡はスイセンピーク、嵯峨山のものです。

スント返ってきました👍 ベルト以外新品笑きれい^ - ^ なんのこっちゃ?な人はタイムラインの最新記事からどうぞ!

大師を抜けるとこんな登山道

ガッカリピークでしたが10分でハントできる美味しいところ^ ^

下山し昼ごはん!暖かくなったのでパスタ!

わさびが強くてむせる笑 動画にて笑
茹で汁利用の味噌汁と美味しくいただきました👍

わさびが強くてむせる笑 動画にて笑 茹で汁利用の味噌汁と美味しくいただきました👍

白いスイセンがきれいでした^ ^

ここの登山道はきれいに整備されており、私の他にトレラン一人と二人組の登山の方がいました^ - ^また来たい山ですね👍

スイセンピークから嵯峨山へのトラバース道

スイセンピークから3分くらいで嵯峨山ピークハント! ここのコースいいですね👍 また来よう^ ^お疲れ様でした‼️