婚活中のかなちゃんといくその②鞍岳🏇💗

2021.04.03(土) 日帰り

金峰山をあとに、続きまして、鞍岳へ🐎 昼からお天気崩れて来ると思い、早く行こ〜と(ルンルンで)向かいました😁🚗³₃Boooon!!♡ 鞍岳もお初✨ツームシにバンクシー風の🎈🎈がかかれてるのをしょこたんのレポで知っていたのでお天気崩れてもいいか〜と🎈🎈見にいきました😍 前日しょこたんにも相談しつつギリギリまでお空とにらめっこして突撃したお山🎈🎈 ♪(о ̄▽ ̄)/アンガト 結果、お天気も大きく崩れることなく、鞍岳の場所まではギリギリ青空の下歩くことが出来て満足😍 よかったぁ😆 楽しかった♥ね💕 連投すみませんでした😆 💓💓かなちゃんレポ💓💓 バンクシーを求めて🎈【女岳・鞍岳(男岳)・ツームシ山】 https://yamap.com/activities/10508563

ツームシ山・鞍岳 さ!2座目🍓レッツラゴー∠( ˙-˙ )/🥰
さ!2座目🍓レッツラゴー∠( ˙-˙ )/🥰
ツームシ山・鞍岳 🍑コレ撮ってえ!
🐼ええ〜ムズい〜📸
🍑コレ撮ってえ! 🐼ええ〜ムズい〜📸
ツームシ山・鞍岳 で、撮れたの( ˙▿˙ )☝
なかなか素敵と思うよ😍
カメラも試行錯誤頑張ってるかなちゃん😉
で、撮れたの( ˙▿˙ )☝ なかなか素敵と思うよ😍 カメラも試行錯誤頑張ってるかなちゃん😉
ツームシ山・鞍岳 後ろのモッコリは、鞍岳の山頂🎀
もりおいたら笑うけどなぁ〜😂😂
後ろのモッコリは、鞍岳の山頂🎀 もりおいたら笑うけどなぁ〜😂😂
ツームシ山・鞍岳 お先に女岳🧚‍♀️(σ´∀`)σゲッチュ♡
お先に女岳🧚‍♀️(σ´∀`)σゲッチュ♡
ツームシ山・鞍岳 (((o(♡´▽`♡)o)))
めちゃいい眺めぇ〜😆
(((o(♡´▽`♡)o))) めちゃいい眺めぇ〜😆
ツームシ山・鞍岳 風を跳び箱しました🤸‍♂️🍃🌀🍃🤸‍♂️
風を跳び箱しました🤸‍♂️🍃🌀🍃🤸‍♂️
ツームシ山・鞍岳 鞍岳がそそる〜😍あちらはすこーし雲きてるー。でも風で流れるから時々青空でるんですよー👏
やったぁ🤩
鞍岳がそそる〜😍あちらはすこーし雲きてるー。でも風で流れるから時々青空でるんですよー👏 やったぁ🤩
ツームシ山・鞍岳 ナイスですね〜😂とてもいい山だわぁ💗
ナイスですね〜😂とてもいい山だわぁ💗 移動しながら、いい景色になかなか進まない(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
ツームシ山・鞍岳 🍑爆風だと、息ができないのぉ〜(;//́Д/̀/)ハァハァ
🍑爆風だと、息ができないのぉ〜(;//́Д/̀/)ハァハァ
ツームシ山・鞍岳 降臨✨🌋まともなのこれしかない📸😇
熊本の鞍岳頂きました(˙◁˙ 👐 )パ-
🐼ねぇ、鞍岳だからクラクラしよう〜
と、意味不のオネダリ。
降臨✨🌋まともなのこれしかない📸😇 熊本の鞍岳頂きました(˙◁˙ 👐 )パ- 🐼ねぇ、鞍岳だからクラクラしよう〜 と、意味不のオネダリ。
ツームシ山・鞍岳 🍑クラクラ💫(@Д@)💫
🐼(*ˊᵕˋ*)♡
🍑クラクラ💫(@Д@)💫 🐼(*ˊᵕˋ*)♡
ツームシ山・鞍岳 🍑グラグラッ
🐼じー( ⚭-⚭)……なにしとん😂😂
クラクラせえや!(  ・᷄д・᷅ )
🍑グラグラッ 🐼じー( ⚭-⚭)……なにしとん😂😂 🍑かなちゃんが言ったんやろ!そっちや!かなちゃんこそ何しとる! クラクラせえや!( ・᷄д・᷅ )
ツームシ山・鞍岳 やぁね、つい振り切っちゃう😅
コレステキな感じだと思うの💗😊
やぁね、つい振り切っちゃう😅 コレステキな感じだと思うの💗😊
ツームシ山・鞍岳 雲が向かってくる感じが好きです️️️⛅️こんな経験さ、下界ではできないもんね🥰
山をしているからこそ味わえる贅沢☁  ☁  ☁  ☁  ☁
雲が向かってくる感じが好きです️️️⛅️こんな経験さ、下界ではできないもんね🥰 山をしているからこそ味わえる贅沢☁  ☁  ☁  ☁  ☁
ツームシ山・鞍岳 春ですね🌸進学おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ
春ですね🌸進学おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 今レポ作ってたら、電車にのってるはずの息子から「俺、財布忘れてない?」と上の子からLINE😱 上の子は高校三年生😇もうすでに大学受験勉強頑張ってるんだけど、そのレベルアップの仕方がオニで👹
ツームシ山・鞍岳 欠点っていって夏まで20点以下とってるような息子😂それが2年度末テストでは100点💯や90点代バンバンとるようなっててヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ
ビリギャル目指してんのかなー👏😆
欠点っていって夏まで20点以下とってるような息子😂それが2年度末テストでは100点💯や90点代バンバンとるようなっててヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ビリギャル目指してんのかなー👏😆 本人いわく、しんどい(||´Д`)oんですって。でも勉強することが楽しいって😌
ツームシ山・鞍岳 朝も早く学校へ行き、夜も遅くまで居残りしてます。私もそのリズムになってから結構ヘロヘロなるときもあるのだけど、、😫泣き言言えません。
朝も早く学校へ行き、夜も遅くまで居残りしてます。私もそのリズムになってから結構ヘロヘロなるときもあるのだけど、、😫泣き言言えません。 学校の先生からも🥸みんなが遊んでる中、自分だけ頑張るのはしんどいだろう!と声をかけられたりして。でも、その分先生達が、息子を気にかけて全力で他方からサポートしてくれるみたいで感謝😊
ツームシ山・鞍岳 一生懸命に努力しているのを間近で見ているし、母として応援できることは最大限してあげたい。
一生懸命に努力しているのを間近で見ているし、母として応援できることは最大限してあげたい。 でも、息子は家ではめちゃアホーなことしかしないんですけどねぇ。最近はもっぱらエンドレスダイナマイトを踊って強要してきます👯‍♂️
ツームシ山・鞍岳 🍑家ではアホなことしてんのに、しんどいのー?て聞くと
👳‍♀️しんどいよ!元気なふりしてんだよー!

ですって💔うぅ〜〜( TДT)息子よ!夢に向かって頑張れ!
🍑家ではアホなことしてんのに、しんどいのー?て聞くと 👳‍♀️しんどいよ!元気なふりしてんだよー! ですって💔うぅ〜〜( TДT)息子よ!夢に向かって頑張れ!
ツームシ山・鞍岳 私は、勉強は二の次で、1番は、社会で強く生きていける心の強い子になるように声をかけてきました。
こんなやりとりからも、人としての成長を感じて嬉しい♥☺️
私は、勉強は二の次で、1番は、社会で強く生きていける心の強い子になるように声をかけてきました。 こんなやりとりからも、人としての成長を感じて嬉しい♥☺️
ツームシ山・鞍岳 ツームシ山🎈🎈(σ・∀・)σゲッツ!!
(かなちゃん!これは🐈‍⬛パンチさんのマネやっ!)
ツームシ山🎈🎈(σ・∀・)σゲッツ!! (かなちゃん!これは🐈‍⬛パンチさんのマネやっ!)
ツームシ山・鞍岳 山好きすけべ妻のマネをしたり
山好きすけべ妻のマネをしたり
ツームシ山・鞍岳 🎈🎈風強くて、シャボン玉不向きな状況でシャボン玉したり😱💥
🎈🎈風強くて、シャボン玉不向きな状況でシャボン玉したり😱💥
ツームシ山・鞍岳 大人の玩具🎈🎈🎐🎐
🐼撮るのムズいーっ📸
大人の玩具🎈🎈🎐🎐 🐼撮るのムズいーっ📸
ツームシ山・鞍岳 突如ナゾのマレフィセント🧙‍♀️降臨✨🤣🤣👏
顔面な!顔面!ゾーン入ってる😂😂😇
突如ナゾのマレフィセント🧙‍♀️降臨✨🤣🤣👏 顔面な!顔面!ゾーン入ってる😂😂😇
ツームシ山・鞍岳 あー😂🤣アホや〜😂🤣(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ😂
ゲラる〜〜動画撮ってたんですが📲
🍑顎が〜いたぁーい( ^∀^)ゲラゲラやめてえ〜🤣👏

て言ってました🤣
てゲラな動画でした⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝アゴゥイタィ〜(°᷄൧°᷅  )
あー😂🤣アホや〜😂🤣(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ😂 ゲラる〜〜動画撮ってたんですが📲 🍑顎が〜いたぁーい( ^∀^)ゲラゲラやめてえ〜🤣👏 て言ってました🤣 てゲラな動画でした⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝アゴゥイタィ〜(°᷄൧°᷅ )
ツームシ山・鞍岳 はあーいい年こいて何やってんやろうか。。
( ˙^˙ )スン
はあーいい年こいて何やってんやろうか。。 ( ˙^˙ )スン
ツームシ山・鞍岳 ほんとに思う😂( ^∀^)ゲラゲラ
ほんとに思う😂( ^∀^)ゲラゲラ
ツームシ山・鞍岳 かなちゃん、なかなか♡☆(´▽`)☆♡
いい感じよ📸
かなちゃん、なかなか♡☆(´▽`)☆♡ いい感じよ📸
ツームシ山・鞍岳 これは私のiPhone📲やはりカメラいいなぁー😆今は子育てにお金かかるから我慢我慢🍓
ツームシ山・鞍岳 雨ニモマケズ風ニモマケズだね🥰夏の暑さニモマケズ☺️

下山中の登りって、萎えちゃうー(๑•́o•̀๑) ↯↯
雨ニモマケズ風ニモマケズだね🥰夏の暑さニモマケズ☺️ 下山中の登りって、萎えちゃうー(๑•́o•̀๑) ↯↯
ツームシ山・鞍岳 いいお山でしたー😆🎀もりおはいなかったけど。
いいお山でしたー😆🎀もりおはいなかったけど。 熊本もまだまだ未開拓がホントたくさんで、アクセスも良いししょこたん夫婦いるし、熊本に住みたいっ🌋
ツームシ山・鞍岳 まるでトトロの道走ったり
まるでトトロの道走ったり
ツームシ山・鞍岳 木と戯れたり
木と戯れたり
ツームシ山・鞍岳 マレフィセントが降臨したり🧙‍♀️
マレフィセントが降臨したり🧙‍♀️
ツームシ山・鞍岳 クンクンしたり(´<_` )💓
クンクンしたり(´<_` )💓
ツームシ山・鞍岳 フォートナイト再々チャレンジしたり(毎回服がズルムケッ😂)
フォートナイト再々チャレンジしたり(毎回服がズルムケッ😂)
ツームシ山・鞍岳 ツインスター‪🍦‬(しょこたんオススメ)

ソフトクリーム美味しかった😋
ツインスター‪🍦‬(しょこたんオススメ) ソフトクリーム美味しかった😋
ツームシ山・鞍岳 🐑と遊びたかったけど、先約いて遊べず😆
暗くなる前に帰宅できましたぁ😊🏠
かなちゃんと熊本満喫沢山笑って楽しい1日でした😍
🐑と遊びたかったけど、先約いて遊べず😆 暗くなる前に帰宅できましたぁ😊🏠 かなちゃんと熊本満喫沢山笑って楽しい1日でした😍 次こそは阿蘇の中岳高岳行こうね🌋ボルケーノ🌋熊本大好きだモン🐻💓