古鷹山 鬼滅ワロック👁贈呈式

2021.04.03(土) 日帰り

今日はインスタフォロワーさんをアテンドする為に古鷹山🎶 はじめましての山でワクワク🎶 しかし!江田島ってこんなに広いのね!!家から80分!! 遠かった! 4月になったばかりなのに島は虫攻撃と暑さで19度なのにゼイゼイ💦 フォロワーさんの持ってきてくれたハッカスプレーがめちゃ有り難い‼️ ハッカスプレー吹きまくる‼️ (これからの季節は必須じゃね!) 急勾配もありつつのいい道で山頂 山頂でホットサンド食べてたらなんとまさかのヤマップユーザー不滅さんが登ってこられて❣️ 初コラボ❣️ まさかの超癒し系紳士な不滅さん🤩と 大爆笑の山頂🤣(紳士と爆笑ってどーゆーww) 山頂で大盛り上がり🤣 降りてからも江田島満喫ルートでおもてなし😊 大満喫の江田島でした!

古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 今日は呉トンネルで大事故!
高速通って回避して、やっと登山口!
車置けるしトイレキレイだし!
これなら安心ε=┏(・ω・)┛

今日はフォロワーさんを江田島アテンドします❣️
今日は呉トンネルで大事故! 高速通って回避して、やっと登山口! 車置けるしトイレキレイだし! これなら安心ε=┏(・ω・)┛ 今日はフォロワーさんを江田島アテンドします❣️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 いきなりの階段からの竹林〜
いきなりの階段からの竹林〜
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 いい道🎶
いい道🎶
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 まあまあな急登もありつつ
まあまあな急登もありつつ
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 岩も少しありつつ
岩も少しありつつ
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 もう少しで山頂よ!
よじ登るわよ!
もう少しで山頂よ! よじ登るわよ!
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 古鷹山❣️山頂❣️
コレコレ
これよねーこれやりたかった❣️
古鷹山❣️山頂❣️ コレコレ これよねーこれやりたかった❣️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 私も初古鷹山❣️
めちゃ楽しい〜〜❣️❣️
私も初古鷹山❣️ めちゃ楽しい〜〜❣️❣️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 不滅さんと山頂で会えるなんてっ❣️❣️🤩
初コラボ❣️❣️
ゆーか、私の方が大きく見えてる!!🤭
不滅さんと山頂で会えるなんてっ❣️❣️🤩 初コラボ❣️❣️ ゆーか、私の方が大きく見えてる!!🤭
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 ココは国定公園なので、ワロック置けません💦なので手渡し❣️❣️
鬼滅ワロック贈呈!
ココは国定公園なので、ワロック置けません💦なので手渡し❣️❣️ 鬼滅ワロック贈呈!
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 黒死牟👁
旅させてもらいなさい❣️
黒死牟👁 旅させてもらいなさい❣️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 不滅さんにも贈呈❣️
黒死牟👁
不滅さんにも贈呈❣️ 黒死牟👁
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 ランチはホットサンド❣️
カマンベールベーコンと、りんご❣️
山頂影がなくて暑かったけど、曇ったりしててなんとか!
ゆーか、19度ってこんなに暑かったん😂💦
ランチはホットサンド❣️ カマンベールベーコンと、りんご❣️ 山頂影がなくて暑かったけど、曇ったりしててなんとか! ゆーか、19度ってこんなに暑かったん😂💦
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 途中まで一緒に下る!
スタンプ押して
おーーー❣️❣️
これやりたかった😍❣️❣️
途中まで一緒に下る! スタンプ押して おーーー❣️❣️ これやりたかった😍❣️❣️
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 古鷹山からの砲台山観光🎶
古鷹山からの砲台山観光🎶
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 砲台山の八重桜ステキ!
砲台山の八重桜ステキ!
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 砲台山から15分で来れる
江田島Cafe&レストラン
ブリコラージュディセットへ❣️

ここ、来たかったんよ〜🎶
砲台山から15分で来れる 江田島Cafe&レストラン ブリコラージュディセットへ❣️ ここ、来たかったんよ〜🎶
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 青空も出てきて最高のロケーション
江田島満喫じゃー✨✨✨
青空も出てきて最高のロケーション 江田島満喫じゃー✨✨✨
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 このデッキ最高なんですけどぉ✨✨
このデッキ最高なんですけどぉ✨✨
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 チャイのプリンとニシナ屋のコーヒーで1200えん❣️
自分で敷地内の花やハーブを取って完成させるって✨
素敵な演出🥰
チャイのプリンとニシナ屋のコーヒーで1200えん❣️ 自分で敷地内の花やハーブを取って完成させるって✨ 素敵な演出🥰
古鷹山・陀峯山・江田島・能美島 幸せの鐘✨✨
最高のひととき🥰
今日は盛りだくさんで、最後に至福の時間✨✨
最高に楽しい江田島でした❣️❣️
幸せの鐘✨✨ 最高のひととき🥰 今日は盛りだくさんで、最後に至福の時間✨✨ 最高に楽しい江田島でした❣️❣️