コメント

• ひでき

お疲れ様でした。 豚トロ美味しかったです。 今度、阿武山案内してくださーい🙏

• DOURAKU

ひできさん コメントありがとうございます😄 豚トロ美味しかったですか、良かったです✨最後までお付き合いありがとうございました。 阿武山、いつでもご案内しますよ⛰ お疲れ様でした。

• さち

楽しかったですねー。体調の⛰️変更の素早い判断、正解でしたね。一日運転お疲れさまでした。

• DOURAKU

さちさん コメントありがとうございます😊 こういう状況で素早い判断力も大事だと思います。お菓子ありがとうございました😋私の運転大丈夫でしたか。

• さち

安全運転ありがとうございます。お陰さまで、後ろでこっそり寝てしまいました😅

• ゆりゆりか

バラエティ豊かなお料理が素敵!😆👍 みんなであれこれ持ち寄るととても楽しいね😊 お天気も良い方向に晴れてきて良かったねー✨✨☀️そして豚トロ!早朝レポ見てお腹が減りました🤣

• DOURAKU

ゆりかさん コメントありがとうございます😊 いろんな料理食べれて大満足です😊 私はいつもの豚トロ😃 下山時は晴れて良かったです☀️

• すみちゃん

道楽さん 三重まて❣️ 遠征お疲れ様でした すごい ご馳走ですね〜😃 どれも、美味しそうですね♪

• DOURAKU

すみちゃんさん コメントありがとうございます😋 遠征してきました。 楽しい山飯にはしゃぎ過ぎました😅

• ぽん

パーティー🥳だぁ~🎶

• DOURAKU

ぽんさん コメントありがとうございます😊 山登りより山飯がメインになってますね♪

• ミッキー

お疲れ様でした⛰️ お肉には驚きでした😲が元気が出ますね✊‼️ 運転もお疲れ様でした🚗 また、よろしくお願いします

• DOURAKU

ミッキーさん コメントありがとうございます😋 暑くなってきたら、スタミナもつくのでお肉料理多くなります。 ビザ、手作りケーキ美味しかったです😊 また次回もよろしくお願いします✨

• ちー

道楽さん、こんばんは😃 凄いご馳走ですね❗️タッカルビでなくトッポッキでは?😄道楽さんは何を作ったのですか?😊

• DOURAKU

ちーさん コメントありがとうございます😊おはようございます♪ トッポギ入りのダッカルビです。 豚トロ等です。 全部美味しかったです😊✨

• YassYass

山ご飯が豪華〜🤩 カセットコンロは、どうらくさんが持って登ったんですか? お疲れ⛰でした〜😊

• DOURAKU

YassYassさん コメントありがとうございます😊 山ご飯楽しくて、美味しかったです✨ カセットコンロは隊長が持参でした。 ありがとうございます😋✨

コメントを投稿