コメント

プレミアムユーザー

こんちわ〜🤗tamifuruさん ベストショットの桜、艶やかなのに、なんだかモフモフして、きれい可愛い🤗🌸 No.6境内が見える景色はちょっと夏を感じさせるよう。ひとりじめ、違うな、お姉ちゃんと、ふとりじめ😚 ここから、モーメントのエヒメアヤメに続くんですね〜🤗ちょっとわたしも見に行ってきます!🏃‍♀️💨(๑˃̵ᴗ˂̵) おちかれ山でした☺️

プレミアムユーザー

こんにちは~ユーモアなコメントありがとう。嬉しゅうございます😁エヒメアヤメ行ってらっしゃい👋😃

プレミアムユーザー

すいません、誤字発見😱ふたり占めです

プレミアムユーザー

あはは~これ当たってるだけにナイスコメントって思ってましたよ~誤字なのね(((*≧艸≦)ププッ

はい、誤字です☺️

• ちゅんたろう

プレミアムユーザー

姉妹で山歩きができるなんて、すごく羨ましいです‼️ しかし、よく似てますよね😃 いい笑顔です👍 アケビの花って、あんなんなんですね😍 私も足元ばかりじゃなく、上も見てみようと思いました‼️

プレミアムユーザー

こんばんは😃🌃 コメントありがとうございます。 良く似てるでしょ😁双子なんです。 姉とだと写真撮りながら気も使わないのでゆっくり登れます。 花探しばかりしていたら見つけました😁

プレミアムユーザー

ちゅんたろうさん、よく調べるとこれは、「ムベ」の花のようです。アケビ科ムベ属だそうです。昔山中で見たアケビの花とは花の大きさが違うようです。嘘言ってたから返信しました。ムベで調べてみてね( *´艸`)

• ちゅんたろう

プレミアムユーザー

調べたのですね❗️ さすがです😃

てへろぺ😸😸

• 有紀

プレミアムユーザー

たみさん、こんにちは😊 たまたま見つけたトップ画像がめっちゃ素敵なので覗いてみたらまさかのたみさん😆︎💕︎ いつの間にヤマップ始めてたんですかー。 桜もエヒメアヤメも可愛い🌸 こちらでもよろしくお願いします🎵

プレミアムユーザー

ゆきちゃんこんばんは😃🌃 ヤマップ始めたの遅すぎた~もっと早くに始めていたらと後悔してるわ😁 こちらでも宜しくね~😉👍✨💗

コメントを投稿