コメント

• ぽんた

プレミアムユーザー

EIZさん、こんにちは😆 昨日、山はガスってましたかぁ😭 視界が悪い中、お疲れ様でした!

プレミアムユーザー

こんにちは。晴れ予報でしたが、一面の雲でしたね。山頂は雲の中だったのでガスガスでした。1200m位で雲の下にでると視界は広がりました。不幸中の幸いとして、雨で濡れなかったので良かったです。

• たなまさ

プレミアムユーザー

EIZさん、薙刀山と野伏ヶ岳に行かれたのですね! ホワイトアウトのなかでも流石ですね👍 私、いつか残雪の牧場跡でテン泊したいなあって思ってます😊

プレミアムユーザー

こんばんは。コメントありがとうございます。天気が回復してくると期待していたので頑張ったのですが、結局、ダメでした。これほど、予報が外れることも珍しいかなと思います。今回は牧場跡でのテントはありませんでしたが、自分の雪上幕営もちょっと興味あります。その前に夏山でもっと練習が必要です。

• どーふん

EIZさん、こんばんは。 石徹白と乗鞍では、ぜんぜん天気が違ってたのですね。 それほど離れてないんですけどねー。

プレミアムユーザー

こんばんは。不思議ですね。郡上から乗鞍方面みても真っ白だったんですが。。。

プレミアムユーザー

こんにちは👋😃 どーふんさんのコメントに有った通り飛騨は良い天気でしたよ💦 同じ岐阜なんですが🤔 因みにわたしも乗鞍かいわいをうろうろとしてました💦 因みに石徹白大杉までの林道は、まだ除雪されてませんでしたか⁉️

プレミアムユーザー

こんばんは。皆さんのレポを見ていると乗鞍から東は晴れていたような感じですね。 大杉までの林道ですが、入口のバリケード付近の雪は融けていましたが、その先ですぐに雪が残っているようです。GWの開通を目指しているらしいです。

プレミアムユーザー

了解✌️🆗⤴️ 有り難う御座いました。

• マラサトシ

• Kumachan

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 この週末は天気がよくなかったようですね。 3月中/下旬以降は週末の天気が今ひとつって感じ。 せっかくの春なので気持ち良い晴天の山行と行きたいものですね。

• Kumachan

プレミアムユーザー

こんばんは。この日は、郡上、美濃、鈴鹿は予報が大外れだったようです。野伏のピンポイントだけでなかったので、気持ちの整理ができました(笑)

• nomat

• A5

プレミアムユーザー

ヤブ山の攻略もそろそろ雪解けとともに難しくなってきそうですね。 まだ岐阜の北部なら間にあうのかな? お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

こんばんは。賞味期限切れでもお腹を壊さないように食べていますが、その内、痛い目をみるかもです。

コメントを投稿