伐株山の山頂で♪♪♪

2021.04.03(土) 日帰り

(きりかぶさん) くじゅう登山が 天候不良で 早々の撤退となり☔️ これから何処行く?となった(u_u)… 車で景色を見ながら山を物色⛰ 山桜を見た後で 頭の中がお花モード中🌸。 万年山にミヤマキリシマの偵察に行くことに決定❗️🚙 くじゅうの雨から想像もできない 青い空でワクワク☀️✨♪。 ところが 登山口まで行ってみると 4月末まで通行不能とのこと。 仕方ないので今回は おとなりの伐株山に ピクニック♪ 🍱 山頂まで車で🚙。 ここ、楽しすぎる‼️ 🎶 おうちの近くなら 毎週遊びに来たい‼️(o^^o)。

万年山・伐株山 車で山頂近くまで🚙。
車で山頂近くまで🚙。
万年山・伐株山 キッチンカーの揚げパンが気になる🍦。
キッチンカーの揚げパンが気になる🍦。
万年山・伐株山 伐株山に三角点ありました△
伐株山に三角点ありました△
万年山・伐株山 欲しかった眩しい青空と
ピンクに光る桜🌸
嵐のくじゅうのこんな近くに別世界💕
嬉しい☀️。
欲しかった眩しい青空と ピンクに光る桜🌸 嵐のくじゅうのこんな近くに別世界💕 嬉しい☀️。
万年山・伐株山 ドウダンツツジ
ドウダンツツジ
万年山・伐株山 山頂からの景色は素敵♡
山頂からの景色は素敵♡
万年山・伐株山 メンバーは4名。
メンバーは4名。
万年山・伐株山 相変わらず くじゅう方向には雨雲🌨。
こっちまで来ないうちに 撮っておきたい景色がある。
相変わらず くじゅう方向には雨雲🌨。 こっちまで来ないうちに 撮っておきたい景色がある。
万年山・伐株山 それがこれ😊🎶
それがこれ😊🎶
万年山・伐株山 青空とブランコ
青空とブランコ
万年山・伐株山 気持ちいい〜🎶
気持ちいい〜🎶
万年山・伐株山 ヤッホ〜
ヤッホ〜
万年山・伐株山 素敵な 展望休憩舎 KIRIKABU HAUSE
ガラス張り♡。
移動販売車が横に停まっていてコーヒーなどもある☕️。
素敵な 展望休憩舎 KIRIKABU HAUSE ガラス張り♡。 移動販売車が横に停まっていてコーヒーなどもある☕️。
万年山・伐株山 靴脱ぐのが面倒で今回は中にはいらかなったけど
ガラスの向こうに 八面山のシルエット。
見晴らしメチャ良さそう👀。
靴脱ぐのが面倒で今回は中にはいらかなったけど ガラスの向こうに 八面山のシルエット。 見晴らしメチャ良さそう👀。
万年山・伐株山 お昼は KIRIKABU HOUSE 横の東屋で🍱。爽やかな季節、日陰もあるので 外が気持ちいい👍。
万年山・伐株山 食後にのんびりシャボン玉で遊ぶ73boy。
食後にのんびりシャボン玉で遊ぶ73boy。
万年山・伐株山 英彦山と鷹ノ巣山のシルエット♡。
英彦山と鷹ノ巣山のシルエット♡。
万年山・伐株山 気になる お隣の鏡山。
気になる お隣の鏡山。
万年山・伐株山 ハンググライダーの山🪂
所々に吹き流しがあったけど
これは鯉のぼりだった🎏
ハンググライダーの山🪂  所々に吹き流しがあったけど  これは鯉のぼりだった🎏
万年山・伐株山 英彦山と元気に泳ぐ鯉のぼり🎏。
来月は子供の日♪。
英彦山と元気に泳ぐ鯉のぼり🎏。 来月は子供の日♪。
万年山・伐株山 伐り株ベンチに座って
集合写真。
伐り株ベンチに座って 集合写真。
万年山・伐株山 帰り 琴ひら温泉によって帰りました♨️。
帰り 琴ひら温泉によって帰りました♨️。
万年山・伐株山 おみみちゃんからもらった
屋久島土産で
いつもの野菜炒めがランクアップ❣️
😋
屋久島また行きたいな〜。
おみみちゃんからもらった 屋久島土産で いつもの野菜炒めがランクアップ❣️ 😋 屋久島また行きたいな〜。