マーゴにまぁぁぁごまごヾ(≧∀≦*)ノ〃

2021.04.03(土) 日帰り

冬季シーズンも終わり❔スタッドレス対応車🚖からノーマル対応車🚙に交換で静岡に帰省🏠🚗💨 そんなぁ最中にマーゴの入学に伴う通学路🚸体験に付き合い🎵 入学と言えば桜🌸🌸🌸が必要と今が盛りの富士霊園へ盛りが過ぎた乳母桜と(((*≧艸≦)ププッ

三国山 長女の娘「マーゴ👧」と四月からの通学する🏫✏️正門前に無事に到着🏫
三国山 jinjinの血を引いてかぁぁ こんなことやってられるかぁヽ(♯`Д´)ノコリャーッとランドセル🎒投げ (*´艸`*)
三国山 からの早変わり Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
からの早変わり Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
三国山 ここも通学路🚸(°o°C=(_ _;楽しみ一杯🈵花一杯
ここも通学路🚸(°o°C=(_ _;楽しみ一杯🈵花一杯 しかも通学路に通ってる車🚗は他県ナンバーばっかし!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
三国山 何処までも何処までも続く通学路🚸。:+((*´艸`))+:。
三国山 桜🌸以外にも様々な花々が移ろい
桜🌸以外にも様々な花々が移ろい
三国山 花を撮すには絶好の天候  何処からのアングルからでも撮せる「曇天」☁️
花を撮すには絶好の天候 何処からのアングルからでも撮せる「曇天」☁️ jinjinは何処に行っても「どいてぇ」と言われるけど( ´Д`)=3
三国山 しかし青空☀️も良し
しかし青空☀️も良し
三国山 あっ惜しい  Σ(´д`ノ)ノ゙
もう少しokuが写ってなければぁ(>_<)
あっ惜しい Σ(´д`ノ)ノ゙ もう少しokuが写ってなければぁ(>_<)
三国山 これこれ(o^-')b !‼️jinjinはドンドン写って(゜o゜(☆○=(-_- )゙
三国山 お口直し👄
お口直し👄
三国山 日本人に生まれて良かった⁉️
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!  jinjinも日本人の仲間に入れてぇぇ(´-ω-)人
日本人に生まれて良かった⁉️ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! jinjinも日本人の仲間に入れてぇぇ(´-ω-)人
三国山 何にでも楽しく面白く感じる年頃👧
jinjinは全身も白くなく腹黒( ´゚д゚`)エー
何にでも楽しく面白く感じる年頃👧 jinjinは全身も白くなく腹黒( ´゚д゚`)エー
三国山 わぁぁぁぁあ   Σヽ(゚Д゚; )ノ
究極の桜🌸と乳母桜🍂
(((*≧艸≦)ププッ
わぁぁぁぁあ Σヽ(゚Д゚; )ノ 究極の桜🌸と乳母桜🍂 (((*≧艸≦)ププッ
三国山 し~~~~~ん  🙊先程の一言でokuの攻撃によりjinjinがどうなったか 公共放送でも表せない為に画面を切り換えて野の花を写しますby NHK
し~~~~~ん 🙊先程の一言でokuの攻撃によりjinjinがどうなったか 公共放送でも表せない為に画面を切り換えて野の花を写しますby NHK
三国山 では間接的に表してみますとぉ
okuの攻撃( ・_・)ノΞ●~*によってぇぇ
では間接的に表してみますとぉ okuの攻撃( ・_・)ノΞ●~*によってぇぇ
三国山 この様にjinjinはバラバラ、チリジリにヾ(´Д`;●)ォィォィ
三国山 勝者(v^ー°)のVサイン✌️✌️
勝者(v^ー°)のVサイン✌️✌️
三国山 桜🌸🌸🌸と伴にjinjinは散ってしまったのか  Σ(´∀`;)
桜🌸🌸🌸と伴にjinjinは散ってしまったのか Σ(´∀`;)
三国山 富士「霊園」のモニュメント
jinjinの懐も「0円・゚・(●´Д`●)・゚・
富士「霊園」のモニュメント jinjinの懐も「0円・゚・(●´Д`●)・゚・
三国山 やっぱぁマーゴは鐘を引くかぁ血を引いてるなぁ⁉️
やっぱぁマーゴは鐘を引くかぁ血を引いてるなぁ⁉️ 勿論、この後は賽銭箱◎⌒ヾ(- o -。)を覗くんだろうなぁ ヽ(ill゚д゚)ノ
三国山 んじゃあ賽銭箱が何処か探さなくちゃ   ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
んじゃあ賽銭箱が何処か探さなくちゃ ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ
三国山 お口直し👄👄
お口直し👄👄
三国山 何度でも稼ぎの無いjinjinの為に、お賽銭箱を探す( ´゚д゚`)アチャー
三国山 お賽銭箱にお賽銭💰を投げ入れる(´Д`ノ)ノ振りをしてからのお賽銭を頂く(゜o゜)\(-_-)
三国山 まずぅぅぅは頂く前に周囲を確認(・д・ = ・д・)
まずぅぅぅは頂く前に周囲を確認(・д・ = ・д・)
三国山 ほらぁぁぁぁ
幸せの気持ちで春が溢れてる
ほらぁぁぁぁ 幸せの気持ちで春が溢れてる
三国山 お賽銭の代わりに投げ入れたぁぁぁぁ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
三国山 散々🌹🌺 至る所春
散々🌹🌺 至る所春
三国山 お口直し👄👄👄
お口直し👄👄👄
三国山 マーゴ天真爛漫❗jinjin健診不安( ゚д゚)ポカーン
マーゴ天真爛漫❗jinjin健診不安( ゚д゚)ポカーン
三国山 お賽銭👛が少なく5%付与のセブンしか買えず┐('~`;)┌昼食も我慢(。>д<)
三国山 やっぱ赤ん❌(ヾノ・∀・`)
やっぱ赤ん❌(ヾノ・∀・`)
三国山 弾ける純真無垢   jinjinは袋とじをむく(;´Д`)ハァハァ
弾ける純真無垢 jinjinは袋とじをむく(;´Д`)ハァハァ
三国山 のぉおぉ燃え🔥を修めるソフトクリーム🍦(*´-ω・)をがぶぅぅぅ( ゚皿゚)
三国山 金太郎の聖水よりも甘~~~いソフト🍦
金太郎の聖水よりも甘~~~いソフト🍦 横はダラダラjinjinの垂れ流しかぁ(゜o゜(☆○=(-_- )゙