コメント

• ららまま

• ららまま

プレミアムユーザー

新緑にお花が映えますねぇ☺️ とってもキレイです😆

プレミアムユーザー

ららままさんのミツマタもすごく綺麗でしたよ。いつか本物を見てみたくなりました😻足元まで迫る雲海も凄いです👍

• mountain penguin

こんばんは✨ ピークハント、なかなかしようと思わないとできませんよね。未踏の山を登るのはいつもドキドキです🐧 石鎚山までの道のりのレポートを楽しみに待ってます😊

プレミアムユーザー

いやいやペンギンさんなら、日本100名山もクリアしちゃうんじゃないですか😆 石鎚山の天狗岳はビビって登れるかわかりませんが、まず烏ヶ山でお試ししたいと思ってます😊

• スノーマン#81

ダイさん、おはようございます☺️ はじめまして、スノーマン81と申します🙇 入れ違いで同じようなコースを行かれてたので嬉しくなりました😆 八丈岩山の山頂の三角点、近く「ケンナ100」って描いた枝、松ぼっくり分かりましたか❓️ それにしても虫が多くなってましたね😆 お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

スノーマンさん、コメントまでありがとうございます😊 凄すぎるトレラン先輩方へのコメントは恐縮してしまうので、とても嬉しいです。 わたしも先程、スノーマンさんのレポにコメントさせて頂きました😆 勉強のためフォローさせて頂きます。 よろしくお願いします😊

• しのぴー

プレミアムユーザー

こんにちは😃 私も今年になってはじめて貝殻山を歩きましたが、眺望の良さにびっくりでした✨ 昨日の八丈岩、立石ブルー最高😃⤴️⤴️です!

プレミアムユーザー

しのぴーさん、本当に予想外の視界の広さと目に飛び込んで来る景色に感激しました😻しのぴーさん、雪山に崖登りにとてもチャレンジャーですね😆今後の参考にさせて頂きます🤗

• まりん

プレミアムユーザー

おはようございます😃 またまた長距離ですね。 私はおくの細道アルプスから貝殻山を眺めていました。アルプスからは霞んで見えたのに、こちらはクリア✨ですね。間に何があったのでしょう😅 駐車場の⬅️の標識、私だったら素直に⬅️の所を行っているでしょう。 100座貫徹計画立てられたんですね。 頑張って⤴️😤

プレミアムユーザー

まりんさん、霞みが無ければ私を発見出来たかもしれないですね😆 それよりもたくさんの綺麗なツツジに囲まれて、さぞ幸せ気分だったことでしょう😊 私もはじめは標識通りに進んだんですけど、考えた末にYAMAPルートに戻りました。 100座目は石鎚山の天狗岳ですからね。ビビって引き返さないように鍛えます😆

• なみっち

ダイさん、お疲れ様でした。 YAMAP1周年なんですねヽ(^^)ノ 100座の目標、いいですね👏👏👏 私も目標にしてる山々の名前が同じです〜😆きっと私より早く達成されるので、レポ楽しみにしてます😆 貝殻山、私は看板を信じて進みました(笑) そちらもキレイなルートがありました😊 そして、時間もあまり無かったので天柱岩🪨に行ってません(笑)(*_*) 残念過ぎるでしょ? ダイさんの見た景色を見に、もう一度ぜひ行きます〜❗

プレミアムユーザー

そうでした!たしか誰かが標識の←通りに登っていたなぁと思ってたんですよ😆 なみっちさんでした♪♪ ぜひぜひ特に快晴☀️の八丈岩〜立石に行ってくださいね。素敵な絶景が拝めますように🤗天柱岩は怖そうだけど楽勝です👍たぶん笑

コメントを投稿