剣山・天目山・貝殻山・三頂山・八丈岩山

2021.04.03(土) 日帰り

今回、児島半島の貝殻山エリア(チェズさん、わしおさんのホームマウンテン✨)をトレイル差せて頂きました😆初めてだったので朝イチでしたがテンション⤴️て走りました。 今回、五座、登頂✨目標にしてました県南100座も達成出来ました👌 グルグルするコース、金甲山コースを組み合わせると凄い事になりますね😱今度、一日掛け挑戦して見ます☺️ 本日でYAMAP一年間が終わり、明日から二年目を迎えれます😁これもまた、皆様のいいね、コメントありがとうございます🙇

朝4時半起きで6時スタート出来ました😆

日の出は少し見れたような😅
でも、朝は雲ってました😆

剣山山頂😃

キャンプ場、少し気になってたのでこちらのルートを選択🎵
キャンパーの方も居られました✨

キャンプ場、少し気になってたのでこちらのルートを選択🎵 キャンパーの方も居られました✨

八丈岩山山頂✨
県南100座達成✨
ケンナ100に💦🤣

八丈岩山山頂✨ 県南100座達成✨ △点の下の文字作って見ましたが、ケンナンのンを忘れてパシャリ😅 ケンナ100に💦🤣

せっかくなので立石まで行く事に🏃
下りなので楽でしたが、戻る事を考えたらぞっとしました😅

せっかくなので立石まで行く事に🏃 下りなので楽でしたが、戻る事を考えたらぞっとしました😅

三頂山✨

中腹のコースだから下りが多いのかと思いましたがアップダウンが結構ありました😅

綺麗な池です☺️
天柱岩のコース行きたかったんですが、今回はスルーしました😅

綺麗な池です☺️ 天柱岩のコース行きたかったんですが、今回はスルーしました😅

ゴール🏁桜並木がいい感じ🌸

ゴール後、天気が良くなっている😭
とてもいいコースでした👌

ゴール後、天気が良くなっている😭 とてもいいコースでした👌

昼は新しくタープを購入したので、試しにデーキャンプへ✨日陰が必要な時期です🥵