鍋割山へ 桜まだ間に合った🌸

2021.04.02(金) 日帰り

12月に蛭ヶ岳アタックして以来の愛してやまない丹沢へGO🚃 ヒルの時期も迫る中、ずっといけなくてハラハラしてて、行ける日を虎視眈々と狙っていました😎 今回は鍋割山へ 表尾根や、ひのきぼらまるまるとも悩みましたが 天気イマイチだったので。 フォロワーさんが行ってるのを見て、鍋割山の山荘怖そうでびびってたけど、勇気を出して行ってみました。定休日なら頑張れそうだなって笑 身体を動かしたくてバカ尾根から塔ノ岳へいき、鍋割山へ縦走予定でしたが、 イマイチペースがあがらず。 仕事がハードでヘロヘロな私。 そんでもって花立山荘から上が小雨混じりのガッスガスだったので、金冷しから鍋割山を目指しました(*´꒳`*) 鍋割山からの見晴らしは最高で 芝生があって、ゴロゴロしたかったです♡ 今回は塔ノ岳踏めなかったけど、桜もみれて うれしかったです☺️ 林道については色々かんがえちゃったけど笑 これからも頑張る! 山の神様ありがとうございました( ˘ω˘ )

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 モンベルのズボンとアークテリクスのサコッチュ😘
を新調しました!
モンベルのズボンとアークテリクスのサコッチュ😘 を新調しました!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 久しぶりの大倉バス停🚌
きゅん

桜まだ咲いてる🌸
久しぶりの大倉バス停🚌 きゅん 桜まだ咲いてる🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 かわいいかわいい(*´꒳`*)
かわいいかわいい(*´꒳`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 かわいい
さくらぴんくー🌸
かわいい さくらぴんくー🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 落ちてた
ぼたん
かわいい(*´꒳`*)
なんか、サシみたいなの入っててかわいい。
落ちてた ぼたん かわいい(*´꒳`*) なんか、サシみたいなの入っててかわいい。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おまいらは!!
ぜんまいちゃーん♡
you!メンズですか??
おまいらは!! ぜんまいちゃーん♡ you!メンズですか??
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 これこれ♪
歩きにくいけど、しばらくご無沙汰してたら
すごく愛しい存在に♡
これこれ♪ 歩きにくいけど、しばらくご無沙汰してたら すごく愛しい存在に♡
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 桜🌸
桜🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ことりちゃんが居ますかわいい😍
ことりちゃんが居ますかわいい😍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 アップしてみた。
今回沢山の小鳥ちゃんに会えました🐥
アップしてみた。 今回沢山の小鳥ちゃんに会えました🐥
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 かわいい😍
やまがピンクってかわいい💕
かわいい😍 やまがピンクってかわいい💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 飲む柿ピー( ´∀`)
飲む柿ピー( ´∀`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 この辺からガスガスで小雨も(*´Д`*)
塔ノ岳は諦めて左へ
体力も底をつき始めた笑
鍋割山も展望だめかもだけど、標高下げたらいけるかも♪
この辺からガスガスで小雨も(*´Д`*) 塔ノ岳は諦めて左へ 体力も底をつき始めた笑 鍋割山も展望だめかもだけど、標高下げたらいけるかも♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 リョウブ群生✨✨✨
フォギー‼️
リョウブ群生✨✨✨ フォギー‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 分岐
人気が少なくてやになる←
分岐 人気が少なくてやになる←
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こーゆーの丹沢っぽ✨✨✨
真ん中のお山に鍋割山荘はっけん(*´-`)
こーゆーの丹沢っぽ✨✨✨ 真ん中のお山に鍋割山荘はっけん(*´-`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鍋割山ついた!
いいね✨✨✨この芝生!
鍋割山ついた! いいね✨✨✨この芝生!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 右側怪しい雲が浮いてるけど、暖かくてポカポカだった(*´꒳`*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 んんん?
山荘あいてる(´⊙ω⊙`)

ちらっとみてランチタイム

ずっともしかして鍋焼きうどんたべれるのかもと
悶々と考えてた笑
聞く勇気もなくてあきらめた(ㆀ˘・з・˘)
んんん? 山荘あいてる(´⊙ω⊙`) ちらっとみてランチタイム ずっともしかして鍋焼きうどんたべれるのかもと 悶々と考えてた笑 聞く勇気もなくてあきらめた(ㆀ˘・з・˘)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スミレのナカーマ
スミレのナカーマ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山にこうぽつんと桜があると
胸が震えるんです(*´꒳`*)

ぴんくかわいい🌸
山にこうぽつんと桜があると 胸が震えるんです(*´꒳`*) ぴんくかわいい🌸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 小鳥ちゃんが居たので写真とりましたがどこにいるかわすれた‥
小鳥ちゃんが居たので写真とりましたがどこにいるかわすれた‥
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 フォロワーさんから
ありがとうございます♪
フォロワーさんから ここを間違いやすいと情報を得ていたので注意してたとこだ(`・ω・´) ありがとうございます♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スミレのナカーマかな
スミレのナカーマかな
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 噂のやつ!
なかに消毒された水が入っているんだって。
何水が入っているんだろう。
噂のやつ! なかに消毒された水が入っているんだって。 何水が入っているんだろう。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 林道の刑‥
つらすぎた( ˙-˙ )

平日の人気のない林道
2時間くらい林道
永遠の林道
圏外‥

怖くてやになった
登山道も逃げ場がないけど
林道となると、車も入ってこれるから
誘拐されたらやだ

急に不安になる‥( T_T)\(^-^ )
林道の刑‥ つらすぎた( ˙-˙ ) 平日の人気のない林道 2時間くらい林道 永遠の林道 圏外‥ 怖くてやになった 登山道も逃げ場がないけど 林道となると、車も入ってこれるから 誘拐されたらやだ 急に不安になる‥( T_T)\(^-^ )
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ちょうちょの癒しタイム
ちょうちょの癒しタイム
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 でた!
ぽつんと桜🌸
何人かとすれ違えて気分上々♪
でた! ぽつんと桜🌸 何人かとすれ違えて気分上々♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 休み休み進みました。
沢山歌いました笑
炎に炭治郎の歌に呪術廻戦に森のクマさんに🧸
ミスチルも♪
休み休み進みました。 沢山歌いました笑 炎に炭治郎の歌に呪術廻戦に森のクマさんに🧸 ミスチルも♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スミレのナカーマ

体力落ちちゃってて
蛭ヶ岳まで行けたのは夢だったと思いました笑
スミレのナカーマ このあと、放心状態で大倉バス停に無事つきました( ˙-˙ ) 体力落ちちゃってて 蛭ヶ岳まで行けたのは夢だったと思いました笑