コメント

• ジェムソン

プレミアムユーザー

お久しぶりのコメントです😅 小屋泊ではなく、テン泊されたんですね❗ 寒くなかったですか? 去年は行けなかったので、今年はまた坊でテン泊してみたいですねぇ❗

プレミアムユーザー

まっつぁんさんこんばんは。 いつも走ってますねー🏃‍♂️🏃‍♂️ テン泊ですよー。十分な防寒装備でさほど寒くなかったです。 私もまたミヤマキリシマ時期に坊テンします⛺

プレミアムユーザー

去年のミヤマキリシマは日曜日に行ったんですが、密でした😅 私も今年のミヤマキリシマは平日に坊テンします👍

プレミアムユーザー

🌸多かったですねー 私も平日坊テン予定です👍

• ユウ

プレミアムユーザー

坊ガツルでのテン泊、最高ですね! 自分もダガーストーム買ったんですが、まだ行けてません💦 10枚目のテント、有名な方がテン泊されてたんですね。インスタでたまたま見かけてわかりました😊

プレミアムユーザー

ユウさんこんにちは😊 テン泊最高ですよ!まだまだ未熟者ですが… 有名な方なんですか?軽くあいさつを交わしたのですがわからなかったです😔 ちょいとググってみます♪

• よっちゃん

プレミアムユーザー

よっちゃんさんこんにちは。 いつも活動日記に癒されてますよー。 参考になります🎵

• よっちゃん

• gakuto

Ycoさん こんばんは☺️ 生憎の天気 でも坊テン🏕 羨ましい限りです🥺 良いな〜行きたいな〜😭 解放感に浸りながら「最高です」 やりたいです😊笑 締めの定食屋も気になります😋

プレミアムユーザー

gakutoさん こんばんは✋ 改めて山のテン泊は良いですねー。さいこうでした。 また幸せのハードルをさげることができました😊 定食屋さんは玖珠の魚屋というお店で安くて美味しいのです😋

• とんぴー

プレミアムユーザー

徒歩での山中キャンプとは😲 でもワンコがいると寝る時に、天然湯タンポの取り合いになりませんか😁

プレミアムユーザー

とんぴーさんこんばんは。 🐶はいないです💦いたらあったかそうですねー😍

• とんぴー

プレミアムユーザー

・・・申し訳ございません😅 少しレポを間違えました🙇

• ヤマトーマ

プレミアムユーザー

お疲れ様です♪ テント泊⛺が良い季節になりましたね♪ ジムニーカッコいいですね🚙 自分もジムニーがやっと来週納車です♪

プレミアムユーザー

おつかれさまです。 ヤマトーマさんもキャンプ泊と美味しそうな山飯でしたね。 ジムニーはもう18万キロですがまだまだ旅の相棒です🚙 どの型&どの色のジムニーなのかちらっと見せてくださいねー♬

• ヤマトーマ

プレミアムユーザー

了解しました♪ 現行型で黒色です 車が来たら写メ載せますね(’-’*)♪

プレミアムユーザー

お値段はりますがそれだけの仕事はしてくれます😊👍 黒渋い!私も楽しみにしてます!

• 4410

プレミアムユーザー

お疲れ様です😄 何故か巨大化に共感して笑ってしまったww 帰りは雑パッキングでデカくなりがち🤣 平日はやはり少なくていいですね❤️ ご飯はあの魚屋さん❓

プレミアムユーザー

4410さんこそ遠征ロングおつかれさまでした😊 そうですw食材減ってるのに巨大化w 毎度の魚屋さんですよー🐟 ちょっとー!アトリエなんちゃら🎒2コ買い!!🤩🤩うらやまです。

コメントを投稿