いいね👍晴天☀️の久住 五座🏃🏃

2021.04.01(木) 日帰り

平日休みの日に何処🤔に登ろうかと考えていると仕事に空きが出来たconさんから久住の山桜🌸下見登山にお誘いのライン😄直ぐにオッケー👌の返信✉️↩️ 一番水登山口から山桜🌸を見て鳴子山→白口岳を登り下山🏃🏃かと思っていたが甘かったね😅山桜🌸→鳴子山→稲星山→中岳→天狗ヶ城→白口岳の五座😱ヤッパリ👹だね😰本人に言ったら「仏のcon」と言っていました😅 何時もの事なので慣れてきた自分が恐くなりました😅 そんな事を思いながら久しぶりの青空☀️久住登山🗻🏃🏃楽しんだ二人でした😃

九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇山🎵おはよう👋😃☀️
まだ黄砂で白いね😅
阿蘇山🎵おはよう👋😃☀️ まだ黄砂で白いね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 一番水登山口から🗻🏃🏃
一番水登山口から🗻🏃🏃
九重山(久住山)・大船山・星生山 いつものコース🏃🏃オオキツネ🎵
いつものコース🏃🏃オオキツネ🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 🌼😲
🌼😲
九重山(久住山)・大船山・星生山 山桜🌸まだまだですね😃
山桜🌸まだまだですね😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 開花宣言はしてるみたいです😌
開花宣言はしてるみたいです😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 足元注意😓落ちないように😱
足元注意😓落ちないように😱
九重山(久住山)・大船山・星生山 工事車両優先のため登山口はこちらの看板から☝️
工事車両優先のため登山口はこちらの看板から☝️
九重山(久住山)・大船山・星生山 激登り開始😰
激登り開始😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 小さな表示👀
小さな表示👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 余裕のconさん😁✌️
余裕のconさん😁✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 この景色は疲れを忘れますね😃
この景色は疲れを忘れますね😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇山🗻😆
阿蘇山🗻😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 訓練?ヘリコプターにジェット機が昼過ぎまで飛び回っていました?
九重山(久住山)・大船山・星生山 鳴子山🗻到着🙋
鳴子山🗻到着🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 お決まりのツーショット🎵
お決まりのツーショット🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 石楠花はまだ蕾🎵
石楠花はまだ蕾🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 鳴子山🗻で女性ソロのかた早いね😅
鳴子山🗻で女性ソロのかた早いね😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイペース🏃🏃で遊んでいます☺️
マイペース🏃🏃で遊んでいます☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星越え到着🙋
稲星越え到着🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここで急に三座追加で😲稲星→中岳→天狗ヶ城 今日も何時ものように鍛えてもらいます😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星山🗻到着🙋
稲星山🗻到着🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツーショット2👍👍
ツーショット2👍👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 昼食を済まして中岳🗻へ🏃🏃
ここの降りは好きですね🎵
昼食を済まして中岳🗻へ🏃🏃 ここの降りは好きですね🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 🏃🏃
🏃🏃
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住の晴天☀️は今年初めて😅
久住の晴天☀️は今年初めて😅
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳🗻到着🙋
中岳🗻到着🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツーショット3
中岳🗻看板の下に?シロ🐩?発見☝️
ツーショット3 中岳🗻看板の下に?シロ🐩?発見☝️
九重山(久住山)・大船山・星生山 遠くに(ФωФ)の由布岳🗻
遠くに(ФωФ)の由布岳🗻
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池🎵が笑ってる口みたい😄
御池🎵が笑ってる口みたい😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 天狗ヶ城🗻到着🙋
天狗ヶ城🗻到着🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 😆😄ツーショット4
😆😄ツーショット4
九重山(久住山)・大船山・星生山 次は晴天☀️の時に硫黄山に登りたいね🎵今日は遠慮します👋😞🗻
九重山(久住山)・大船山・星生山 池ノ小屋🎵
池ノ小屋🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は貸し切りでした😃
今日は貸し切りでした😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳🗻到着🙋
白口岳🗻到着🙋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ツーショット5👍👍
ツーショット5👍👍
九重山(久住山)・大船山・星生山 立中山🗻のミヤマキリシマ🌼が早く復帰しますように❗
立中山🗻のミヤマキリシマ🌼が早く復帰しますように❗
九重山(久住山)・大船山・星生山 さて😅ここの降りは要注意😓
さて😅ここの降りは要注意😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 慎重に😓慎重に😰
慎重に😓慎重に😰
九重山(久住山)・大船山・星生山 なんとか転けないで下山😁✌️
なんとか転けないで下山😁✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 桙峠🎵下から見ると土砂崩れが酷いね😓
桙峠🎵下から見ると土砂崩れが酷いね😓
九重山(久住山)・大船山・星生山 アセビ(馬酔木)に魅せられ😲
アセビ(馬酔木)に魅せられ😲
九重山(久住山)・大船山・星生山 マンサクの花🎵まだまだ咲いていました😃
マンサクの花🎵まだまだ咲いていました😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 震災跡が痛々しいね😔
震災跡が痛々しいね😔
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐渡窪の橋を通り🏃🏃
佐渡窪の橋を通り🏃🏃
九重山(久住山)・大船山・星生山 俺が🐌💨💨遅いのでconさん休憩😪
俺が🐌💨💨遅いのでconさん休憩😪
九重山(久住山)・大船山・星生山 鍋割坂🎵
鍋割坂🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 大雨対策?工事中の砂防ダムは二重に成っていました😲
大雨対策?工事中の砂防ダムは二重に成っていました😲
九重山(久住山)・大船山・星生山 山桜🌸まで下山🏃🏃朝より開花しています😃
山桜🌸まで下山🏃🏃朝より開花しています😃
九重山(久住山)・大船山・星生山 ☀️🌸😍
☀️🌸😍
九重山(久住山)・大船山・星生山 👀アップ🌸🎵
天気☀️次第かな?来週末から再来週かな?
👀アップ🌸🎵 天気☀️次第かな?来週末から再来週かな?
九重山(久住山)・大船山・星生山 立ち寄りの湯♨️で一汗流し😆😄
立ち寄りの湯♨️で一汗流し😆😄
九重山(久住山)・大船山・星生山 本日の締めは「鉄板焼あらき」の唐揚げ定食🎵ボリュームがあって美味しいよ🎵