花束を君に 【お花見ウォーキング】

2021.03.31(水) 日帰り

花束を君に 作詞作曲:宇多田ヒカル 超アレンジ:チャッキー 普段からやりすぎメイクの君 今日はこれでもやや薄化粧 始まりと終わりまで 約束したことすぐ忘れる人 花束を君に贈ろう 花束を君に贈ろう 言いたいこと 言いたいこと いろいろあるけど 今は耳に届くまい 今日は贈ろう 【桜色】の花束を君に 世界中が雨の日も 君の笑顔が僕の太陽だよ 今は伝わらなくても 真実には変わりないさ 抱きしめるよ 何度でも 愛おしいから 花束を君に贈ろう 愛しい人 愛しい人 どんな言葉並べても 想い伝えるには足りないから 今日は贈ろう 【桜色】の花束を君に ------------------------------------ (総括) ・ノーピーク ・おさんぽ写活 ・いつもより若干変態寄り ・フォローさせて頂いている変態仲間のへっぽこさんによる「桜流し」投稿にインスパイアされて宇多田パクリ

年度末に滑り込みで有休消化。
廿日市の住吉堤防敷にやってきた。
JR廿日市から歩いて15分。穴場の桜名所である。
年度末に滑り込みで有休消化。 廿日市の住吉堤防敷にやってきた。 JR廿日市から歩いて15分。穴場の桜名所である。
 お天気もいい。今日は桜写活をしようと、春休み中の専属撮影モデルを呼び出す。
 大遅刻してきた上に、ヘアもメイクもこちらの指定と違う。
桜のイメージにあわせて清楚な感じで、ってお願いしたのに。
大遅刻してきた上に、ヘアもメイクもこちらの指定と違う。 桜のイメージにあわせて清楚な感じで、ってお願いしたのに。
 おまけに、暑い寒い風が強い光がまぶしいと文句言い放題。
おまけに、暑い寒い風が強い光がまぶしいと文句言い放題。
 「あっ屁が出た♪くっさ(笑)」

………オイッ💢
「あっ屁が出た♪くっさ(笑)」 ………オイッ💢
 夕べ、なにやら消化に悪いものを召し上がったようである。
夕べ、なにやら消化に悪いものを召し上がったようである。
 写してないが、すごい人出。
写してないが、すごい人出。 ド平日の真昼間である。日本人ってどんだけ花見好きなん!(お前モナー)
 人が多すぎてイヤだ(-.-)

人が多すぎてイヤだ(-.-) ええ、誰かが遅刻してこられましたので。こちらとしては、もっと早い時間の想定でした。
 通りすがりの人が

※本文と写真には関連ありません。
通りすがりの人が 「すごっ!」と小さく言ったのが耳に入った。「すごい」の意味は称賛ではない。 ※本文と写真には関連ありません。
 見も知らぬ人が、彼女の髪色、ピアス、メイクなどを見て、あざけりとも、冷やかしともつかぬ、冷たい無責任な声を発するのだ。
彼女が愛する美の世界は、あまり人には共感されない。
「そんなことはしょっちゅう。」と彼女は笑う。彼女は、筋金入りのゴシックロリータ(=少数派ファッション信奉者)だ。 彼女が愛する美の世界は、あまり人には共感されない。
 まあまあ。せっかくのお花見なので、気分を出してティーパーティーをしよう!
 アリスのイメージで。フルーツサンドとフレーバーティ。
アリスのイメージで。フルーツサンドとフレーバーティ。
 で、今日のバイト代いくら?
で、今日のバイト代いくら?
 遅刻してきたから、減給です!
遅刻してきたから、減給です!
 こんな春の日差しの下で、ピクニックも悪くない。
こんな春の日差しの下で、ピクニックも悪くない。
 ほら、3月ウサギが目の前を走っていきそう。チェシャ猫もニヤニヤしていそう。
(実際は撮影直後、ハンバーグ定食大盛りを秒で完食。)
このくらいの女の子って、小鳥が啄むくらいの食事の量で生きているように見える。 (実際は撮影直後、ハンバーグ定食大盛りを秒で完食。)
 「グッ........!」

ほらほら!お茶飲んで、お茶!
「グッ........!」 ほらほら!お茶飲んで、お茶!
 ぽかぽか春の日に、桜の木陰でティーパーティー。くだらないおしゃべり。笑い声。こんな日もあっていい。

やめてーーーーーー!( ;∀;)
撮モ:「次のピアス、セプタムに開けようかな♪(注:牛の鼻輪と同じ場所)」 やめてーーーーーー!( ;∀;)
 少し人も引けてきた。もう少し歩こうか。

少し人も引けてきた。もう少し歩こうか。 どピンクのボンボリが強烈!昼間見るとケバケバしいことこの上ない。無い方がいいのに~。 だけど灯りがともる夜には、このどピンクが、花も空も道も紅く染め上げ、また違った美しさを見せるのだ。

「みんな違ってみんないい。」
金子さん、私もそう思う。
見方が変われば価値も変わる。自分と違っていたって、それはそれでいいんじゃないか。 「みんな違ってみんないい。」 金子さん、私もそう思う。
今日のこの桜の風景を心の中で花束にして、君に贈る。
若者たちの未来が、この桜の花色のように輝く明るいものであるように願って。 今日のこの桜の風景を心の中で花束にして、君に贈る。
 おしまい
おしまい