コメント

• きっこ

プレミアムユーザー

うわああわあわあわ💦 会ったのかすれ違いなのか、アワワ😳 むっちゃうるさい二人組でしたが山じゅうに声がこだましたので聞こえましたか? まさか同じ日に登ってたなんて なんて💦会いたかったです☺️

• damens

きっこさま、えーーっ、ここにおられたのですか? めっちゃうるさい二人組⁉️鈴ヶ岳ではたくさんのカップルかグループに会いましたが、御池ではそもそもあんまり人に会わなかった🤔こちらは大柄な黒ずくめのアラフィフでした😅スレ違ってたら、残念でした💦 🐕おらんとdamensってバレないんですよねぇ😁

• ❤ランちゃん❤

プレミアムユーザー

T〜T〜愛❤ 伝わりましたぁ〜⤴️ 全然、行ったコトなくて 🐿リスちゃん 可愛い〜❤ 福寿草も、うじゃうじゃですね?🧡 ストローの中、洗うやつ… 笑っちゃぃました😁😁😁⤴️ 藤ちゃん🐕 かわいそぉ〜😢 クリアファイルでとは、 なかなかエ〜ですな✌ うちのラン🐕も、 数万円出してのアレルギー検査して わかったから、 今、花粉症の方が、ヒドぃのかな? って、感じです 涙に、鼻水に……😅 かいて、ダメ!ってゆーても わからんですもんね😝💦

• damens

♥️ランちゃん♥️さま、 伝わりましたかぁ~T字愛💛嬉しい~😁 御池さまは、われわれの好きな岩場はなく、尖ってもないのですが、なんかだだっ広い、印象的な山容なんです😃なので時に癒されに行っております🎵 エリザベスさえ購入をためらいました。紙おむつもつけようとしたら噛まれるし…なんとかエリザベスは着けてくれてます😌 アレルギー検査、高過ぎます❗とてもとても… 玄関でたらすぐにくしゃみしてますし、涙も出してるんで花粉症は間違いなくもってるなーと😅 立派なアレルギー犬ですわ😭💔

• tomomin

プレミアムユーザー

damensさんこんばんは🌙 Tーーーーー‼️わかりました‼️ 見てみたいですね🎵 黄砂…霞んでますね🥲 リス🐿もかわいい💕 そして福寿草🌼🌼🌼こんなに咲いてたら興奮しちゃいますよ😳🌼🌼🌼‼️ お疲れ様でした🎵 藤ちゃん早く治りますように❣️

• damens

tomominさま、おはようございます🎵 よかった、Tーーーー❗分かってもらえて、ありがとうございます_(._.)_ そんなにお花マニアではないのですが、あれだけ分かりやすく咲いていると、嬉しくなるものですね😁 🐕、はやく毛が生えたらいいなぁ😢

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

damensさん、御池岳でリスさん🐿️、福寿草🌼可愛い~ですね💖ボタンプチからの絶景よいですね Tーーの詳しい説明ありがとう👌 藤ちゃん、お大事に🙇

• damens

🌸azaz13🌸さま、ありがとうございます_(._.)_ そんなにお花マニアでもないですが、あんなに分かりやすく咲いているとウキウキ😃🎶しました! 勝手にTの説明で盛り上がり、恥ずかしいです😅

• suga

プレミアムユーザー

damens さん りすに会えたんですね😉 うらやましい😣 俺も今年こそは💪

• damens

sugaさま、こんにちは😃 そうなんです、コグルミ通って会えなかったので、帰りも鞍掛じゃなくてピストンにするかとか思い、やっぱり諦めとこと思ったら、鈴ヶ岳付近で会えました🐿️ コグルミの方が遭遇の確率は高そうで、既にまた行きたいモードになっております😅

• ジンジャー

リス可愛いですね🐿 この前、妙見山でリス見ましたが中々写真までは撮れなかったので、あれだけ綺麗に写真撮れているのがすごいです‼️ 福寿草も可愛いですね、春ややっぱりお花がいっぱいあっていいですね😊 藤ちゃん、大丈夫でしょうか。 アレルギーは痒くてかいてしまいますよね。 早く良くなりますように‼️

• damens

ジンジャーさま、ありがとうございます🎵 あの🐿️ショット、あの二枚だけを撮るのに数十枚シャッター押しまくり、古いカメラなので液晶見えず、帰ってから写ってるか⁉️と確認したら二枚😅 🐕、今日は雨のせいか、あんまり掻いてない気がするような…🤔

• ぱんだ

プレミアムユーザー

お疲れ様です😭 御池は良いですね〜私の中では鈴鹿ナンバーワンです。 T字尾根、テーブルランドから見た時は私も感動しました。リス🐿見た時も感動と大興奮でした。 damensさんのレポ読んで、猛烈の御池へ行きたくなってきました😃😃

• damens

ぱんださま、お疲れさまです~🍵 一番好きなのは岩稜なんですが、どうしてか、この尖ってない御池さまには惹かれてしまうんです💛なんか癒されたいんだろうか😅 しかし反面、ガスったりすると方向読みにくく厳しい山ともなる、そんな二面性も惹かれるのか⁉️ 私もすでにまた、御池さま恋しいです🤣

• かなやん

プレミアムユーザー

damensさんのT字愛♥️、前からチョイチョイ聞いてましたが、今回は炸裂してましたね。⚡️😆 私はまだT字尾根見た事ないので?いや有るかも?だけど😅、今度しっかり見てみたいと思いました。 鈴北岳にもリス🐿ちゃんいるのですね。良いこと聞きました。💓 周回、🅿️の都合で、コグルミ谷は早朝通過の事が多くて、リスに会えないことが多かったけど、チャンスが増えますね。✨風景も苔の谷の感じが似てますね。 鈴北岳のトンガリが目の前に来ると、登り返しがちょい心折れそうになりますけど、🤣あそこは福寿草パラダイスで、藤原よりひっそりとして穴場的で私も好きです。💕 藤ちゃん、早く回復します様に。🙏痒いのって、たまらないものね。辛いよね〜。💦 それにしても休日の度に雨☔️続きで私はカビが生えそうです。🥲晴れ☀️の日にフラッと出かけられるdamensさんがとても羨ましい〜。🤣

• damens

T字愛炸裂~( ・_・)ノΞ●~*😅 きっと、形すぐわかると思いますTーーーー‼️ あっ、🐿️おったの、鈴ヶ岳の方ですよっ、名前似てる😅私も毎度、コグルミ通過時刻が早すぎて、なかなか🐿️に会えません。おらんやろうなーって🐕連れてたら出てきたり😲 鈴ヶ岳、福寿草の穴場っぽいですね、しかし藤原のように他に小さなお花があまり出会えない💔ですねぇ。 本当に早く花粉終わってほしいです!すると今度は梅雨☔、猛暑地獄ですが~_(^^;)ゞ

コメントを投稿