残雪期限定小出俣山おいづたたさん🏔残雪期っおい぀なんだや⁉🀣

2021.03.30(火) 日垰り

1 時間 2 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

奜きです💕 積雪期限定山🏔😘 ずっず気になっおた山なんです 今日も急遜仕事䌑みずなっおしたったので昚晩慌しく準備💊  林道歩きから始たりたすが、⁉ 䞍安は的䞭 いざ林道から尟根に取り付くも雪が、ねえ‌😩 圓然、藪‌ 参った💧 尟根の半分から䞊はなんずか雪䞊歩行ができたが、ここたで雪が無いずは😥 藪はよいじゃあねえや。雪がたっぷりありゃあ せやあなかったんに😥 しかし終始貞し切り山行でした👍 🅿の車🚙は釣り🎣かな🀔

谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 藪を抜け、阿胜川岳かな😃
あの人も積雪期限定🏔。
い぀か繋いでみたいな💪。もちろんテン泊⛺で😁
日垰りは嫌です🀣
足ぃ🊵🊶痛くしちゃう。
藪を抜け、阿胜川岳かな😃 あの人も積雪期限定🏔。 い぀か繋いでみたいな💪。もちろんテン泊⛺で😁 日垰りは嫌です🀣 足ぃ🊵🊶痛くしちゃう。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 振り返っお👀。
巊に吟劻耶山あずたやさん🏔
振り返っお👀。 巊に吟劻耶山あずたやさん🏔
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 小出俣山🏔山頂か‌
ず、思いきや違うんです😭
あの先なんです。
くぁ〜🀣
こんなもんだいね。
小出俣山🏔山頂か‌ ず、思いきや違うんです😭 あの先なんです。 くぁ〜🀣 こんなもんだいね。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 谷川岳🏔
谷川岳🏔
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 手前の尟根が阿胜川岳ぞ続く皜線🏔
手前の尟根が阿胜川岳ぞ続く皜線🏔
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 なんずか小出俣山山頂🏔に着きたした💊
バックは䞇倪郎山🏔。
なんずか小出俣山山頂🏔に着きたした💊 バックは䞇倪郎山🏔。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 䞭倮に仙ノ倉山🏔
䞭倮に仙ノ倉山🏔
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 巊 仙ノ倉山🏔、右 䞇倪郎山🏔。
巊 仙ノ倉山🏔、右 䞇倪郎山🏔。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 䞇倪郎山🏔
䞇倪郎山🏔
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 ガラガラガラゎゎゎゎゎぉ〜
😳
写真䞭倮、茶色っぜいずこ。
雪厩が起きたした‌
土砂厩れも同時に‌
ガラガラガラゎゎゎゎゎぉ〜 😳 写真䞭倮、茶色っぜいずこ。 雪厩が起きたした‌ 土砂厩れも同時に‌
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 䞇倪郎山🏔
䞇倪郎山🏔
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 巊から䞇倪郎山🏔  ➡  谷川岳🏔。
巊から䞇倪郎山🏔 ➡ 谷川岳🏔。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 谷川岳🏔。
谷川岳🏔。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 小出俣山おいづたたさん🏔山頂呚蟺。
小出俣山おいづたたさん🏔山頂呚蟺。
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 䞋山したす。
山頂を振り返る👀
🎶たた逢う日たで 逢える時たで🎶
䞋山したす。 山頂を振り返る👀 🎶たた逢う日たで 逢える時たで🎶
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 岩堎を巻く所です。
ここちょっず危険でした⚠
写真では䌝わりたせんが😭。

📞📱がわりんかさあ🀔

🙏🙇🏜‍♂
岩堎を巻く所です。 ここちょっず危険でした⚠ 写真では䌝わりたせんが😭。  📞📱がわりんかさあ🀔 🙏🙇🏜‍♂
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 藪〜😩
藪〜😩 滑るし、匕っかかるし、気枩の䞊昇により雪の重さから解攟された朚々が跳ね䞊がり私の股間を狙っおくるし、小枝に目👀を刺されるし😭 ただ右目ボダけおらい😡
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 尟根ぞの取り付きの目安に👍
尟根ぞの取り付きの目安に👍
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 お぀かれ山
お぀かれ山
谷川岳・䞃ツ小屋山・倧源倪山 垰路。クラむマヌ🧗‍♀🀣
お疲れ様です。私は䌑みでした🙇🏜‍♂
垰路。クラむマヌ🧗‍♀🀣 お疲れ様です。私は䌑みでした🙇🏜‍♂