コメント

• ⭐ヒロミ⭐

そらまめさん、こんばんは😊 ここは凄いです😆 絶対に子供は喜びますね🎶 いろいろな体験も出来て、子供のパラダイスですね🥳

プレミアムユーザー

子どもだもん。 山登りだけじゃ飽きちゃいますよねー。 いろいろ体験できて大満足の1日だったようです! 「もう一回!」って何度聞いたか。 楽しくしょうがない様子でした(o^^o)

• Sakaken

こんばんは♪ 何年も前の事ですが、夏にもてぎの巨大迷路を最速でクリアしてやろうと子供と汗だくになって奮闘した事を思い出しました。子供騙しの迷路なんざ直ぐ終わるだろうと…結果、クリアはしましたが同じ所を行ったり来たりして疲労困憊😰でも、子供たちより楽しんでいたかもです🤣

プレミアムユーザー

今回も 「ウリンボの迷路」がそんな感じで何度も行き止まり〜。 その他アトラクションも大人も楽しめちゃいますね! ツインリンクもてぎのスタッフもなかなか考えて施設を運営してるなぁと感じました。 Sakakenさん 子どもより夢中になりそう🤣笑

• ぴろみ

プレミアムユーザー

私もそこでジップラインやりましたよ🤭あれ降りる時の階段怖くない?🤣 ミニバイクのレースもやりました笑 子供以上に大人が楽しめるからよく行きます🤭

プレミアムユーザー

ジップライン何気に怖かったぁ。ひよこまめ🐤の前だから平気なふりしてたけど〜。 そう!大人も楽しめる! 負けず嫌いの本領発揮したら何度でもやっちゃいます😎

• ぴろみ

プレミアムユーザー

へーそらまめさん負けず嫌いなんだね! 能ある鷹は爪を隠すね 🤭

• やん

木の上に家があったりとかありました? 子供が小さい時に行った事ありますが、確か当時はもっとショボかったです(笑) 大人になり、小さい頃に出掛けた記憶とか聞いても、「覚えてない」と言われちゃいます😰 親としては残念です😩

プレミアムユーザー

やんさん そんなものですよ。 たぶん僕たちだってたくさん忘れているんですよ。 でもどこかで、経験したことは潜在的に覚えていて成長につながっているんすよ。たーぶーん。 木の上の家は現在はありませんでした。

• はっちゃん

プレミアムユーザー

もてぎの森🌿 懐かしすぎる~🥰 よく行きました 🚗 ³₃ サーキットもゴーカートで( ン?ゴーカートでいいんでしたっけ?)走りました😄 当時は花火大会も派手でしたが今はどうなんでしょう… ひよこ豆🐤ちゃん喜んだでしょう😁

プレミアムユーザー

ひよこまめ🐤は「もう一回!」って夢中でした。山よりアトラクション🎵当たり前ですねー。 ゴーカートでいいんですよー。 サーキットで走ったなんてすごいですね。はっちゃんなら子ども用ゴーカートでいけちゃいますね😆 花火は難しいでしょうけどアトラクションは盛況でした。

• MILK

ちょっとだけ気にはなってました😅 ひよこまめ🐤くん、山登りはちょっと気がのらなかったのかな🙄 こういうのも良いですね〜🤗

プレミアムユーザー

milkさん そうなんです。 最近、ひよこまめ🐤は 「山登り行くよー。」っていうと 「えーーー💦」って感じになってます。 でも、この間の僕の誕生日では 「山登りに行ってあげる券」 をくれました🤣笑 5枚くらいあります😎

• MILK

可愛い過ぎるーーー🤩🤩 大事に使わないとですね〜😆

コメントを投稿